Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Toute la communauté vous remercie

Message d'erreur avec l'app et thermostat

Venez partager sur les applications Jeedom pour appareils IOS, Android et Windows Phone
JAG
Timide
Messages : 124
Inscription : 21 mai 2016, 11:10

Message d'erreur avec l'app et thermostat

Message par JAG » 07 oct. 2017, 10:40

Bonjour,

j'utilise le plugin Thermostat avec l'application Iphone. Et quand je clique sur le thermostat de certaines pièces, j'ai un message d'erruer
// [error]10-7-2017 10:34 | Synchronisation Start | Connexion à votre Jeedom en cours ...
// [error]10-7-2017 10:34 | Synchronisation Start | Récuperation des informations ...
// [error]10-7-2017 10:34 | Synchronisation Start | Lancement de l'application.
// [error]10-7-2017 10:34 | [DISPLAY] undefined is not an object (evaluating 'l.thermostat.mode.currentValue') | Error[/quote]

Il me semble pas avoir bricolé :roll: mes thermostats. Mais malheureusement je ne sais pas comment le remettre en état. Quelqu'un a t-il une idée ?

merci de votre aide
Bon week-end à tous
Box : Jeedom Smart + Jeedom Mini+
Protocoles : Z-wave - RFXcom - Hue - Bluetooth - Xiaomi
Mon Matériel: Ici

ymolinet
Timide
Messages : 8
Inscription : 26 sept. 2017, 10:05

Re: Message d'erreur avec l'app et thermostat

Message par ymolinet » 08 oct. 2017, 17:56

Bonjour,

J'utilise ce plugin aussi, mais avec l'application Android.
Dans mon cas, ce n'est pas lui qui me renvois cette erreur, c'est directement la commande de température du périphérique qui renvoie cette erreur.
(SRT323 zwave).

ymolinet
Timide
Messages : 8
Inscription : 26 sept. 2017, 10:05

Re: Message d'erreur avec l'app et thermostat

Message par ymolinet » 09 oct. 2017, 13:40

Ce n'est pas la température ambiante qui ne remonte pas, c'est la température de consigne.

r-sherry
Timide
Messages : 2
Inscription : 19 nov. 2016, 12:30

Re: Message d'erreur avec l'app et thermostat

Message par r-sherry » 06 nov. 2017, 20:23

Bonjour,

J'ai un soucis comparable... personne pour aider ?

TaZe78
Timide
Messages : 16
Inscription : 22 juil. 2015, 15:23

Re: Message d'erreur avec l'app et thermostat

Message par TaZe78 » 02 déc. 2017, 19:20

Bonjour à tous,

J'ai également ce problème sur l'application Android avec le plugin thermostat. Y a t'il un correctif de prévu ? C'est quand même un plugin officiel et payant...

Avatar de l’utilisateur
magicgg91
Actif
Messages : 9765
Inscription : 09 août 2014, 12:15
Localisation : Région Parisienne
Contact :

Re: Message d'erreur avec l'app et thermostat

Message par magicgg91 » 02 déc. 2017, 23:11

Les messages du genre « c’est payant » ne sont pas très bien vus ici... 4€ le plugin, tu ne t’es pas ruiné !

On est sur le forum communautaire là, donc si tu attends une certaine exigence, je t’invite plutôt à ouvrir un ticket au support.
Bêta-Testeur | Jeedom | VM Debian 9, Clé Aeon Labs Gen5, Xiaomi Gateway
Protocoles | Zwave, Hue, Bluetooth, Wifi, Zigbee | Mon matériel : ici

DomoPi - Mon site dédié au Raspberry Pi et à la domotique

Charte du forum | Doc jeedom | Trucs et astuces

JAG
Timide
Messages : 124
Inscription : 21 mai 2016, 11:10

Re: Message d'erreur avec l'app et thermostat

Message par JAG » 03 déc. 2017, 09:00

Bonjour à tous,
Comme je suis a l'origine de ce sujet. j'ai demandé le support de l'équipe Jeedom celle-ci a pu m'aider.
Pour résoudre mon problème, c'est le type de générique qui était mal affecté sur mes vannes thermostatiques. J'ai réussi a réparer l'erreur sauf sur 1.
Pour résoudre quand même le problème, j'ai recréer mes thermostats pour chaque pièces. et je synchroniser avec homebridge au fur et à mesure que je créé des partis du thermostat.
Pour le dernier thermostat, je vais essayer de le récréer encore pour voir.

Bon dimanche à tous
Édit du 03 décembre :
Pour le dernier thermostat, je vais essayer de le récréer encore pour voir.
J'ai réussi a remettre en fonctionnement le dernier. En recréant entièrement le thermostat
Box : Jeedom Smart + Jeedom Mini+
Protocoles : Z-wave - RFXcom - Hue - Bluetooth - Xiaomi
Mon Matériel: Ici

TaZe78
Timide
Messages : 16
Inscription : 22 juil. 2015, 15:23

Re: Message d'erreur avec l'app et thermostat

Message par TaZe78 » 03 déc. 2017, 12:24

Bonjour à tous !

Petite note : le plugin Thermostat est à 8€ et non à 4€. Mais celà n'est pas le sujet : il faut rétribuer les gens qui travaillent, c'est tout à fait normal. Désolé si ma remarque vous a semblé déplacé.

Je vais donc faire appel au support.

Répondre

Revenir vers « [Plugin officiel] App mobile »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité