Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Toute la communauté vous remercie

Température détecteur fumée Fibaro

Venez partager sur les applications Jeedom pour appareils IOS, Android et Windows Phone
Avatar de l’utilisateur
kiboost
Actif
Messages : 1024
Inscription : 19 déc. 2017, 15:02
Localisation : France, Bretagne

Température détecteur fumée Fibaro

Message par kiboost » 03 sept. 2018, 09:49

Bonjour,

J'ai plusieurs détecteurs de fumée Fibaro (FGSD-002) qui fonctionnent bien (fumée, température etc).

Je n'arrive pas à remonter la température dans l'app sur iOS.
J'ai bien aucun partout sauf info / détection fumée et info / température. La détection remonte dans l'app, mais pas la température.

Y'a t il qql chose de particulier à configurer ?

Prod : Jeedom Stable sur Smart | Z-wave
Synology DS1512+|Rpis Kodi|Qivivo-Jeedom|Netatmo|SNIPS
Market

Avatar de l’utilisateur
kiboost
Actif
Messages : 1024
Inscription : 19 déc. 2017, 15:02
Localisation : France, Bretagne

Re: Température détecteur fumée Fibaro

Message par kiboost » 03 sept. 2018, 10:00

Ok, my own

La commande de température n'était pas affichée (la case affichée / historisée).
Je ne pensais pas que çà jouait, surtout que dans homebridge elle apparait quand même.

Donc obligé de l'avoir sur le dashboard desktop si on le veux aussi dans l'appli.

Prod : Jeedom Stable sur Smart | Z-wave
Synology DS1512+|Rpis Kodi|Qivivo-Jeedom|Netatmo|SNIPS
Market

Avatar de l’utilisateur
kiboost
Actif
Messages : 1024
Inscription : 19 déc. 2017, 15:02
Localisation : France, Bretagne

Re: Température détecteur fumée Fibaro

Message par kiboost » 03 sept. 2018, 10:05

Du coup c'est dommage, tout mes modules Netatmo sont par exemple non visible sur le dash, car j'ai un virtuel qui reprend toutes les infos des modules visible d'un coup. Et du coup, les infos de températures n'apparaissent pas dans l'app :?

Prod : Jeedom Stable sur Smart | Z-wave
Synology DS1512+|Rpis Kodi|Qivivo-Jeedom|Netatmo|SNIPS
Market

Avatar de l’utilisateur
Nebz
Actif
Messages : 3715
Inscription : 23 avr. 2017, 01:37
Localisation : Belgique

Re: Température détecteur fumée Fibaro

Message par Nebz » 06 sept. 2018, 09:44

oui justement, coté homebridge, je prend aussi les invisibles pour palier à ce genre de fonctionnements (virtuels cachés)
Dev plugin Homebridge

- Fournissez les logs, la capture de vos commandes et vos types génériques svp
- Constructif et bonne humeur, on est pas là pour se lancer des périfs z-wave à la figure :-)

Un petit don ça fait toujours plaisir :)

Avatar de l’utilisateur
kiboost
Actif
Messages : 1024
Inscription : 19 déc. 2017, 15:02
Localisation : France, Bretagne

Re: Température détecteur fumée Fibaro

Message par kiboost » 06 sept. 2018, 10:30

Nebz a écrit :
06 sept. 2018, 09:44
oui justement, coté homebridge, je prend aussi les invisibles pour palier à ce genre de fonctionnements (virtuels cachés)
Oui à partir du moment ou on le paramètre dans app mobile pour le voir, invisible ou pas pour le dashboard il devrai remonter.

Prod : Jeedom Stable sur Smart | Z-wave
Synology DS1512+|Rpis Kodi|Qivivo-Jeedom|Netatmo|SNIPS
Market

Répondre

Revenir vers « [Plugin officiel] App mobile »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Bigmaison et 1 invité