Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Toute la communauté vous remercie

1 seul mode dans thermostat

Venez partager sur les applications Jeedom pour appareils IOS, Android et Windows Phone
Melwasul
Timide
Messages : 82
Inscription : 24 mai 2018, 12:59

1 seul mode dans thermostat

Message par Melwasul » 23 sept. 2018, 19:55

Bonjour à tous,

Je débute dans jeedom et je viens de créer mon premier thermostat et paramétrer également l'agenda.
Par contre dans l'application mobile, j'ai bien mon thermostat qui apparait, quand je rentre dedans j'ai le mode en off et le statu en arrêté.
Quand je vais dans la deuxième page, pour sélectionner le mode, je n'ai que le mode off qui apparait. Rien d'autre. Du coup impossible d'activer quelque chose sauf en allant sur le PC.

Par le pc quand je clic sur confort, mes radiateurs se mettent bien en route, ensuite si je vais dans l’app mobile et clic sur off, mes radiateurs s’éteignent bien, mais du coup impossible de repasser en mode confort car il n’y que le off de disponible dans l’app.

Merci de votre aide pour me dire si j’ai oublié peut-être quelque chose à paramétré quelque part.
Je ne sais pas s’il faut que je poste aussi dans le plugin thermostat du coup ?

Avatar de l’utilisateur
Theking31
Timide
Messages : 438
Inscription : 21 sept. 2017, 11:13

Re: 1 seul mode dans thermostat

Message par Theking31 » 23 sept. 2018, 19:59

T'as pas oublier les types générique ?
Intel NUC BOXNUC6CAYH | PHP 7.0.30-0 4.9.110-3+deb9u6 | Benchmark 2.6
Rfxcom | Z-Wave Plus Z-Stick GEN5 | ZiGate sur hub alimenté
Blea| Brodlink | Xiaomi

Avatar de l’utilisateur
rombautsdidier
Timide
Messages : 232
Inscription : 01 juin 2016, 07:56
Contact :

Re: 1 seul mode dans thermostat

Message par rombautsdidier » 23 sept. 2018, 20:31

Il faut aussi voir si tu as créé le nouveau mode avant ou après avoir installé l’application mobile.

Si c’est après, as-tu pensé à régénérer dans l’application mobile?


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Didier Rombauts (http://didier.rombauts.fr)
Jeedom SMART - v3.1.7 -TeleInfo 1.1 - SP3 - MP1 - Roller Shutter 2
SP103 - FGMS-001 - FGS-222 - ZW100 - PST02-A - PH-PSG01
OpenSprinkler - Remotec ZXT-120 - FGCD-001

Melwasul
Timide
Messages : 82
Inscription : 24 mai 2018, 12:59

Re: 1 seul mode dans thermostat

Message par Melwasul » 23 sept. 2018, 20:53

Désolé je suis novice, c'est quoi les types générique?

Par contre j'ai trouvé comment régénérer et ça à marché, j'ai récupérer mes 3 autres modes.
Merci à vous. ;-)

Avatar de l’utilisateur
rombautsdidier
Timide
Messages : 232
Inscription : 01 juin 2016, 07:56
Contact :

Re: 1 seul mode dans thermostat

Message par rombautsdidier » 23 sept. 2018, 20:55

Comme le plugin est géré complètement par l’application mobile, il n’y a pas besoin de regarder les génériques. C’est surtout prévu pour ce que n’est pas nativement géré.

C’était bien la régénération qui était nécessaire.


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Didier Rombauts (http://didier.rombauts.fr)
Jeedom SMART - v3.1.7 -TeleInfo 1.1 - SP3 - MP1 - Roller Shutter 2
SP103 - FGMS-001 - FGS-222 - ZW100 - PST02-A - PH-PSG01
OpenSprinkler - Remotec ZXT-120 - FGCD-001

Répondre

Revenir vers « [Plugin officiel] App mobile »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité