Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

Beta Publique [ iOS & Android ]

Venez partager sur les applications Jeedom pour appareils IOS, Android et Windows Phone
Carl
Timide
Messages : 48
Inscription : 14 juil. 2016, 17:58

Re: Beta Publique [ iOS & Android ]

Message par Carl » 12 févr. 2019, 15:14

Bonjour,

Je début le test de la beta publique.
J'ai une petite question comment fait on pour effacer des positions de géolocalisation ?

Merci

Avatar de l’utilisateur
Fabe
Timide
Messages : 328
Inscription : 05 déc. 2016, 09:56

Re: Beta Publique [ iOS & Android ]

Message par Fabe » 12 févr. 2019, 16:43

Hello
je fais un retour rapide sur la bêta, je suis sur Android 9 avec un OP5
Tout fonctionne correctement il y a juste une chose qui m'embête les notifications lues ne restent pas dans la sauvegarde des notifications. Si vous pouvez y remédier car j'utilise cela.
Merci
Jeedom 4.0.31 - Mini PC Z83II - Clé ZWave GEN5 - Gateway Xiaomi
BLEA - XIAOMI - ZWAVE - ALARME - CAMERA - THERMOSTAT - SIGRI LINKY - TELEINFO- SUIVI CONSO - APP MOBILE - DIALOG FLOW - METEO - GSH - IFTTT - GCAST - WEBOS TV - DYNDNS - WIFILIGHT V2

Eleckito21
Timide
Messages : 220
Inscription : 06 sept. 2014, 18:24

Re: Beta Publique [ iOS & Android ]

Message par Eleckito21 » 12 févr. 2019, 16:51

J'ai pas trop compris comment fonctionne la geoloc. J'ai bien fait la manip sur l'App mobile ça a l'air d'avoir pris en compte par contre j'ai pas de nouvelle commande de créé dans la partie plugin jeedom app mobile.

Est-ce à moi de la créé ? Il faut une un autre plugin ?

Merci.

Envoyé de mon SM-G930F en utilisant Tapatalk


Carl
Timide
Messages : 48
Inscription : 14 juil. 2016, 17:58

Re: Beta Publique [ iOS & Android ]

Message par Carl » 12 févr. 2019, 17:01

Eleckito21 a écrit :
12 févr. 2019, 16:51
J'ai pas trop compris comment fonctionne la geoloc. J'ai bien fait la manip sur l'App mobile ça a l'air d'avoir pris en compte par contre j'ai pas de nouvelle commande de créé dans la partie plugin jeedom app mobile.

Est-ce à moi de la créé ? Il faut une un autre plugin ?

Merci.

Envoyé de mon SM-G930F en utilisant Tapatalk
Les commandes se trouvent dans configuration avancée dans le plugin mobile.

Avatar de l’utilisateur
toma
Timide
Messages : 452
Inscription : 07 oct. 2014, 23:29
Localisation : Haute Savoie

Re: Beta Publique [ iOS & Android ]

Message par toma » 15 févr. 2019, 16:21

Y a t il un moyen de modifier manuellement la valeur de la commande géolocalisation dans Jeedom en cas de raté ?

Envoyé de mon Pixel 3 en utilisant Tapatalk

Freebox mini - Synology DS214 - APC UPS BX700FR - Lametric
RPI 2 + PiDrive + Hue x 6 lumières, Ecodevice, 2x wall-plug + 2x FGK-105 + 4x FGSD-002 + 1x FGS-211, Xiaomi + 6xT° + 3xcapteurs portes+ yeelight + 2x motion, GH mini

StéphaGau
Timide
Messages : 35
Inscription : 08 févr. 2016, 18:26

Re: Beta Publique [ iOS & Android ]

Message par StéphaGau » 15 févr. 2019, 18:30

Anodrim a écrit :
05 févr. 2019, 19:12
Jerome84 a écrit :
05 févr. 2019, 17:54
Anodrim a écrit :
05 févr. 2019, 17:48
De mon côté aucune commande n'est crée, je suis bien sûr à jour de tous les côtés.
tu as activé la permission géolocalisation après avoir installé la nouvelle Beta ?
tu arrives à créer et sauvegarde une zone de geolocalisation dans l'app ?
la commande est créée dès que tu sauvegardes.

2019-02-05_17h53_19.png
2019-02-05_17h51_34.png
Oui aucun soucis pour tout ce dont tu parles, excepté qu'aucune commande n'est crée.
Bonjour,

Je suis également sous Ios et aucune commande de crée ?!
Matériel :
MicroServer HP Gen8
Plugins :
EIB - KNX ; App Mobile; Thermostat ; Météo ; Géolocalisation ; Héliotrope ; ...

Avatar de l’utilisateur
toma
Timide
Messages : 452
Inscription : 07 oct. 2014, 23:29
Localisation : Haute Savoie

Re: Beta Publique [ iOS & Android ]

Message par toma » 16 févr. 2019, 17:50

Salut a tous
Petit retour :
Bug pour les notifications un peu trop longue.... Il faudrait un retour a la ligne Image

Envoyé de mon Pixel 3 en utilisant Tapatalk

Freebox mini - Synology DS214 - APC UPS BX700FR - Lametric
RPI 2 + PiDrive + Hue x 6 lumières, Ecodevice, 2x wall-plug + 2x FGK-105 + 4x FGSD-002 + 1x FGS-211, Xiaomi + 6xT° + 3xcapteurs portes+ yeelight + 2x motion, GH mini

Avatar de l’utilisateur
kiboost
Actif
Messages : 1433
Inscription : 19 déc. 2017, 15:02
Localisation : France, Bretagne

Re: Beta Publique [ iOS & Android ]

Message par kiboost » 16 févr. 2019, 20:23

Je suis pas en beta, mais peut on supprimer toutes les notifications d'un coup maintenant ?

Prod : Jeedom Stable sur Smart | Z-wave
Synology DS1512+|Rpis Kodi|Netatmo|SNIPS-Tips|Market
JeedomV4Tips

erabi
Timide
Messages : 2
Inscription : 19 févr. 2019, 09:56

Re: Beta Publique [ iOS & Android ]

Message par erabi » 19 févr. 2019, 10:01

Carl a écrit :
12 févr. 2019, 15:14
Bonjour,

Je début le test de la beta publique.
J'ai une petite question comment fait on pour effacer des positions de géolocalisation ?

Merci
Bonjour,

pour supprimer une zone il faut cliquer sur le marqueur de la zone puis sur la bulle avec son nom et un choix apparait : modifier, supprimer, annuler.

erabi
Timide
Messages : 2
Inscription : 19 févr. 2019, 09:56

Re: Beta Publique [ iOS & Android ]

Message par erabi » 19 févr. 2019, 10:15

G4seb a écrit :
07 févr. 2019, 12:39
Bonjour,

moi depuis ce matin, j'ai une notification récurrente qui arrive sur mon android avec cette béta. Il me dit que mon jeedom a redémarré et que pour son bon fonctionnement...(je n'arrive pas à lire la suite).

Je ne sais pas d'où cela vient...
Bonjour,

cette notification apparait au redémarrage du téléphone. Elle indique qu'il est nécessaire de relancer l'application mobile pour relancer la géolocalisation. Normalement elle disparait en cliquant dessus.

Carl
Timide
Messages : 48
Inscription : 14 juil. 2016, 17:58

Re: Beta Publique [ iOS & Android ]

Message par Carl » 19 févr. 2019, 10:17

erabi a écrit :
19 févr. 2019, 10:01
Carl a écrit :
12 févr. 2019, 15:14
Bonjour,

Je début le test de la beta publique.
J'ai une petite question comment fait on pour effacer des positions de géolocalisation ?

Merci
Bonjour,

pour supprimer une zone il faut cliquer sur le marqueur de la zone puis sur la bulle avec son nom et un choix apparait : modifier, supprimer, annuler.
Merci pour l'info !

Avatar de l’utilisateur
neo64
Timide
Messages : 171
Inscription : 24 nov. 2017, 10:59
Localisation : Bayonne
Contact :

Re: Beta Publique [ iOS & Android ]

Message par neo64 » 20 févr. 2019, 10:34

Bonjour,

Je suis sous android, j'ai bien créé mes zones, mais mes commandes retournent toujours null dans l'interface jeedom
mon modeste blog : http://neo-domotic.fr

Xistof
Timide
Messages : 118
Inscription : 13 janv. 2018, 19:59

Re: Beta Publique [ iOS & Android ]

Message par Xistof » 20 févr. 2019, 13:39

bonjour et merci pour cette version beta !
je suis sous Ios, et la fonction qui m'intéresse beaucoup c'est la géolocalisation.
j'ai réussi sur l'app mobile à créer différentes zones, mais elles ne remontent pas dans le jeedom (aucune commande n'est créée, alors que dans l'app mobile j'ai 3 zones différentes).
toujours pour la géolocalisation, je peux modifier une zone créée, mais la fonction supprimer plante (soit il ne se passe rien, soit l'app quitte)

Avatar de l’utilisateur
neo64
Timide
Messages : 171
Inscription : 24 nov. 2017, 10:59
Localisation : Bayonne
Contact :

Re: Beta Publique [ iOS & Android ]

Message par neo64 » 20 févr. 2019, 15:03

neo64 a écrit :
20 févr. 2019, 10:34
Bonjour,

Je suis sous android, j'ai bien créé mes zones, mais mes commandes retournent toujours null dans l'interface jeedom
J'ai pas été patient, ça remonte correctement maintenant. Je teste tout ça et je vous dit. L'application commence à vraiment me plaire maintenant !
mon modeste blog : http://neo-domotic.fr

Avatar de l’utilisateur
Fabe
Timide
Messages : 328
Inscription : 05 déc. 2016, 09:56

Re: Beta Publique [ iOS & Android ]

Message par Fabe » 20 févr. 2019, 16:44

Hello je rencontre un problème depuis le début de l'après midi je suis sur la bêta et la page d'accueil ainsi que la seconde sont vides. Je n'ai plus l'icone des notifications tout est blanc.
J'ai fait une réinstallation mais idem je n'ai rien qui s'affiche, aucune modification n'a été effectué sur mon Jeedom. j'ai mis en place la version normale et celle ci fonctionne correctement. Le soucis est que je suis tellement habitué à la Bêta que je n'y arrive pas avec la version normale.
Y a t'il eu un changement aujourd'hui ou autre chose??
Jeedom 4.0.31 - Mini PC Z83II - Clé ZWave GEN5 - Gateway Xiaomi
BLEA - XIAOMI - ZWAVE - ALARME - CAMERA - THERMOSTAT - SIGRI LINKY - TELEINFO- SUIVI CONSO - APP MOBILE - DIALOG FLOW - METEO - GSH - IFTTT - GCAST - WEBOS TV - DYNDNS - WIFILIGHT V2

goldorakiller
Timide
Messages : 89
Inscription : 26 janv. 2017, 09:20
Localisation : Région de Niort (79)

Re: Beta Publique [ iOS & Android ]

Message par goldorakiller » 20 févr. 2019, 17:25

La beta c'est bien la version 1.3.3 ?
Jeedom | RPI3 DIY # Everspring SA413-1 | RFLink R48 |
Protocoles | Radio 433MHz, Zwave, Bluetooth, Wifi | Mon matériel : ici

Avatar de l’utilisateur
toma
Timide
Messages : 452
Inscription : 07 oct. 2014, 23:29
Localisation : Haute Savoie

Re: Beta Publique [ iOS & Android ]

Message par toma » 20 févr. 2019, 22:41

Oui


Envoyé de mon iPad en utilisant Tapatalk
Freebox mini - Synology DS214 - APC UPS BX700FR - Lametric
RPI 2 + PiDrive + Hue x 6 lumières, Ecodevice, 2x wall-plug + 2x FGK-105 + 4x FGSD-002 + 1x FGS-211, Xiaomi + 6xT° + 3xcapteurs portes+ yeelight + 2x motion, GH mini

G4seb
Timide
Messages : 403
Inscription : 20 juil. 2014, 22:07

Re: Beta Publique [ iOS & Android ]

Message par G4seb » 22 févr. 2019, 10:01

Bonjour,

Un problème récurent est le temps de latence lorsque l'on veut associer un objet sur les favoris de l'application.
Une fois sur deux, je dois la fermer entre chaque sinon ça ne bouge plus...

Idem, lorsque l'on passe plusieurs commande, dès fois ça freeze....ça le faisait aussi avant avec l'application stable.

Et après je choppe beaucoup de "oups...."

Je suis sur Android Pie. Je vais tester aussi sur iOS pour info
RPI3 - SSD
Aeotec Zwave - Enocean
Zibase en passerelle - Gateway Xiaomi
Modules Fibaro - Enocean - Aeon Labs - Chacon - Delta Dore - Visonic - Next - Xiaomi
Caméra Axis - Withings Home - Xiaomi 1080P

JBLSteeve
Timide
Messages : 100
Inscription : 30 juin 2014, 22:07

Re: Beta Publique [ iOS & Android ]

Message par JBLSteeve » 14 mars 2019, 23:09

Bonjour,

Je trouve cette super d’avoir la géolocalisation avec l’application.
De mon côté je fessais un refresh par scenario pour ne pas trop vider la batterie.
Avez vous pensé à ce genre de chose ?
- inutile de garder le gps quand on est présent à la maison (Bluetooth, Ping ...)
- On peut avoir un envoie de la position diffèrent selon la distance de la maison.

J’ai peur que la localisation dévore la batterie de nos téléphones
Jeedom stable sur Odroid C2
Z-Wave + Xiaomi Hub + Harmony hub + Cartes I2C

kurtcobain5769
Timide
Messages : 13
Inscription : 23 juin 2017, 10:31

Re: Beta Publique [ iOS & Android ]

Message par kurtcobain5769 » 15 mars 2019, 09:14

Bonjour,
tout à fait d'accord avec toi JBLSteeve, j'avais déjà tenté de le faire avec le plugin Ioscloud.
J'aimerai bien faire de même avec l'app mobile maintenant, quand je 'aurai trouvé ou récupérer ces infos ...

Répondre

Revenir vers « [Plugin officiel] App mobile »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité