Page 6 sur 8

Re: Beta Publique [ iOS & Android ]

Publié : 10 févr. 2019, 15:21
par rocket13011
Bonjour,

Merci pour tout vos retours sur la bêta.

Pouvez marquer quel OS vous utilisez ? Car ce n’est pas les meme code qui sont utilisés ;)

Re: Beta Publique [ iOS & Android ]

Publié : 10 févr. 2019, 18:08
par lanfeuste
lanfeuste a écrit :Bonjour
Après la mise à jour, je n'ai plus de freeze. C'est une grand amélioration merci!
Pour les appareils fantômes, depuis que j'ai transféré mon mobile sur le "fantôme" je n'en ai plus de nouveau.
Il faut peut-être recréer les appareils a certaines MaJ.
Par contre la goeloc est très aléatoire. La plupart du temps j'ai le message "la position n'a pas été trouvée veuillez réessayer"
Ah oui C'est sur un samsung android 7.1.1

Re: Beta Publique [ iOS & Android ]

Publié : 10 févr. 2019, 18:57
par noulo
noulo a écrit :
08 févr. 2019, 22:32
Bonjour
Nouvelle bêta installée. J'aime beaucoup le nouveau rendu.
En bug j'ai vu:
-le résumé des VR: le total de VR est toujours égale au nombre de VR ouvert. 2/2 ou 4/4 etc.
-sur l'onglet pièces: parfois il faut appuyer plusieurs. Fois sur une pièce pour y rentrer. J'arrive pas à cerner quand ça me le fait. Peut être du à la connexion?
J'ai oublié, les notifications lorsque l'appli est "killé" n'apparaissent pas la page de sauvegarde des notifications.

Je suis en miui 10.2 sur un MiMix2S

Re: Beta Publique [ iOS & Android ]

Publié : 10 févr. 2019, 19:34
par toma
toma a écrit :Bonjour a tous

Magnifique mise a jour : esthétique, rapidité, notification beaucoup mieux ....


concernant la geolocalisation j'ai un truc bizarre :
j'ai crée ma zone autour de la maison ca c'est ok
la commande a bien été créée dans jeedom
j'ai fais un petit scenario rapide pour tester du style :
SI geoloc == 1
ALORS notification : Geoloc IN
SINON notification : Geoloc OUT

Et bien je ne suis notifié que de la rentrée dans la zone (geoloc IN)
quand je part au boulot : je regarde dans l'app jeedom il me localise bien dehors mais la commande retourne toujours == 1 !!!
Et je reçois cette notification
Image

je comprend pas trop là

EDIT : après plusieurs entrée/sortie tout c'est mis en place et fonctionne
Voilà
Mise à jour magnifique
Esthétique et fluide
Notification un grand mieux avec quelque raté
géolocalisation irrégulière

OS : Pixel 3 Android 9.0


Envoyé de mon Pixel 3 en utilisant Tapatalk


Re: Beta Publique [ iOS & Android ]

Publié : 10 févr. 2019, 20:39
par yoco9
yoco9 a écrit :
10 févr. 2019, 10:30
Bonjour,
très belle mise à jour dans l'ensemble.
Par contre pour moi j'ai des problèmes avec la géolocalisation.
Elle est très aléatoire, et en fait fonctionne rarement.
Je n'ai eu qu'une seule notification d'entrée dans une zone.
Pour moi c'est sous Android.
Je n'ai pas, non plus, toutes les notifications qui s'enregistrent dans l'application, je ne les avais pas non plus dans la version précédente...

Re: Beta Publique [ iOS & Android ]

Publié : 12 févr. 2019, 15:14
par Carl
Bonjour,

Je début le test de la beta publique.
J'ai une petite question comment fait on pour effacer des positions de géolocalisation ?

Merci

Re: Beta Publique [ iOS & Android ]

Publié : 12 févr. 2019, 16:43
par Fabe
Hello
je fais un retour rapide sur la bêta, je suis sur Android 9 avec un OP5
Tout fonctionne correctement il y a juste une chose qui m'embête les notifications lues ne restent pas dans la sauvegarde des notifications. Si vous pouvez y remédier car j'utilise cela.
Merci

Re: Beta Publique [ iOS & Android ]

Publié : 12 févr. 2019, 16:51
par Eleckito21
J'ai pas trop compris comment fonctionne la geoloc. J'ai bien fait la manip sur l'App mobile ça a l'air d'avoir pris en compte par contre j'ai pas de nouvelle commande de créé dans la partie plugin jeedom app mobile.

Est-ce à moi de la créé ? Il faut une un autre plugin ?

Merci.

Envoyé de mon SM-G930F en utilisant Tapatalk


Re: Beta Publique [ iOS & Android ]

Publié : 12 févr. 2019, 17:01
par Carl
Eleckito21 a écrit :
12 févr. 2019, 16:51
J'ai pas trop compris comment fonctionne la geoloc. J'ai bien fait la manip sur l'App mobile ça a l'air d'avoir pris en compte par contre j'ai pas de nouvelle commande de créé dans la partie plugin jeedom app mobile.

Est-ce à moi de la créé ? Il faut une un autre plugin ?

Merci.

Envoyé de mon SM-G930F en utilisant Tapatalk
Les commandes se trouvent dans configuration avancée dans le plugin mobile.

Re: Beta Publique [ iOS & Android ]

Publié : 15 févr. 2019, 16:21
par toma
Y a t il un moyen de modifier manuellement la valeur de la commande géolocalisation dans Jeedom en cas de raté ?

Envoyé de mon Pixel 3 en utilisant Tapatalk


Re: Beta Publique [ iOS & Android ]

Publié : 15 févr. 2019, 18:30
par StéphaGau
Anodrim a écrit :
05 févr. 2019, 19:12
Jerome84 a écrit :
05 févr. 2019, 17:54
Anodrim a écrit :
05 févr. 2019, 17:48
De mon côté aucune commande n'est crée, je suis bien sûr à jour de tous les côtés.
tu as activé la permission géolocalisation après avoir installé la nouvelle Beta ?
tu arrives à créer et sauvegarde une zone de geolocalisation dans l'app ?
la commande est créée dès que tu sauvegardes.

2019-02-05_17h53_19.png
2019-02-05_17h51_34.png
Oui aucun soucis pour tout ce dont tu parles, excepté qu'aucune commande n'est crée.
Bonjour,

Je suis également sous Ios et aucune commande de crée ?!

Re: Beta Publique [ iOS & Android ]

Publié : 16 févr. 2019, 17:50
par toma
Salut a tous
Petit retour :
Bug pour les notifications un peu trop longue.... Il faudrait un retour a la ligne Image

Envoyé de mon Pixel 3 en utilisant Tapatalk


Re: Beta Publique [ iOS & Android ]

Publié : 16 févr. 2019, 20:23
par kiboost
Je suis pas en beta, mais peut on supprimer toutes les notifications d'un coup maintenant ?

Re: Beta Publique [ iOS & Android ]

Publié : 19 févr. 2019, 10:01
par erabi
Carl a écrit :
12 févr. 2019, 15:14
Bonjour,

Je début le test de la beta publique.
J'ai une petite question comment fait on pour effacer des positions de géolocalisation ?

Merci
Bonjour,

pour supprimer une zone il faut cliquer sur le marqueur de la zone puis sur la bulle avec son nom et un choix apparait : modifier, supprimer, annuler.

Re: Beta Publique [ iOS & Android ]

Publié : 19 févr. 2019, 10:15
par erabi
G4seb a écrit :
07 févr. 2019, 12:39
Bonjour,

moi depuis ce matin, j'ai une notification récurrente qui arrive sur mon android avec cette béta. Il me dit que mon jeedom a redémarré et que pour son bon fonctionnement...(je n'arrive pas à lire la suite).

Je ne sais pas d'où cela vient...
Bonjour,

cette notification apparait au redémarrage du téléphone. Elle indique qu'il est nécessaire de relancer l'application mobile pour relancer la géolocalisation. Normalement elle disparait en cliquant dessus.

Re: Beta Publique [ iOS & Android ]

Publié : 19 févr. 2019, 10:17
par Carl
erabi a écrit :
19 févr. 2019, 10:01
Carl a écrit :
12 févr. 2019, 15:14
Bonjour,

Je début le test de la beta publique.
J'ai une petite question comment fait on pour effacer des positions de géolocalisation ?

Merci
Bonjour,

pour supprimer une zone il faut cliquer sur le marqueur de la zone puis sur la bulle avec son nom et un choix apparait : modifier, supprimer, annuler.
Merci pour l'info !

Re: Beta Publique [ iOS & Android ]

Publié : 20 févr. 2019, 10:34
par neo64
Bonjour,

Je suis sous android, j'ai bien créé mes zones, mais mes commandes retournent toujours null dans l'interface jeedom

Re: Beta Publique [ iOS & Android ]

Publié : 20 févr. 2019, 13:39
par Xistof
bonjour et merci pour cette version beta !
je suis sous Ios, et la fonction qui m'intéresse beaucoup c'est la géolocalisation.
j'ai réussi sur l'app mobile à créer différentes zones, mais elles ne remontent pas dans le jeedom (aucune commande n'est créée, alors que dans l'app mobile j'ai 3 zones différentes).
toujours pour la géolocalisation, je peux modifier une zone créée, mais la fonction supprimer plante (soit il ne se passe rien, soit l'app quitte)

Re: Beta Publique [ iOS & Android ]

Publié : 20 févr. 2019, 15:03
par neo64
neo64 a écrit :
20 févr. 2019, 10:34
Bonjour,

Je suis sous android, j'ai bien créé mes zones, mais mes commandes retournent toujours null dans l'interface jeedom
J'ai pas été patient, ça remonte correctement maintenant. Je teste tout ça et je vous dit. L'application commence à vraiment me plaire maintenant !

Re: Beta Publique [ iOS & Android ]

Publié : 20 févr. 2019, 16:44
par Fabe
Hello je rencontre un problème depuis le début de l'après midi je suis sur la bêta et la page d'accueil ainsi que la seconde sont vides. Je n'ai plus l'icone des notifications tout est blanc.
J'ai fait une réinstallation mais idem je n'ai rien qui s'affiche, aucune modification n'a été effectué sur mon Jeedom. j'ai mis en place la version normale et celle ci fonctionne correctement. Le soucis est que je suis tellement habitué à la Bêta que je n'y arrive pas avec la version normale.
Y a t'il eu un changement aujourd'hui ou autre chose??