Page 5 sur 8

Re: Beta Publique [ iOS & Android ]

Publié : 05 févr. 2019, 14:49
par toma
toma a écrit :
toma a écrit :Alors pour ma part

Nouvelle installation sur nouveau tel (Pixel 3)
Je scanne le QRcode mais le lien interne n'est pas bon ... Et si je la change avec la bonne IP ce n'est pas pris en compte.

Je ne trouve pas le geofencing

Affaire a suivre


Envoyé de mon Pixel 3 en utilisant Tapatalk
Alors nouvelle mise a jour hier soir
Géolocalisation en cours de test
Mais toujours un bug étonnant concernant mon lien interne qui ne veut pas être pris en charge

Envoyé de mon Pixel 3 en utilisant Tapatalk
Je me répond a moi même
Lien interne corrigé j'ai trouvé
Géolocalisation activé mais ne fonctionne pas pour l'instant

Envoyé de mon Pixel 3 en utilisant Tapatalk


Re: Beta Publique [ iOS & Android ]

Publié : 05 févr. 2019, 14:52
par lanfeuste
Cette mise à jour est la bienvenue ! L'application ne semble plus freezer au démarrage sur mon samsung J5 comme c'était le cas avant.
Merci!

Re: Beta Publique [ iOS & Android ]

Publié : 05 févr. 2019, 16:47
par Jerome84
Gaillb1 a écrit :
05 févr. 2019, 11:52
c est superbe ... bravo
ça avance vraiment bien

une précision cependant : comment créer une commande dans le mobile sur le plugin ... je ne trouve pas l’accès à la création de nouvelle commande

merci

B
La commande est créée automatiquement lorsque tu enregistres ton point de géolocalisation.
Par contre, il faut au préalable mettre à jour le plugin mobile.

Re: Beta Publique [ iOS & Android ]

Publié : 05 févr. 2019, 17:54
par Jerome84
Anodrim a écrit :
05 févr. 2019, 17:48
De mon côté aucune commande n'est crée, je suis bien sûr à jour de tous les côtés.
tu as activé la permission géolocalisation après avoir installé la nouvelle Beta ?
tu arrives à créer et sauvegarde une zone de geolocalisation dans l'app ?
la commande est créée dès que tu sauvegardes.
2019-02-05_17h53_19.png
2019-02-05_17h53_19.png (4.47 Kio) Consulté 855 fois
2019-02-05_17h51_34.png
2019-02-05_17h51_34.png (4.6 Kio) Consulté 855 fois

Re: Beta Publique [ iOS & Android ]

Publié : 05 févr. 2019, 18:43
par i-magin
Bonjour

Serais-je le seul à constater le bug suivant dans l'application sous iOS ?

Dans "Widgets" / "Cam..." : J'ai 3 caméras
Lorsque je sélectionne l'une d'elles le fond vert passe en gris... et c'est tout
Parfois, si j'essaie un peu trop de sélectionner une caméra l'application se fige

Par contre, je peux intégrer un widget caméra dans l'accueil et j'obtiens le flux vidéo

Version appli : 1.3.3
Version plugin : 2019-02-04 15:29:27
iOS : 12.1.2

Re: Beta Publique [ iOS & Android ]

Publié : 05 févr. 2019, 18:59
par wasabi
i-magin a écrit :
05 févr. 2019, 18:43
Bonjour

Serais-je le seul à constater le bug suivant dans l'application sous iOS ?

Dans "Widgets" / "Cam..." : J'ai 3 caméras
Lorsque je sélectionne l'une d'elles le fond vert passe en gris... et c'est tout
Parfois, si j'essaie un peu trop de sélectionner une caméra l'application se fige

Par contre, je peux intégrer un widget caméra dans l'accueil et j'obtiens le flux vidéo

Version appli : 1.3.3
Version plugin : 2019-02-04 15:29:27
iOS : 12.1.2
Je constate le même comportement sur mon iPhone

Re: Beta Publique [ iOS & Android ]

Publié : 05 févr. 2019, 19:15
par Jerome84
Anodrim a écrit :
05 févr. 2019, 19:12
Jerome84 a écrit :
05 févr. 2019, 17:54
Anodrim a écrit :
05 févr. 2019, 17:48
De mon côté aucune commande n'est crée, je suis bien sûr à jour de tous les côtés.
tu as activé la permission géolocalisation après avoir installé la nouvelle Beta ?
tu arrives à créer et sauvegarde une zone de geolocalisation dans l'app ?
la commande est créée dès que tu sauvegardes.

2019-02-05_17h53_19.png
2019-02-05_17h51_34.png
Oui aucun soucis pour tout ce dont tu parles, excepté qu'aucune commande n'est crée.
dernier truc, tu n'as pas d'équipement smartphone en double, triple, ou quadruple qui ont étaient créés automatiquement par l'app ?
Moi si et la commande a été créée sur le denier.

Fait aussi un tour dans tes logs afin de voir si tu n'as pas d'erreur.

Re: Beta Publique [ iOS & Android ]

Publié : 05 févr. 2019, 20:55
par Jerome84
Anodrim a écrit :
05 févr. 2019, 19:52
Si j'ai bien un autre appareil qui s'est crée ("ios-ZVh") mais il n'a pas non plus la commande.

Voici le log quand j'enregistre une position :

Code : Tout sélectionner

[2019-02-05 19:49:24][DEBUG] : Appel API Mobile > geolocSave
[2019-02-05 19:49:24][DEBUG] : paramettres passés > {"id":null,"name":"Testgeoloc","value":"undefined","subtitle":"monadresse","longitude":"malongitute","latitude":"malatitude","radius":"607","Iq":"XXX","apikey":"monapi","plugin":"mobile","session":true,"sess_id":"YYY"}
[2019-02-05 19:49:24][DEBUG] : Geoloc SAVE  > Testgeoloc
Ça me semble correct, à part la value ?
J'ai pas la main sur mon jeedom pour confirmer.
Par je vois que tu es sur iOS, moi je suis sur Android.

Re: Beta Publique [ iOS & Android ]

Publié : 06 févr. 2019, 10:03
par drake88
Bonjour,

J'ai toujours le beug de l'inversion du toogle porte de garage.

Porte fermée dans sur interface web
Porte ouverte dans l'app mobile.

Le problème vient t-il de l'app mobile ?



Envoyé de mon ONEPLUS A3003 en utilisant Tapatalk


Re: Beta Publique [ iOS & Android ]

Publié : 07 févr. 2019, 10:11
par toma
Bonjour a tous

Magnifique mise a jour : esthétique, rapidité, notification beaucoup mieux ....


concernant la geolocalisation j'ai un truc bizarre :
j'ai crée ma zone autour de la maison ca c'est ok
la commande a bien été créée dans jeedom
j'ai fais un petit scenario rapide pour tester du style :
SI geoloc == 1
ALORS notification : Geoloc IN
SINON notification : Geoloc OUT

Et bien je ne suis notifié que de la rentrée dans la zone (geoloc IN)
quand je part au boulot : je regarde dans l'app jeedom il me localise bien dehors mais la commande retourne toujours == 1 !!!
Et je reçois cette notification
Image

je comprend pas trop là

EDIT : après plusieurs entrée/sortie tout c'est mis en place et fonctionne

Re: Beta Publique [ iOS & Android ]

Publié : 07 févr. 2019, 12:39
par G4seb
Bonjour,

moi depuis ce matin, j'ai une notification récurrente qui arrive sur mon android avec cette béta. Il me dit que mon jeedom a redémarré et que pour son bon fonctionnement...(je n'arrive pas à lire la suite).

Je ne sais pas d'où cela vient...

Re: Beta Publique [ iOS & Android ]

Publié : 08 févr. 2019, 11:27
par epsimed
Bonjour,
de mon côté je viens d'installer cette mise à jour (après maj jeedom vers 3.2.16): aucun pb.
Je n'ai pas une grosse config juste du zwave sur l'install où je teste (en attendant d'avoir la possibilité de mettre 2 jeedom dans l'appli mobile !! :D )
La localisation OK
Les notifications depuis l'appli Web OK
les commandes de mes consignes de chauffage vers Thermostat SRT321 OK
mon design mobile repris en totalité , même avec image et position des commandes.

Bref un sans faute de mon côté. J'attends donc avec impatience la prochaine beta multi-sites !! 8-)
Smartphone Samsung S7 edge

Re: Beta Publique [ iOS & Android ]

Publié : 08 févr. 2019, 22:32
par noulo
Bonjour
Nouvelle bêta installée. J'aime beaucoup le nouveau rendu.
En bug j'ai vu:
-le résumé des VR: le total de VR est toujours égale au nombre de VR ouvert. 2/2 ou 4/4 etc.
-sur l'onglet pièces: parfois il faut appuyer plusieurs. Fois sur une pièce pour y rentrer. J'arrive pas à cerner quand ça me le fait. Peut être du à la connexion?

Re: Beta Publique [ iOS & Android ]

Publié : 09 févr. 2019, 18:58
par lanfeuste
Bonjour
Après la mise à jour, je n'ai plus de freeze. C'est une grand amélioration merci!
Pour les appareils fantômes, depuis que j'ai transféré mon mobile sur le "fantôme" je n'en ai plus de nouveau.
Il faut peut-être recréer les appareils a certaines MaJ.
Par contre la goeloc est très aléatoire. La plupart du temps j'ai le message "la position n'a pas été trouvée veuillez réessayer"

Re: Beta Publique [ iOS & Android ]

Publié : 10 févr. 2019, 10:30
par yoco9
Bonjour,
très belle mise à jour dans l'ensemble.
Par contre pour moi j'ai des problèmes avec la géolocalisation.
Elle est très aléatoire, et en fait fonctionne rarement.
Je n'ai eu qu'une seule notification d'entrée dans une zone.

Re: Beta Publique [ iOS & Android ]

Publié : 10 févr. 2019, 15:21
par rocket13011
Bonjour,

Merci pour tout vos retours sur la bêta.

Pouvez marquer quel OS vous utilisez ? Car ce n’est pas les meme code qui sont utilisés ;)

Re: Beta Publique [ iOS & Android ]

Publié : 10 févr. 2019, 18:08
par lanfeuste
lanfeuste a écrit :Bonjour
Après la mise à jour, je n'ai plus de freeze. C'est une grand amélioration merci!
Pour les appareils fantômes, depuis que j'ai transféré mon mobile sur le "fantôme" je n'en ai plus de nouveau.
Il faut peut-être recréer les appareils a certaines MaJ.
Par contre la goeloc est très aléatoire. La plupart du temps j'ai le message "la position n'a pas été trouvée veuillez réessayer"
Ah oui C'est sur un samsung android 7.1.1

Re: Beta Publique [ iOS & Android ]

Publié : 10 févr. 2019, 18:57
par noulo
noulo a écrit :
08 févr. 2019, 22:32
Bonjour
Nouvelle bêta installée. J'aime beaucoup le nouveau rendu.
En bug j'ai vu:
-le résumé des VR: le total de VR est toujours égale au nombre de VR ouvert. 2/2 ou 4/4 etc.
-sur l'onglet pièces: parfois il faut appuyer plusieurs. Fois sur une pièce pour y rentrer. J'arrive pas à cerner quand ça me le fait. Peut être du à la connexion?
J'ai oublié, les notifications lorsque l'appli est "killé" n'apparaissent pas la page de sauvegarde des notifications.

Je suis en miui 10.2 sur un MiMix2S

Re: Beta Publique [ iOS & Android ]

Publié : 10 févr. 2019, 19:34
par toma
toma a écrit :Bonjour a tous

Magnifique mise a jour : esthétique, rapidité, notification beaucoup mieux ....


concernant la geolocalisation j'ai un truc bizarre :
j'ai crée ma zone autour de la maison ca c'est ok
la commande a bien été créée dans jeedom
j'ai fais un petit scenario rapide pour tester du style :
SI geoloc == 1
ALORS notification : Geoloc IN
SINON notification : Geoloc OUT

Et bien je ne suis notifié que de la rentrée dans la zone (geoloc IN)
quand je part au boulot : je regarde dans l'app jeedom il me localise bien dehors mais la commande retourne toujours == 1 !!!
Et je reçois cette notification
Image

je comprend pas trop là

EDIT : après plusieurs entrée/sortie tout c'est mis en place et fonctionne
Voilà
Mise à jour magnifique
Esthétique et fluide
Notification un grand mieux avec quelque raté
géolocalisation irrégulière

OS : Pixel 3 Android 9.0


Envoyé de mon Pixel 3 en utilisant Tapatalk


Re: Beta Publique [ iOS & Android ]

Publié : 10 févr. 2019, 20:39
par yoco9
yoco9 a écrit :
10 févr. 2019, 10:30
Bonjour,
très belle mise à jour dans l'ensemble.
Par contre pour moi j'ai des problèmes avec la géolocalisation.
Elle est très aléatoire, et en fait fonctionne rarement.
Je n'ai eu qu'une seule notification d'entrée dans une zone.
Pour moi c'est sous Android.
Je n'ai pas, non plus, toutes les notifications qui s'enregistrent dans l'application, je ne les avais pas non plus dans la version précédente...