Page 1 sur 2

Appli mobile sur IOS

Publié : 14 mars 2019, 08:41
par PrFalKeN
'Jour,

Jeedom v3.3.17, dernier plugin camera, dernier plugin mobile, dernière appli IOS

Sur IOS quand je clique sur widget je vois bien le plugin camera, je clique dessus et j'ai mes caméras de listées.
Si je clique sur une camera, il ne se passe rien je n'ai pas l'image, je reste sur la liste sans plus.

Re: Appli mobile sur IOS

Publié : 14 mars 2019, 08:51
par PrFalKeN
Idem sur Ios je vais dans config
ensuite service jeedom ensuite géolocalisation
OK la map apparait avec la bonne position.
en dessous j'ai 2 icones, la croix et l'autre (je comprends pas trop l'icone) qui quand je clique dessus ne fait rien
Du coup je clique sur la croix, revient en arrière et la j'ai un ecran
Point de localisation nom radius la carte et une croix rouge et une coche verte
je donne un nom et je clic sur la coche verte, cela fait mise à jours des points de geolocalisation...
Je reste sur cette fenetre j'ai beau cliquer sur la croix rouge elle ne se ferme pas. donc je fais coche verte, mise a jour alors que j'ai pas mis de nom
croix rouge ben rien je reste bloqué la dessus.

iphone 6s ios 12.1.4

Re: Appli mobile sur IOS

Publié : 14 mars 2019, 09:18
par Brahim
Salut PrFalKeN

Idem pour moi pour le plugin caméra, je l'avais signalé sur le fil de la bêta mais rien à changer sur l'appli final en 1.3.3 (MAJ hier)

J'ai toujours la pastille "1" sur l'icone de l'appli ios alors que j'ai pas de nouvelle notification.

Concernant la géolocalisation j'ai aussi quelques soucis, j'ai crée 2 points de géolocalisation "maison" et "boulot" mais impossible de les enlever, ni par l'appli ni par le plugin. En voulant faire modifier ,vu que supprimer ne fonctionnais pas, j'ai sauvegardé sans nom mais maintenant je me retrouve juste avec un point rouge sur la carte que je ne peux ni supprimer ni modifier!!

Du coup j'ai laissé tomber la partie géoloc sur l'appli et j'utilise une automatisation sur l'appli maison d'apple grâce à un excellent tuto de Nebz sur le blog de Nechry

Re: Appli mobile sur IOS

Publié : 14 mars 2019, 10:06
par wasabi
Mêmes constatations pour moi :-(. J’ai même supprimé l’application réinstallée, créé un nouveau mobile dans le plugin mais ça ne change rien.

Re: Appli mobile sur IOS

Publié : 14 mars 2019, 11:33
par digital3d
Idem pour moi avec la geolocation ?? Incompréhensible ?

Re: Appli mobile sur IOS

Publié : 14 mars 2019, 16:44
par Brahim
Bah après avoir effacer et réinstaller l'appli ios je n'ai plus de repères de géolocalisation malgré une restauration du dashboard, d'ailleurs celle-ci je m'as pas remis ma sauvegarde et je suis reparti de zéro.

Par contre j'ai toujours mes repères dans configuration avancée de mon iphone

Re: Appli mobile sur IOS

Publié : 14 mars 2019, 20:21
par Regotz
Bonjour à tous

Le plugin caméra ne marche plus chez moi sur l'app mobile (iOS). Est-ce que quelqu'un d'autre a le meme problème?

Salutations
Mathias

Re: Appli mobile sur IOS

Publié : 14 mars 2019, 20:45
par systemdomotique
Idem sur vos bug en IOS (geoloc impossible, popup notification à 1 alors qu’il n’y a rien, impossible la visu des caméras)

En plus, j’ai ce type d’erreur lorsque je ferme ou ouvre la serrure « The Keys »

ImageImage



Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

Re: Appli mobile sur IOS

Publié : 14 mars 2019, 22:02
par gtleclerc
Idem pour moi, même problème avec la pastille de notification, le plugin cameras et le même message d’erreur quand je recois des notifications. Identique sur iPhone et iPad.
Je ne rencontre pas ces soucis sur androïde.


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

Re: Appli mobile sur IOS

Publié : 14 mars 2019, 22:25
par speeddu34
Salut a tous.

Moi j'ai mes design qui ne ce charge plus. Pour vous ils marchent?

Re: Appli mobile sur IOS

Publié : 14 mars 2019, 22:26
par gtleclerc
speeddu34 a écrit :Salut a tous.

Moi j'ai mes design qui ne ce charge plus. Pour vous ils marchent?
Pas de soucis avec les miens.


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

Re: Appli mobile sur IOS

Publié : 14 mars 2019, 22:27
par systemdomotique
Côté design no problem


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

Re: Appli mobile sur IOS

Publié : 15 mars 2019, 09:05
par speeddu34
OK Merci de vos retour. Manque plus à savoir pourquoi il ne se charge plus sur mon appli.

Re: Appli mobile sur IOS

Publié : 16 mars 2019, 21:36
par Frise23
Bonsoir,

Pareil pour moi sous IOS :
- Problème avec la pastille de notification
- Plugin cameras bloqué
- Même message d’erreur quand je reçois des notifications
- Information Météo en surimpression : nouvelles données par dessus les anciennes
- Rafraîchissement des informations des thermomètres n'est plus automatique.

Re: Appli mobile sur IOS

Publié : 17 mars 2019, 08:26
par kristobal
Bonjour,
De mon coté j'utilise pas la géolocalisation pour le moment, donc je choisi "jamais" ou 'lorsque l'app est active"pour la géoloc mais à chaque que j'ouvre l'app ca retourne directe au réglage pour activer la géoloc.

Re: Appli mobile sur IOS

Publié : 17 mars 2019, 15:11
par Kyoshi
Hello,

Idem que @kristobal pour la géolocalisation. J'ai sélectionné "lorsque l'app est active" et à chaque lancement on est renvoyé dans les paramètres. Donc inutilisable en état.

La partie sauvegarde pose également problème.
J'ai l'App sur un Android et sur un iPhone.
Avec l'Android (OnePlus 3T), sur lequel j'ai effectué la première sauvegarde, j'ai une liste déroulante... Dans la partie sauvegarde. Pas sûr iOS.
De plus sur iOS, je ne peux que sauvegarder sur "OnePlus 3T". Pas possible de faire une sauvegarde spécifique à l'iPhone.
Ce qui est pénible vu qu'il y a des différences entre les deux versions (comme le nombre de caractères autorisés pour nos raccourcis).

Pour le reste, je ne sais pas. Je n'utilise que très rarement l'application (à distance, il faut que je me connecte en VPN au préalable donc manip un peu pénible... Mais c'est le prix de la sécurité... Je rêve de pouvoir configurer un VPN directement dans l'App Jeedom).

Re: Appli mobile sur IOS

Publié : 20 mars 2019, 14:57
par rocket13011
Bonjour si vous avez accès a la beta (publique) de l'app iOS vous aurez normalement les corrections de quasiment tout ce que vous avez dans ce fils de discussion ;)

N'hésitez pas a me faire un retour ;)

Re: Appli mobile sur IOS

Publié : 20 mars 2019, 15:05
par systemdomotique
Merci !! Je viens de tester tout est OK pour moi désormais.
Beau travail


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

Re: Appli mobile sur IOS

Publié : 20 mars 2019, 15:16
par rocket13011
Merci ;) elle sortira en Stable normalement la semaine prochaine après un passage beta ^^

Re: Appli mobile sur IOS

Publié : 20 mars 2019, 15:20
par kristobal
Super je vais attendre encore une semaine alors.
Merci pour la réactivité