Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Toute la communauté vous remercie

Jeedom

Finden und sprechen Sie über Neuigkeiten von Jeedom
Schorsch
Timide
Messages : 300
Inscription : 04 févr. 2015, 10:09

Jeedom

Message par Schorsch » 26 mai 2017, 21:40

Bonjour,

ich habe heute mal eine komische Frage. Ich bin jetzt schon ein paar Jahre im Jeedom Forum. Ich habe schon mehrmals geschrieben, dass ich von Jeedom begeistert bin. Und DANKE das ich hier mit arbeiten darf. Heute ist mir die Frage durch meinen Kopf gegangen, was heisst eigentlich "Jeedom"? Ist jeder Buchstabe der Anfang eines Wortes? Oder ist "Jee" +"dom" jeweils eine Abkürzung von einem Wort. Oder?
Ich hoffe mal das ich verständlich geschrieben habe und Ich danke euch schon mal für eure Antworten.

Cu schorsch
Meine Server Hardware
Jeedomboard + Z-Wave Modul und OpenZwave-Plugin

Windows PC/Firefox

Avatar de l’utilisateur
SBO
Actif
Messages : 3044
Inscription : 17 sept. 2014, 18:31

Re: Jeedom

Message par SBO » 26 mai 2017, 21:49

Jee for jeenode (first shield that use Loic) and dom for domotic


Envoyé de mon iPad en utilisant Tapatalk
Bêta-Testeur | Jeedom | VM Debian 9

Pas de logs, pas d'infos, pas de réponse possible

Charte du forum | Doc jeedom | Trucs et astuces

Schorsch
Timide
Messages : 300
Inscription : 04 févr. 2015, 10:09

Re: Jeedom

Message par Schorsch » 26 mai 2017, 23:19

DANKE SBO,

für deine schnelle Antwort. Ich habe schon vermutet das "dom" die Abkürzung für "domotic" sein könnte . Aber was "jee" heißen könnte, währe ich nicht drauf gekommen. Hätte ich die Antwort irgendwo im Forum gefunden, wenn ich genau gesucht hätte?
Meine Server Hardware
Jeedomboard + Z-Wave Modul und OpenZwave-Plugin

Windows PC/Firefox

toregreb
Actif
Messages : 3876
Inscription : 20 août 2014, 22:19

Re: Jeedom

Message par toregreb » 26 mai 2017, 23:40

It was just before Jeedom, so you won't find it on the forum. jeenode hardware
Loic gave up this hardware because it was consuming much power. More information on the blog
Jeedom v2.2.6 sur RPi2+razberry (Zwave)+RFXCom, Enocean et MySensors.
[TUTO]Index HP/HC avec pinces Ampèremétriques
Trucs&Astuces

Répondre

Revenir vers « Neuigkeiten »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité