Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Toute la communauté vous remercie

Jeedom V3.0

Finden und sprechen Sie über Neuigkeiten von Jeedom
Schorsch
Timide
Messages : 300
Inscription : 04 févr. 2015, 10:09

Jeedom V3.0

Message par Schorsch » 29 juin 2017, 19:20

Bonjour,

ich weis nicht ob ich das richtig gelesen habe, ist die Jeedom Version 3.0 nun schon offiziell.
Den im update-center wird es mir nicht angeboten. Bei mir ist immer noch die Version 2.4.6 .

danke schon mal.
Meine Server Hardware
Jeedomboard + Z-Wave Modul und OpenZwave-Plugin

Windows PC/Firefox

Avatar de l’utilisateur
Sshafi
Actif
Messages : 5532
Inscription : 01 juil. 2014, 16:08
Localisation : Albi

Re: Jeedom V3.0

Message par Sshafi » 29 juin 2017, 23:18

Sie finden das Update morgen
ßêta-Testeur Jeedom
VM ESXi # Aeon Lab Gen5 | RFXtrx433E | ...

Charte du Forum | Règles | Présentez vous | Trucs & Astuces

Schorsch
Timide
Messages : 300
Inscription : 04 févr. 2015, 10:09

Re: Jeedom V3.0

Message par Schorsch » 02 juil. 2017, 09:24

Sshafi, danke noch einmal für deine Antwort.
Das Update ist installiert. Aber kann es sein, daß das System langsamer geworden ist. Denn die Seiten benötigen mehr Zeit, als vorher, zum laden.
Kann man das System irgendwie beschleunigen. Zum Beispiel defragmentieren.
Meine Server Hardware
Jeedomboard + Z-Wave Modul und OpenZwave-Plugin

Windows PC/Firefox

Avatar de l’utilisateur
Sshafi
Actif
Messages : 5532
Inscription : 01 juil. 2014, 16:08
Localisation : Albi

Re: Jeedom V3.0

Message par Sshafi » 03 juil. 2017, 23:22

Schorsch a écrit :
02 juil. 2017, 09:24
Sshafi, danke noch einmal für deine Antwort.
Das Update ist installiert. Aber kann es sein, daß das System langsamer geworden ist. Denn die Seiten benötigen mehr Zeit, als vorher, zum laden.
Kann man das System irgendwie beschleunigen. Zum Beispiel defragmentieren.
Sorry für die lange antwort ...
Normalerweise Jeedom 3.0.9 ist schneller als 2.4.6.
Es gibt keine Defragmentierung, aber sehen, wenn sie die „Gene Übersetzungen“ haben, in „Allgemeine Einstellungen“ aktiviert.
Wenn ja, es deaktivieren, diese option ist problematisch mit v3.
ßêta-Testeur Jeedom
VM ESXi # Aeon Lab Gen5 | RFXtrx433E | ...

Charte du Forum | Règles | Présentez vous | Trucs & Astuces

Répondre

Revenir vers « Neuigkeiten »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité