Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Toute la communauté vous remercie

jeedom-doc/core-scenario Fehler?

Hier wird über Plugin's, Widget's, Scripts und dere Entwicklung diskutiert
Répondre
Schorsch
Timide
Messages : 324
Inscription : 04 févr. 2015, 10:09

jeedom-doc/core-scenario Fehler?

Message par Schorsch » 06 févr. 2016, 13:42

Servus,

beim übersetzen von jeedom-doc/core-scenario ist mir ein Fehler aufgefallen.
In der Zeile 42 "* *Par* : en mode provoqué vous devez choisir la commande déclenchant le scénario, en cliquant sur le petit bouton à gauche"
mode provoque.png
mode provoque.png (20.85 Kio) Consulté 529 fois
Müsste es nicht "* *Par* : en mode provoqué vous devez choisir la commande déclenchant le scénario, en cliquant sur le petit bouton à droit" heißen?

Und in Zeile 44 steht "* *Condition optionnelle* :"="optionale Bedingung". Aber ich glaube das die Übersetzung nicht ganz passt.

In Zeile 46 "* *Si* : permet de choisir la commande sur laquelle s'applique la condition, en cliquant sur le petit bouton à gauche" ist das gleiche problem wie in der Zeile 42
condition optionnelle.png
condition optionnelle.png (33.62 Kio) Consulté 525 fois
In dem zusammenhang habe ich festgestellt, das der Button "Ajouter une action" noch nicht im Jeedom/core (Szenario Teil) zum übersetzen ist.
ajouterune action.png
ajouterune action.png (8.71 Kio) Consulté 523 fois
Meine Server Hardware
Jeedomboard + Z-Wave Modul und OpenZwave-Plugin

Windows PC/Firefox

Avatar de l’utilisateur
yogui
Actif
Messages : 724
Inscription : 11 févr. 2015, 21:52
Localisation : Alsace

Re: jeedom-doc/core-scenario Fehler?

Message par yogui » 06 févr. 2016, 15:24

@loic et @marie pouvez vous tenir compte des remarques de @schorsch. Je sais aujourd'hui c'est pas possible...
Raspberry PI 2 , Razberry Zwave +
Fibaro FGRM-222
Qubino ZMNHCA2
Fibaro FGS-222
Qubino ZMNHBA2
Everspring AN180-6
Everspring Z-WAVE SP-103
Raspberry Pi 2 + touch 3.5" en Squeezebox
Modules Mysensors

Dev. Librairie Arduino pour Somfy RTS

kouaw
Actif
Messages : 5986
Inscription : 25 janv. 2015, 22:15
Localisation : Belgium
Contact :

Re: jeedom-doc/core-scenario Fehler?

Message par kouaw » 06 févr. 2016, 19:46

je vais look ce soir si j'ai le temps ;) après je promet rien mon allemand étant inexistant ;)

Envoyé de mon GT-I9300 en utilisant Tapatalk

Avatar de l’utilisateur
yogui
Actif
Messages : 724
Inscription : 11 févr. 2015, 21:52
Localisation : Alsace

Re: jeedom-doc/core-scenario Fehler?

Message par yogui » 06 févr. 2016, 20:30

En fait il dit qu'il y a écrit gauche au lieu de droite
Raspberry PI 2 , Razberry Zwave +
Fibaro FGRM-222
Qubino ZMNHCA2
Fibaro FGS-222
Qubino ZMNHBA2
Everspring AN180-6
Everspring Z-WAVE SP-103
Raspberry Pi 2 + touch 3.5" en Squeezebox
Modules Mysensors

Dev. Librairie Arduino pour Somfy RTS

kouaw
Actif
Messages : 5986
Inscription : 25 janv. 2015, 22:15
Localisation : Belgium
Contact :

Re: jeedom-doc/core-scenario Fehler?

Message par kouaw » 06 févr. 2016, 20:34

ah oki bah on va corriger ;)

Envoyé de mon GT-I9300 en utilisant Tapatalk

Schorsch
Timide
Messages : 324
Inscription : 04 févr. 2015, 10:09

Re: jeedom-doc/core-scenario Fehler?

Message par Schorsch » 07 févr. 2016, 08:49

Hallo,

beim übersetzen bin ich etwas chaotisch, entschuldigt mich dafür.
jeedom/jeedom-doc-plugin/plugin-weather-configuration In Zeile 5 steht "La configuration des équipements SMS est accessible à partir du menu plugin :"
wetter sms.png
wetter sms.png (28.67 Kio) Consulté 479 fois
Ich weiß nicht ob da wirklich "équipements SMS" stehen muß. Oder sollte da eher "équipements weather" stehen.
Meine Server Hardware
Jeedomboard + Z-Wave Modul und OpenZwave-Plugin

Windows PC/Firefox

Avatar de l’utilisateur
marie
Actif
Messages : 1119
Inscription : 20 févr. 2014, 19:39
Localisation : Lyon (ou presque)

Re: jeedom-doc/core-scenario Fehler?

Message par marie » 07 févr. 2016, 09:00

Es ist auch ein fehler... Es ist "équipement météo" für das plugin "weather"

Danke für das ;) wir wird es ändert :)

Avatar de l’utilisateur
yogui
Actif
Messages : 724
Inscription : 11 févr. 2015, 21:52
Localisation : Alsace

Re: jeedom-doc/core-scenario Fehler?

Message par yogui » 07 févr. 2016, 09:09

Mindestenst liest einer die doku... Sonst ware es schonlang aufgefallen....
Raspberry PI 2 , Razberry Zwave +
Fibaro FGRM-222
Qubino ZMNHCA2
Fibaro FGS-222
Qubino ZMNHBA2
Everspring AN180-6
Everspring Z-WAVE SP-103
Raspberry Pi 2 + touch 3.5" en Squeezebox
Modules Mysensors

Dev. Librairie Arduino pour Somfy RTS

Schorsch
Timide
Messages : 324
Inscription : 04 févr. 2015, 10:09

Re: jeedom-doc/core-scenario Fehler?

Message par Schorsch » 07 févr. 2016, 09:29

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Wenn ich sie übersetzen möchte, muß ich sie lesen. ;)

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


Ich mache aber auch Fehler. Manchmal merke ich, das es irgendwie nicht richtig stimmig ist und ändere es ab.
Meine Server Hardware
Jeedomboard + Z-Wave Modul und OpenZwave-Plugin

Windows PC/Firefox

Schorsch
Timide
Messages : 324
Inscription : 04 févr. 2015, 10:09

Re: jeedom-doc/core-scenario Fehler?

Message par Schorsch » 07 févr. 2016, 09:47

In dem "plugin-weather" sind auch noch Wörter die nicht übersetzt sind (nicht in Transifex vorhanden).
wetter.png
wetter.png (19.04 Kio) Consulté 470 fois
Siehe rot eingekreist.
Meine Server Hardware
Jeedomboard + Z-Wave Modul und OpenZwave-Plugin

Windows PC/Firefox

Avatar de l’utilisateur
yogui
Actif
Messages : 724
Inscription : 11 févr. 2015, 21:52
Localisation : Alsace

Re: jeedom-doc/core-scenario Fehler?

Message par yogui » 07 févr. 2016, 11:00

Hi di catégorie solten im core sein oder
Raspberry PI 2 , Razberry Zwave +
Fibaro FGRM-222
Qubino ZMNHCA2
Fibaro FGS-222
Qubino ZMNHBA2
Everspring AN180-6
Everspring Z-WAVE SP-103
Raspberry Pi 2 + touch 3.5" en Squeezebox
Modules Mysensors

Dev. Librairie Arduino pour Somfy RTS

Schorsch
Timide
Messages : 324
Inscription : 04 févr. 2015, 10:09

Re: jeedom-doc/core-scenario Fehler?

Message par Schorsch » 07 févr. 2016, 11:43

Ja, ich habe gerade mal nachgeschaut und im Corer ist "catégorie" übersetzt. Auch die einzelnen Kategorien. Die Wörter sind dann warscheinlich noch nicht in der Software integriert, wie mann sehen kann. Das letzte Bild ist vom météo(wetter)-Plugin gemacht worden. Wenn ich beim Z-wave-Plugin ein Gerät anklicke wird nur "catégorie"="Kategorie" richtig angezeigt.
Dann fehlt warscheinlich nur das "Mode image" zum übersetzen.
Meine Server Hardware
Jeedomboard + Z-Wave Modul und OpenZwave-Plugin

Windows PC/Firefox

Avatar de l’utilisateur
yogui
Actif
Messages : 724
Inscription : 11 févr. 2015, 21:52
Localisation : Alsace

Re: jeedom-doc/core-scenario Fehler?

Message par yogui » 07 févr. 2016, 11:56

Mal abwarten am dienstag kommt einer neue realease raus die v2
Raspberry PI 2 , Razberry Zwave +
Fibaro FGRM-222
Qubino ZMNHCA2
Fibaro FGS-222
Qubino ZMNHBA2
Everspring AN180-6
Everspring Z-WAVE SP-103
Raspberry Pi 2 + touch 3.5" en Squeezebox
Modules Mysensors

Dev. Librairie Arduino pour Somfy RTS

Répondre

Revenir vers « Software & Plugins »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité