Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Toute la communauté vous remercie

Philio Pan04-1

Diskutieren Sie über die Jeedom Box, Z-wave, RFXCOM, EnOcean und andere Heimautomatisierungsgeräte
Schorsch
Timide
Messages : 322
Inscription : 04 févr. 2015, 10:09

Philio Pan04-1

Message par Schorsch » 13 févr. 2015, 12:29

Servus,
ich habe ein "Philio Pan04-1" Gerät. Das ist ein Serien-Schalter Modul das auch den verbrauch messen kann. Leider ist es im Markt nicht vorhanden . Kann mir jemand beschreiben wie ich das Gerät Konfigurieren kann .
Meine Server Hardware
Jeedomboard + Z-Wave Modul und OpenZwave-Plugin

Windows PC/Firefox

Avatar de l’utilisateur
marie
Actif
Messages : 1119
Inscription : 20 févr. 2014, 19:39
Localisation : Lyon (ou presque)

Re: Philio Pan04-1

Message par marie » 14 févr. 2015, 13:03

es ist Zwave ?

Schorsch
Timide
Messages : 322
Inscription : 04 févr. 2015, 10:09

Re: Philio Pan04-1

Message par Schorsch » 14 févr. 2015, 14:17

Sorry ,

hatte ich nicht dazu geschrieben. Ja es ist ein z-wave Modul. Ich hatte mal das zippo PAN04 genommen weil es genauso ausssiehtund die gleichen eigenschaften hat . Serienschaltung und Messfunktion.
geht aber leider nicht.
Meine Server Hardware
Jeedomboard + Z-Wave Modul und OpenZwave-Plugin

Windows PC/Firefox

Avatar de l’utilisateur
marie
Actif
Messages : 1119
Inscription : 20 févr. 2014, 19:39
Localisation : Lyon (ou presque)

Re: Philio Pan04-1

Message par marie » 14 févr. 2015, 14:34

kein problem
es ist nur dass ich weiss es auch nicht, so ich muss suchen ^^
also : du hast diese doc (französich natürlich ^^) : http://doc.jeedom.fr/fr_FR/zwave.html#a ... le_inconnu
ich weiss nicht mehr ^^
die Idee ist :
1) deinen Modul in Jeedom einzubeziehen
2) die Befehle zu identifizieren
3) und konfigurieren ^^
(einfach ? xD)
Vieilleicht @jayce und @yogui können dir besser helfen ;-)

entschuldigung wenn es nicht dir viel hilft :?

Avatar de l’utilisateur
yogui
Actif
Messages : 711
Inscription : 11 févr. 2015, 21:52
Localisation : Alsace

Re: Philio Pan04-1

Message par yogui » 03 mars 2015, 16:52

hi Schorsch
bist du da weiter gekommen ?
Raspberry PI 2 , Razberry Zwave +
Fibaro FGRM-222
Qubino ZMNHCA2
Fibaro FGS-222
Qubino ZMNHBA2
Everspring AN180-6
Everspring Z-WAVE SP-103
Raspberry Pi 2 + touch 3.5" en Squeezebox
Modules Mysensors

Dev. Librairie Arduino pour Somfy RTS

Schorsch
Timide
Messages : 322
Inscription : 04 févr. 2015, 10:09

Re: Philio Pan04-1

Message par Schorsch » 03 mars 2015, 19:20

danke für die nachfrage. ja und nein ich habe einfach die datei vom zipato pan04.eu genommen und es funktioniert . ich müßste nur noch die datei umschreiben wie hersteller und sowas die klassen sind warscheinlich alle gleich . ich glaube das beide geräte in der selben Fabrik hergestellt werden . denn das philio gerät sieht genauso aus wie das von zipato und beide messen strom und leistung. beide schalten auch 2 Lampen.
Die kachel wo ich die anzeigefehler habe ist das gerät .
Meine Server Hardware
Jeedomboard + Z-Wave Modul und OpenZwave-Plugin

Windows PC/Firefox

Répondre

Revenir vers « Jeedom Box und Geräte »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité