Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Toute la communauté vous remercie

TKBHOME TZ04

Diskutieren Sie über die Jeedom Box, Z-wave, RFXCOM, EnOcean und andere Heimautomatisierungsgeräte
Schorsch
Timide
Messages : 324
Inscription : 04 févr. 2015, 10:09

TKBHOME TZ04

Message par Schorsch » 03 juil. 2015, 07:56

Guten Morgen,

Ich habe mir das "TZ04 in Wall DUALL RELAY SWITCH MODULE" gekauft. Ich habe das Modul noch nicht versucht in betrieb zu nehmen. Im Markt habe ich nach geschaut ob es in der Sammlung vorhanden ist. Dort habe ich das Modul nicht gesehn. Nun meine Frage, wird das Modul unter Openzwave erkannt?
Das Modul sieht aus wie das "Zipato PAN04" oder das "Philio PAN04-1" das Manual ist auch ähnlich aufgebaut (strukturiert).

Cu Schorsch
Meine Server Hardware
Jeedomboard + Z-Wave Modul und OpenZwave-Plugin

Windows PC/Firefox

Avatar de l’utilisateur
marie
Actif
Messages : 1119
Inscription : 20 févr. 2014, 19:39
Localisation : Lyon (ou presque)

Re: TKBHOME TZ04

Message par marie » 06 juil. 2015, 22:06

95% Module sind bei Openzwave erkannt ;)

Wenn es nicht erkannt ist, sag uns und wir versuchen

Schorsch
Timide
Messages : 324
Inscription : 04 févr. 2015, 10:09

Re: TKBHOME TZ04

Message par Schorsch » 14 juil. 2015, 20:06

Ich habe wieder ein Problem mit dem TKBHome TZ04. Wie kann man das Modul konfigurieren, dass man es mit einem Taster ansteuern kann?
Als ich es in betrieb genommen habe, habe ich einmal getastet und das Licht ging an, aber ich konnte es nicht mehr mit dem Taster ausschalten. Jetzt kann ich überhaupt nicht mehr mit dem Taster schalten.
Mit der Software kann ich ganz normal alles an und ausschalten.
Meine Server Hardware
Jeedomboard + Z-Wave Modul und OpenZwave-Plugin

Windows PC/Firefox

Schorsch
Timide
Messages : 324
Inscription : 04 févr. 2015, 10:09

Re: TKBHOME TZ04

Message par Schorsch » 26 juil. 2015, 19:27

Die Konfiguration als Taster habe ich hinbekommen. Ich kann jetzt das Modul mit einen Taster ansteuern . Also mit einem druck des Tasters einschalten und mit dem nächsten wieder ausschalten. Das andere Problem mit dem nicht mehr reagieren habe ich auch gelöst. Ich hatte das Modul zuerst in meiner abgehängten Zimmerdecke, ich dachte da ist genug platz für das Modul. Aber an dieser Stelle hat es nicht funktioniert. Als ich es dann wie es sich gehört direkt hinter den Taster montiert habe , gab es keine Probleme mehr.

Jetzt habe ich noch Probleme mit der Anzeige der Leistung und Verbrauch in Jeedom . Es werden keine Werte angezeigt.
Meine Server Hardware
Jeedomboard + Z-Wave Modul und OpenZwave-Plugin

Windows PC/Firefox

Avatar de l’utilisateur
marie
Actif
Messages : 1119
Inscription : 20 févr. 2014, 19:39
Localisation : Lyon (ou presque)

Re: TKBHOME TZ04

Message par marie » 29 juil. 2015, 19:55

Kannst du einBildschirm von den Jeedoms Befehlen und dem Tab mit der Bedeutungen bitte ? und auch der Tab "Resümee" in die Konfiguration ?
@sarakha63 kann vieilleicht hilft dir ;)

Schorsch
Timide
Messages : 324
Inscription : 04 févr. 2015, 10:09

Re: TKBHOME TZ04

Message par Schorsch » 30 juil. 2015, 19:01

Hallo Marie,

ich habe mal einen neuen Beitrag (Aeon Multi-Sensor eingefrorene Anzeige) geöffnet, wo das Problem zu sehen ist.

Danke
Meine Server Hardware
Jeedomboard + Z-Wave Modul und OpenZwave-Plugin

Windows PC/Firefox

Répondre

Revenir vers « Jeedom Box und Geräte »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité