Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Le groupe des Helpers est present pour vous aidez, n'hésitez pas à poser des questions ;)

Toute la communauté vous remercie

/!\ L’ancien forum passera en lecture seule en janvier 2020 (Si community a bien pris le relais) puis nous le fermerons définitivement en janvier 2021./!\
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

installation an157-6

(anciennement dénommé plugin OpenZwave)

Modérateur : nechry

hornet02
Timide
Messages : 209
Inscription : 21 avr. 2016, 08:41

installation an157-6

Message par hornet02 » 08 nov. 2017, 19:36

bonjour
cela fait quelque temps j'ai installé un module everspring an157-6 qui fonctionne bien mais il apparait un 2 eme module j'ai beau essayé de le supprimé mais il reapparait tout le temps est il est pas reconnu juste que c'est du z-wave et il est bien apparu lorsque j'ai installé le module an157-6?
a votre avis qu'est ce que c'est?

hornet02
Timide
Messages : 209
Inscription : 21 avr. 2016, 08:41

Re: installation an157-6

Message par hornet02 » 09 nov. 2017, 14:12

bonjour
J'ai un gros bordelle dans mes modules Z-wave comment je peux faire pour tout remettre a zero car meme en desinstallant et reinstallant il garde les modules en memoires?
merci

Idefix69
Timide
Messages : 300
Inscription : 12 janv. 2015, 23:57

Re: installation an157-6

Message par Idefix69 » 09 nov. 2017, 21:20

Pas très clair tes explications
Mieux vaut des copies d’écran
1 premier module apparaît toujours en 2ème
Le premier étant le contrôleur
1 bordelle c’est pas clair
Comment tu installes et desinstalles un module ?
Si tu fais juste supprimer ça supprime sur jeedom mais pas dans le contrôleur

hornet02
Timide
Messages : 209
Inscription : 21 avr. 2016, 08:41

Re: installation an157-6

Message par hornet02 » 10 nov. 2017, 06:42

bonjour
comment je peux supprimer du controleur car mon soucis c'est que par exemple ma prise an157-6 est vu 2 fois donc j'ai une ok et l'autre et forcement dead
Image
Image

Image

hornet02
Timide
Messages : 209
Inscription : 21 avr. 2016, 08:41

Re: installation an157-6

Message par hornet02 » 10 nov. 2017, 06:43

le device 10 je sais pas du tout ce que c'est
comment je peux pour tout remettre a zero?
je dois changer mon razberry v1 par un razberry v2
si je fais soigner le reseau c'est encore plus le delire il me desinclus et reinclus des devices

Idefix69
Timide
Messages : 300
Inscription : 12 janv. 2015, 23:57

Re: installation an157-6

Message par Idefix69 » 10 nov. 2017, 07:43

Pour ton module dead il suffit d’aller dessus et dans l’onglet système je crois il y a un bouton supprimer le noeud mort
Ça supprime du contrôleur
N’hésite pas à regarder la doc du plugin zwave ou tout cela est expliqué

hornet02
Timide
Messages : 209
Inscription : 21 avr. 2016, 08:41

Re: installation an157-6

Message par hornet02 » 11 nov. 2017, 08:02

merci j'ai enfin trouvé faut allé dans santé puis on click sur le module en question puis sur action puis sur supprimer noeud fantome
par contre il parle qu'il vaut mieux mettre des micromodules au smartplug moi j'ai pas l'utilité en micromodules si je met des prises commandées
https://fr.gearbest.com/home-gadgets/pp_581312.html
cela arrangera t'il mon reseau z-wave
merci

Répondre

Revenir vers « Plugin Z-Wave »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité