Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Toute la communauté vous remercie

CoolCam Smart Power Plug NAS-WR01ZE issue

(anciennement dénommé plugin OpenZwave)

Modérateur : nechry

epedlou
Timide
Messages : 4
Inscription : 25 janv. 2018, 19:40

CoolCam Smart Power Plug NAS-WR01ZE issue

Message par epedlou » 22 févr. 2018, 19:52

Hi,

I bought a Coolcam Power plug that was associated with jeedom without issues and in the SETUP we could see the following parameters:
Capture_plug_1.PNG
Capture_plug_1.PNG (44.78 Kio) Consulté 125 fois
As you can see it includes parameters for "Power" "Voltage" etc.
I bought a second one and after the inclusion with jeedom if I look into "Setup" I have:
New_Capture_setup.PNG
New_Capture_setup.PNG (37.09 Kio) Consulté 125 fois
As you can see "Power" and "Voltage" parameters are no longer available. My main intention with this plug usage is to control power consumption.

I no longer have the plug that was previously OK. I am not sure if this is an issue with the plug or if some configuration changes can be done to solve this issue.

Do you have any idea how to sort this out?

Thanks in advance
BR

coslau
Timide
Messages : 3
Inscription : 03 janv. 2016, 11:46

Re: CoolCam Smart Power Plug NAS-WR01ZE issue

Message par coslau » 14 juin 2018, 21:28

Hi
I have the same issue... did you find a solution ?

Répondre

Revenir vers « Plugin Z-Wave »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité