Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Le groupe des Helpers est present pour vous aidez, n'hésitez pas à poser des questions ;)

Toute la communauté vous remercie

erreur loggée

Pour toute question concernant le plugin thermostat
ericg
Timide
Messages : 66
Inscription : 31 déc. 2017, 15:14

erreur loggée

Message par ericg » 26 nov. 2018, 23:59

Bonjour,

J'ai depuis quelques temps (à priori la dernière mise à jour) une erreur enregistrée dans les messages de Jeedom:
Erreur sur thermostat::pull() : Error Object ( [message:protected] => Call to a member function getCollectDate() on null [string:Error:private] => [code:protected] => 0 [file:protected] => /var/www/html/plugins/thermostat/core/class/thermostat.class.php [line:protected] => 213 [trace:Error:private] => Array ( [0] => Array ( [file] => /var/www/html/plugins/thermostat/core/class/thermostat.class.php [line] => 83 [function] => temporal [class] => thermostat [type] => :: [args] => Array ( [0] => Array ( [thermostat_id] => 31 ) ) ) [1] => Array ( [file] => /var/www/html/core/php/jeeCron.php [line] => 61 [function] => pull [class] => thermostat [type] => :: [args] => Array ( [0] => Array ( [thermostat_id] => 31 ) ) ) ) [previous:Error:private] => )


La même erreur est enregistrée dans le log que je joins...
Je suis sur la version du 21/11.

C'est grave docteur?
Pièces jointes
thermostat.zip
(60.13 Kio) Téléchargé 12 fois

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14337
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: erreur loggée

Message par loic » 27 nov. 2018, 09:27

Bonjour,
Je viens de faire une nouvelle version qui corrige le soucis
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

ericg
Timide
Messages : 66
Inscription : 31 déc. 2017, 15:14

Re: erreur loggée

Message par ericg » 27 nov. 2018, 09:45

Merci! je procederai à la mise à jour ce soir.

Répondre

Revenir vers « [Plugin officiel] Thermostat »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité