Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

Config. Thermostat perdue [Résolu]

Pour toute question concernant le plugin thermostat
Avatar de l’utilisateur
actarus
Timide
Messages : 10
Inscription : 26 juil. 2016, 18:10

Config. Thermostat perdue [Résolu]

Message par actarus » 06 oct. 2019, 19:29

Bonjour,

Je voulais remettre en service le thermostat du couloir que j'avais désactivé à la fin de l'hivers, mais je m'aperçois que toutes les pages de la config sont vides (sauf celle de l'équipement)

Si je clique sur "Ajouter une action" ou "Ajouter un mode", rien ne se passe !

J'étais en 3.3.25, et comme il y avait, entre autres, une Maj du thermostat, j'ai fait toutes les mises à jour sans problème et je suis en 3.3.32, mais ça n'a rien changé

J'ai essayé de créer un nouveau thermostat, même problème, je n'arrive même pas à mettre la sonde de température !

Avez-vous déjà rencontré ce cas ?
Pièces jointes
Pg_Modes.png
Pg_Modes.png (26.62 Kio) Consulté 215 fois
Pg_equip.png
Pg_equip.png (48.9 Kio) Consulté 215 fois
Pg_Actions.png
Pg_Actions.png (31.64 Kio) Consulté 215 fois
Dernière édition par actarus le 07 oct. 2019, 21:22, édité 1 fois.
Pi3B+ | Aeon Labs Z-Stick (GEN5) Z-Wave+ | RFXcom | V3.3.32

ericg
Timide
Messages : 72
Inscription : 31 déc. 2017, 15:14

Re: Config. Thermostat perdue

Message par ericg » 07 oct. 2019, 07:36

Idem pour moi, j'ai zappé de regarder les changelog avant de mettre à jour, et plus aucune programmation sur aucun des thermostats. Les widgets par contre contiennent bien les différents modes, et j'ai l'impression que les agenda fonctionnent aussi...

ericg
Timide
Messages : 72
Inscription : 31 déc. 2017, 15:14

Re: Config. Thermostat perdue

Message par ericg » 07 oct. 2019, 07:36

Idem pour moi, j'ai zappé de regarder les changelog avant de mettre à jour, et plus aucune programmation sur aucun des thermostats. Les widgets par contre contiennent bien les différents modes, et j'ai l'impression que les agenda fonctionnent aussi...

Edit: réponse trouvée sur un autre sujet, c'est le bloqur de pub qui cache tout!

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14865
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: Config. Thermostat perdue

Message par loic » 07 oct. 2019, 08:03

Bonjour,
Pour information oui c'est les bloqueurs de pub qui blog tout script contenant le mot thermostat. Donc rien a voir avec les mises a jour du plugin ou un bug... Pour information vous avez cela d'expliqué dans la FAQ du plugin
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

Avatar de l’utilisateur
actarus
Timide
Messages : 10
Inscription : 26 juil. 2016, 18:10

Re: Config. Thermostat perdue

Message par actarus » 07 oct. 2019, 21:18

Merci ericg et Loic,

J'ai désactivé le bloqueur de pub, mais ça n'a rien changé.

J'ai changé de browser et repris Firefox , et là, c'est Ok

Encore merci à vous
Pi3B+ | Aeon Labs Z-Stick (GEN5) Z-Wave+ | RFXcom | V3.3.32

Répondre

Revenir vers « [Plugin officiel] Thermostat »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité