Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

Désactiver un agenda

Pour toute question concernant le plugin agenda uniquement !! (et pas google agenda !!)
Merangle
Timide
Messages : 128
Inscription : 07 févr. 2016, 19:01

Désactiver un agenda

Message par Merangle » 13 août 2018, 18:37

Bonjour à tous

Comment peut-on désactiver un agenda ?
La fonction n'existe plus et la seule option est de désactiver l'équipement ce qui a l'inconvénient de générer des message d'erreur du type :

Code : Tout sélectionner

[2018-08-13 17:41:03][ERROR] : Erreur sur thermostat::pull() : Equipement désactivé - impossible d'exécuter la commande : [Parents][Thermostat Parents][Confort]
Pour info, en action du mode Off (radiateurs en Off pour l'été), j'ai désactivé les équipements Thermostat des radiateurs.
Ceci pour ne pas avoir à toucher aux agendas Confort, ECo .....
Apparemment ce n'est pas la bonne solution.

Tout conseil sera le bienvenu.
Merci de votre aide.

Networks514
Actif
Messages : 578
Inscription : 02 sept. 2016, 22:22

Re: Désactiver un agenda

Message par Networks514 » 14 août 2018, 01:45

La fonction existe toujours pour activer ou désactiver un agenda (dans action, tapes equipement , avant c'était equipment il me semble)
0AD8B572-6C7F-4049-BAC2-E88666F10D10.jpeg
0AD8B572-6C7F-4049-BAC2-E88666F10D10.jpeg (296 Kio) Consulté 671 fois
Networks514
Jeedom / Synology DS411j / Synology DS916+8G / Rpi3 / Zibase
Zwave / Enocean / Rflink / Xiaomi / Bluetooth

Merangle
Timide
Messages : 128
Inscription : 07 févr. 2016, 19:01

Re: Désactiver un agenda

Message par Merangle » 14 août 2018, 07:28

Merci à tous
J'avais trouvé mais j'avais mal paramétré l'action.
Désolé de cette perturbation.

Gérard
Timide
Messages : 27
Inscription : 30 janv. 2018, 12:56

Re: Désactiver un agenda

Message par Gérard » 01 sept. 2018, 17:45

Bonjour
Quelqu'un pourrait t'il m'indiquer comment afficher l'état d'un agenda "Activé" ou "désactivé" dans l'application mobile

Merci

NBGl
Timide
Messages : 56
Inscription : 04 nov. 2017, 21:58
Localisation : Orbais - Brabant Wallon - Belgique

Re: Désactiver un agenda

Message par NBGl » 22 avr. 2019, 10:17

Est-ce que la désactivation d'un agenda via cette commande dans un mode est sensé se voir au niveau de l'onglet "général" de l'agenda? La case "activer" dois être décochée?

Je viens de faire un mode qui est suposé désactivé mes agendas et lancer un scénarios mettant tout mes thermostat sur 6 degrés. Quand j'active ce mode le scénario est bien activé et fonctionne correctement mais je ne vois aucune trace d'une désactivation des agendas.

Les icones des agendas dans le plugin ne sont pas plus pâles comme quand on les désactive à la main.
Screen Shot 04-22-19 at 10.14 AM.PNG
Screen Shot 04-22-19 at 10.14 AM.PNG (79.67 Kio) Consulté 362 fois

NBGl
Timide
Messages : 56
Inscription : 04 nov. 2017, 21:58
Localisation : Orbais - Brabant Wallon - Belgique

Re: Désactiver un agenda

Message par NBGl » 29 avr. 2019, 10:22

auto réponse:

oui ca marche et ca se voit (agenda grisé). mon probleme venait de ma config dans me plugin mode, mon scénario et la désactivation marchaient.

Répondre

Revenir vers « [Plugin officiel] Agenda »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité