Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

Comment déclencher un Scénario ( pas une commande) ?

Pour toute question concernant le plugin agenda uniquement !! (et pas google agenda !!)
jim005
Timide
Messages : 10
Inscription : 18 juil. 2019, 08:54

Comment déclencher un Scénario ( pas une commande) ?

Message par jim005 » 14 oct. 2019, 12:53

Bonjour,

C'est mes yeux ou quoi ? :D je ne trouve pas comment déclencher un Scénario prédéfini. Je vois uniquement la possibilité de lancer des Commandes.

La première ligne de la documentation du plugin l'indique pourtant. https://jeedom.github.io/plugin-calendar/fr_FR/

voici mon interface :
Image

merci de vos lumières :-)

Naboleo
Actif
Messages : 734
Inscription : 20 janv. 2017, 09:57

Re: Comment déclencher un Scénario ( pas une commande) ?

Message par Naboleo » 14 oct. 2019, 13:01

Salut.

Utilise le mot clé scenario :
Pièces jointes
Capture.PNG
Capture.PNG (21.69 Kio) Consulté 169 fois
Pi4/4Go +SSD 32Go (Wifi et bluetooth actifs) + Clé USB Z-Wave Everspring + rfxcom (RTS) + Google Home
7 Danfoss LC-13
2 velux module DIO
7 volets RTS
3 Sonoff
IFTTT
Capteur porte, de présence, et prise intelligente...

jim005
Timide
Messages : 10
Inscription : 18 juil. 2019, 08:54

Re: Comment déclencher un Scénario ( pas une commande) ?

Message par jim005 » 14 oct. 2019, 14:11

Ah ouais quand même... j'aurai pas trouvé, vu qu'il n'est pas proposé dans la liste déroulante. Merci de ton tuto !
En terme d'UX, il serait bien que le(s) développeurs ajoutent une petite icône dédiée ou ajouter ce mot à la liste déroulante.

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14863
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: Comment déclencher un Scénario ( pas une commande) ?

Message par loic » 14 oct. 2019, 14:24

Bonjour,
Une mise à jour sera proposé demain ajoutant un bouton pour les actions qui ne sont pas de type commande.
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

jim005
Timide
Messages : 10
Inscription : 18 juil. 2019, 08:54

Re: Comment déclencher un Scénario ( pas une commande) ?

Message par jim005 » 14 oct. 2019, 14:26

waou... j'en demandais pas tant. lol
Profitez-en pour ajouter quelques lignes dans la documentation aussi :-)

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14863
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: Comment déclencher un Scénario ( pas une commande) ?

Message par loic » 14 oct. 2019, 14:28

La documentation pour ca c'est celle de la page scénario (les actions sont partout les meme dans tout jeedom quelque soit le plugin).
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

Répondre

Revenir vers « [Plugin officiel] Agenda »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 9 invités