Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Toute la communauté vous remercie

Utilisation du mode de capture flux sur le plugin Caméra

Pour toute question concernant le plugin caméra
mib68
Timide
Messages : 10
Inscription : 01 févr. 2018, 17:36

Utilisation du mode de capture flux sur le plugin Caméra

Message par mib68 » 09 sept. 2018, 10:45

Bonjour,
J'ai une tablette Android ou il y à JPI d'installé, je souhaiterais intégrer dans le plugin caméra le flux Stream généré par JPI.

Dans JPI le lien du streaming est du type http://XXX.X.X.X:8080/stream/ (non protégé par identification)


Dans le plugin caméra je ne comprend pas comment récupérer ce flux vidéo.


Auriez vous une solution afin de récupérer ce flux ?
Image plugin caméra.jpg
Image plugin caméra.jpg (534.75 Kio) Consulté 387 fois
Que doit t'on mettre dans l'url de snaphot et dans URL de flux ?

Je présume que vu qu'il n'y à pas d'indentification nécessaire je doit laisser Nom d'utilisateur et Mot de passe vide ?

Merci d'avance de vos réponse

drs
Actif
Messages : 1288
Inscription : 04 nov. 2016, 10:44

Re: Utilisation du mode de capture flux sur le plugin Caméra

Message par drs » 09 sept. 2018, 12:22

Bonjour

Essaye en mettant Snapshot en mode de capture, puis en mettant stream dans l'URL de snapshot.

Si tu rentres l'adresse http://IP:8080/stream dans un navigateur, cela donne quoi?

mib68
Timide
Messages : 10
Inscription : 01 févr. 2018, 17:36

Re: Utilisation du mode de capture flux sur le plugin Caméra

Message par mib68 » 09 sept. 2018, 19:17

drs a écrit :
09 sept. 2018, 12:22
Bonjour

Essaye en mettant Snapshot en mode de capture, puis en mettant stream dans l'URL de snapshot.

Si tu rentres l'adresse http://IP:8080/stream dans un navigateur, cela donne quoi?

Bonsoir drs,


En mettant Snapshot en mode de capture, puis en mettant stream dans l'URL de snapshot, la caméra n'affiche rien.

En rentrant l'adresse http://IP:8080/stream dans un navigateur ca m'affiche bien le flux vidéo.

Autre info c'est un flux video en mjpeg c'est pour ça que je pense qu'il faut utiliser le mode de capture en flux et non pas en Snapshot.

drs
Actif
Messages : 1288
Inscription : 04 nov. 2016, 10:44

Re: Utilisation du mode de capture flux sur le plugin Caméra

Message par drs » 10 sept. 2018, 08:59

Et si tu mets juste stream dans la case url du flux, sans mettre les caractères « / «  ca donne quoi?

mib68
Timide
Messages : 10
Inscription : 01 févr. 2018, 17:36

Re: Utilisation du mode de capture flux sur le plugin Caméra

Message par mib68 » 10 sept. 2018, 20:21

drs a écrit :
10 sept. 2018, 08:59
Et si tu mets juste stream dans la case url du flux, sans mettre les caractères « / «  ca donne quoi?
Ca donne rien non plus

Weastbug
Timide
Messages : 56
Inscription : 17 févr. 2016, 16:30

Re: Utilisation du mode de capture flux sur le plugin Caméra

Message par Weastbug » 16 sept. 2018, 13:27

Bonjour,

D'après ce que j'ai compris le plugin camera n'est pas compatible MJPEG hors le flux JPI est en MJPEG
cf: viewtopic.php?t=18283&start=2460#p581518

Serait il possible d'implémenter la compatibilité dans le Plugin Camera?


Merci d'avance
Jeedom Mini+ Zwave - RFXCOM RFXtrx433E - JPI

RFX433:
Prises Flamingo
Sondes Oregon

Zwave:
Thermostat Secure SRT321
Qubino ZMNHAD1
Fibaro FGFS-101 FGSD-002 FGBS-001 FGMS-001
POPP Sirène extérieure

Divers:
Legrand Ecocompteur - Foscam Fi9828P

benj29
Actif
Messages : 2742
Inscription : 26 mars 2017, 09:57
Contact :

Re: Utilisation du mode de capture flux sur le plugin Caméra

Message par benj29 » 11 oct. 2018, 10:35

Bonjour,

Pas réussi non plus. Quelqu'un a t'il réussi à l'intégrer ?

J'ai bien tenté de passer aussi par Zoneminder pour récupérer le flux via ZM mais pareil, rien du tout en sortie...

Répondre

Revenir vers « [Plugin officiel] Caméra »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité