Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Toute la communauté vous remercie

utilisation du plugin caméra

Pour toute question concernant le plugin caméra
xavax
Actif
Messages : 1533
Inscription : 01 sept. 2017, 14:03
Localisation : Lille

Re: utilisation du plugin caméra

Message par xavax » 13 nov. 2018, 16:08

y a qd meme un truc que je ne comprends pas, si tu mets la bonne IP, le Port, tu selectionnes Camera Foscam Motorisée tu sauvegardes l'url se complete toute seule avec le bon profil.
Je viens d'essayer et j'ai exactement la meme camera
Pièces jointes
Capture d'écran 2018-11-13 16.06.30.png
Capture d'écran 2018-11-13 16.06.30.png (136.93 Kio) Consulté 449 fois

Avatar de l’utilisateur
b10489
Timide
Messages : 214
Inscription : 16 déc. 2016, 09:39

Re: utilisation du plugin caméra

Message par b10489 » 13 nov. 2018, 18:39

merci, bien ce site!
mais pas d'image, quelque chose cloche, mais où ?
oui, l'adresse se met, mais rien...
je crois que je vais laisser tomber pour l'instant

Avatar de l’utilisateur
b10489
Timide
Messages : 214
Inscription : 16 déc. 2016, 09:39

Re: utilisation du plugin caméra

Message par b10489 » 14 nov. 2018, 07:19

j'ai quand même essayé avec ISPY...
et connexion ok !
mais pas sur jeedom, il doit manquer un fichier peut être??

xavax
Actif
Messages : 1533
Inscription : 01 sept. 2017, 14:03
Localisation : Lille

Re: utilisation du plugin caméra

Message par xavax » 14 nov. 2018, 08:16

Franchement là je ne sais pas dire. Il faut regarder les logs peut être. Moi ça fonctionne. Dans l’url de snapchot il faut laisser comme sur la capture et ne pas remplir les champs login et mot de passe


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

Avatar de l’utilisateur
b10489
Timide
Messages : 214
Inscription : 16 déc. 2016, 09:39

Re: utilisation du plugin caméra

Message par b10489 » 15 nov. 2018, 07:06

merci,
je mets en pause...
je reste avec mes caméras sur la tablette avec ipcamviewer...

Junior
Timide
Messages : 136
Inscription : 18 mai 2017, 13:49

Re: utilisation du plugin caméra

Message par Junior » 08 janv. 2019, 19:28

Bonjour à tous.

je cherche une solution pour prendre une capture d'image via ma camera mais pouvoir l'envoyé en décaler sous certaine condition.

J'ai un scénario boite au lettre et j'aimerai qu'a l'ouverture de celle ci ma caméra prenne un screen, mais qu'elle me l'envoi que si ce n'est pas une relève de ma part (grâce a un capteur d'ouverture de porte).

Donc en gros : ouverture de la bal-->screen instantanée-->attente de savoir si courrier ou relève -->si courrier envoi screen.

Peut etre une commande a glisser avant la commande d'envoi ??

Image

Quelqu'un aurait une idée svp ?

cestjordan
Timide
Messages : 122
Inscription : 01 janv. 2017, 23:41

Re: utilisation du plugin caméra

Message par cestjordan » 09 janv. 2019, 15:12

Bonjour à tous,

Sur une de mes caméras, la fonction "enregistrer" ne fonctionne pas.
Ca fonctionne sur mes 2 caméras , d'un coup, l'une des 2 ne fonctionne plus.
Elle refonctionne en redémarrant mon RPI.

J'ai ouvert un post mais je n'ai pas eu de réponse...
viewtopic.php?f=91&t=40104


Je tente ma chance ici

Merci d'avance

vr34
Timide
Messages : 89
Inscription : 20 sept. 2017, 10:49
Localisation : Hérault

Re: utilisation du plugin caméra

Message par vr34 » 17 févr. 2019, 16:08

Bonjour,
J'aimerais avoir plus d'information à propos des paragraphie 5.1) et 6) de la documentation du plugin Camera.
Le premier exemple fonctionne bien :
Un scénario avec Action #[...][Enregistrer]# avec nbSnap=3 delay=2 et email du plugin Mail renseigné, envoie bien 3 images espacées de 2s à chaque exécution.
Mais je ne comprends pas l'exemple "movie=1 sendFirstSnap=1 detectMove=1" qui ne semble rien faire.
detectMove=1 veut-il dire que le plugin Camera a une détection de mouvement indépendante de celle réglable par le serveur web de la caméra ou par CGI ?
Jeedom V3.3 + dongles Rfplayer et Z-wave+ sur Raspberry Pi3 Stretch avec SSD
Modules RTS, DiO, zwave, wifi, X2D, Oregon, …
Gestions chauffage, climatisation, station météo, éclairages, caméras IP, arrosage, volets roulants, poulailler...

Avatar de l’utilisateur
Dams
Actif
Messages : 642
Inscription : 16 sept. 2014, 08:06
Localisation : Haute-Savoie

Re: utilisation du plugin caméra

Message par Dams » 25 févr. 2019, 20:21

J'ai besoin d'un petit coup de pouce.
J'ai changé ma caméra et avant j'envoyais une photo lorsque ça sonne du genre ça sonne à la maison!!
Je n'arrive plus à envoyer plus d'un mot lorsque j'envoie mon message.
Y a t il une restriction?
Je mets ça dans nombre capture ou option: nbSnap=1 delay=1 title='Sonnette' message=’Ca sonne a la maison !!’

Merci de votre aide
Merci à l'équipe pour le job !!
Trucs & Astuces I Documentation Jeedom

Avatar de l’utilisateur
Dams
Actif
Messages : 642
Inscription : 16 sept. 2014, 08:06
Localisation : Haute-Savoie

Re: utilisation du plugin caméra

Message par Dams » 26 févr. 2019, 19:32

Dams a écrit :
25 févr. 2019, 20:21
J'ai besoin d'un petit coup de pouce.
J'ai changé ma caméra et avant j'envoyais une photo lorsque ça sonne du genre ça sonne à la maison!!
Je n'arrive plus à envoyer plus d'un mot lorsque j'envoie mon message.
Y a t il une restriction?
Je mets ça dans nombre capture ou option: nbSnap=1 delay=1 title='Sonnette' message=’Ca sonne a la maison !!’

Merci de votre aide
Je me réponds à moi même si ça peux aider

Obliger de remplacer les espaces par   pour que ça fonctionne

Peux être un bug ...
Merci à l'équipe pour le job !!
Trucs & Astuces I Documentation Jeedom

Avatar de l’utilisateur
alientouch
Timide
Messages : 314
Inscription : 07 août 2014, 23:07

Re: utilisation du plugin caméra

Message par alientouch » 15 avr. 2019, 20:45

Bonjour,
Petite question, est possible dans les commandes de la camera d’ajouter une commande pour ouvrir une porte de garage par exemple ?
Raspberry Pi 3 + SSD : Jeedom 3.3.19
Dongle Z-Wave : Aeotec Z-Stick Gen 5
Passerrelle 433 Mhz : RFXcom RFXtrx433
Mon matériel

Répondre

Revenir vers « [Plugin officiel] Caméra »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : domokalu et 2 invités