Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Toute la communauté vous remercie

Camera wanscam hw0036

Pour toute question concernant le plugin caméra
Rvitch
Timide
Messages : 385
Inscription : 21 juin 2016, 10:31

Re: Camera wanscam hw0036

Message par Rvitch » 03 déc. 2017, 14:46

Et pourquoi le 22 octobre?


Envoyé de mon MI 5 en utilisant Tapatalk


Rvitch
Timide
Messages : 385
Inscription : 21 juin 2016, 10:31

Re: Camera wanscam hw0036

Message par Rvitch » 04 déc. 2017, 12:30

Bon j'ai vu que ton post daté du 22/10 mais je ne parviens pas à valider la valeur.

Envoyé de mon MI 5 en utilisant Tapatalk


PrFalKeN
Timide
Messages : 137
Inscription : 27 nov. 2017, 18:51
Localisation : Mons.be

Re: Camera wanscam hw0036

Message par PrFalKeN » 04 déc. 2017, 12:32

Bonjour,

Il n'y a pas de validation de valeur, tu te connectes, tu fais le choix et c'est tout..; C'est un peu spartiate mais cela fonctionne.

Rvitch
Timide
Messages : 385
Inscription : 21 juin 2016, 10:31

Re: Camera wanscam hw0036

Message par Rvitch » 04 déc. 2017, 13:09

Quand je fais ca, si je rafraichits la page, je reviens en anglais et si je ferme et que je reboot la cam, elle parle encore..

PrFalKeN
Timide
Messages : 137
Inscription : 27 nov. 2017, 18:51
Localisation : Mons.be

Re: Camera wanscam hw0036

Message par PrFalKeN » 04 déc. 2017, 14:17

Tu as essayé sans rafraîchir la page , Car il n'est dit nulle part de le faire et du coup en faisant cela j'ai peur que tu remettes l'ancien paramètre !

forfab
Timide
Messages : 28
Inscription : 05 janv. 2018, 23:10

Re: Camera wanscam hw0036

Message par forfab » 05 janv. 2018, 23:27

Bonjour,

J'ai essayé de configurer la caméra sous Jeedom mais aucune commande ne fonctionne

Tout fonctionne bien avec l'application eview-7
Mais sous jeedom rien du tout
Par ailleurs je ne trouve pas l'url d'accès en http non plus "192.168.1.33 n'autorise pas la connexion."

Un petit coup de main ne serait pas de refus :)

Image


Merci


EDIT : résolu grace à
viewtopic.php?f=59&t=32738&p=568674#p564410

Wedge34
Timide
Messages : 19
Inscription : 06 janv. 2018, 15:34
Localisation : Montpellier

Re: Camera wanscam hw0036

Message par Wedge34 » 07 janv. 2018, 09:08

quelqu'un a réussi a faire des snapshot / enregistrement en 720p ou c'est toujours bloqué au niveau du firmware ?

DarknessFifi
Timide
Messages : 64
Inscription : 19 déc. 2017, 16:55

Re: Camera wanscam hw0036

Message par DarknessFifi » 07 janv. 2018, 13:16

Bonjour,

Tout comme toi forfab

Je viens d'acheter une wanscam hw0036

Tout fonctionne avec l appli sous ios "iphone6"
Mais sous jeedom rien du tout
De même je n ai pas accès sous chrome ou firefox donc impossible de la configurer
j ai trouve l ip de la cam dans la freebox mais le port 81 ne fonctionne pas
cam.jpeg
cam.jpeg (155.17 Kio) Consulté 341 fois
Alors que j ai acheté en même temps une hw 0043 que j ai configuré en 10 minutes et tout marche aussi bien dans jeedom que sur chrome et sur l appli ios

Merci pour votre aide

Avatar de l’utilisateur
noodom
Timide
Messages : 439
Inscription : 13 juil. 2014, 17:25
Contact :

Re: Camera wanscam hw0036

Message par noodom » 07 janv. 2018, 13:45

Pareil pour moi, il y a eu des changements sur cette caméra. Il faut utiliser l'Appli wanscam je n'ai plus nom en tête, ip tool je crois.. sinon sur forum certains ont utilisé tinycam.


Envoyé en utilisant Tapatalk

Avatar de l’utilisateur
noodom
Timide
Messages : 439
Inscription : 13 juil. 2014, 17:25
Contact :

Re: Camera wanscam hw0036

Message par noodom » 07 janv. 2018, 13:50

Voilà le lien vers la doc de la caméra avec la description de l'appli ip search tool :
viewtopic.php?f=59&t=32738&p=564243&hil ... 36#p564243

DarknessFifi
Timide
Messages : 64
Inscription : 19 déc. 2017, 16:55

Re: Camera wanscam hw0036

Message par DarknessFifi » 07 janv. 2018, 19:48

Super c'est bon chez moi c'est le port 17498
trouvé avec le logiciel search Tool
http://www.wanscam.com/xiazai/T10/

Merci un problème de réglé

fucce
Timide
Messages : 93
Inscription : 04 mars 2017, 18:35

Re: Camera wanscam hw0036

Message par fucce » 24 janv. 2018, 23:19

bonjour, pour ma part, ma caméra se déconnecte régulièrement ce qui rend les enregistrements quasi inutilisable sous synology... Avez vous aussi ces symptômes? Le firmware de ma caméra est : T11.68.1.45.7E
JeeDom V3.2.9
RPi3 - Contrôleur Z-Wave Plus dongle USB(Sigma Designs) - Zibase (JeeBase)
BLEA

Rvitch
Timide
Messages : 385
Inscription : 21 juin 2016, 10:31

Re: Camera wanscam hw0036

Message par Rvitch » 25 janv. 2018, 18:05

Regarde peut être du côté du wifi, il faut que le lien réseau soit suffisamment costeau pour supporter le flux vers jeedom.


Envoyé de mon Mi Note 3 en utilisant Tapatalk


Rvitch
Timide
Messages : 385
Inscription : 21 juin 2016, 10:31

Re: Camera wanscam hw0036

Message par Rvitch » 25 janv. 2018, 18:05

Regarde peut être du côté du wifi, il faut que le lien réseau soit suffisamment costeau pour supporter le flux vers jeedom.


Envoyé de mon Mi Note 3 en utilisant Tapatalk


angui31
Timide
Messages : 5
Inscription : 15 déc. 2017, 18:36

Re: Camera wanscam hw0036

Message par angui31 » 25 janv. 2018, 21:11

Bonsoir,

Pour ma part, j'ai aussi réussi a trouver le numéro du port en utilisant TinyCam mais par contre il m'est impossible de commander la caméra...les flèches haut, bas, droite et gauche ne répondent pas. Auriez vous une piste, svp?
Cordialement

Angui.

Avatar de l’utilisateur
noodom
Timide
Messages : 439
Inscription : 13 juil. 2014, 17:25
Contact :

Re: Camera wanscam hw0036

Message par noodom » 25 janv. 2018, 21:14

Salut
Tu as chargé le fichier de config spécifique à caméra ?


Envoyé en utilisant Tapatalk

Rvitch
Timide
Messages : 385
Inscription : 21 juin 2016, 10:31

Re: Camera wanscam hw0036

Message par Rvitch » 25 janv. 2018, 21:27

Doublon désolé
Dernière édition par Rvitch le 25 janv. 2018, 21:27, édité 1 fois.

Rvitch
Timide
Messages : 385
Inscription : 21 juin 2016, 10:31

Re: Camera wanscam hw0036

Message par Rvitch » 25 janv. 2018, 21:27

Doublon désolé
Dernière édition par Rvitch le 25 janv. 2018, 21:27, édité 1 fois.

Rvitch
Timide
Messages : 385
Inscription : 21 juin 2016, 10:31

Re: Camera wanscam hw0036

Message par Rvitch » 25 janv. 2018, 21:28

Il n'y a pas fichier de configuration spécifique à cette caméra.
En cherchant sur le net, j'ai trouvé des infos sur l'API et voici la forme que doivent avoir les commandes :

Code : Tout sélectionner

/decoder_control.cgi?command=2&onestep=10&user=#username#&pwd=#password#
En remplaçant le 2 pas les commandes decritent ici : http://tutoriels.domotique-store.fr/con ... ation.html
Et ça roule.

Envoyé de mon Mi Note 3 en utilisant Tapatalk


angui31
Timide
Messages : 5
Inscription : 15 déc. 2017, 18:36

Re: Camera wanscam hw0036

Message par angui31 » 25 janv. 2018, 22:46

Rvitch a écrit :
25 janv. 2018, 21:28
Il n'y a pas fichier de configuration spécifique à cette caméra.
En cherchant sur le net, j'ai trouvé des infos sur l'API et voici la forme que doivent avoir les commandes :

Code : Tout sélectionner

/decoder_control.cgi?command=2&onestep=10&user=#username#&pwd=#password#
En remplaçant le 2 pas les commandes decritent ici : http://tutoriels.domotique-store.fr/con ... ation.html
Et ça roule.

Envoyé de mon Mi Note 3 en utilisant Tapatalk
Merci ! Ca marche très bien mais je n'ai pas trouvé l'API pour activer le mode IR auto...ça existe?
Cordialement

Angui.

Répondre

Revenir vers « [Plugin officiel] Caméra »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité