Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Le groupe des Helpers est present pour vous aidez, n'hésitez pas à poser des questions ;)

Toute la communauté vous remercie

/!\ L’ancien forum passera en lecture seule en janvier 2020 (Si community a bien pris le relais) puis nous le fermerons définitivement en janvier 2021./!\
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

utilisation du plugin caméra

Pour toute question concernant le plugin caméra
Idaho947
Actif
Messages : 1246
Inscription : 30 mai 2017, 21:36

Re: utilisation du plugin caméra

Message par Idaho947 » 04 juin 2019, 11:33

Tout est nickel avec la maj de ce matin !

bignooz
Timide
Messages : 57
Inscription : 05 déc. 2018, 19:44

Re: utilisation du plugin caméra

Message par bignooz » 04 juin 2019, 22:21

Bonjour, j'ai fait la maj forcée de Jeedom,
Mise à jour du plugin caméra
vidé le cache....
Toujours plus d'icone sur la vue "design"
(je confirme que les case "visible" son cochées sur dashboard, design, etc.

Quelqu'un a une idée ?
bignooz a écrit :
04 juin 2019, 06:54
Bonjour,
Je n'ai plus les icones de PTZ dans la tuile "design", alors que c'est toujours présent sur le dashboard.
Une idée ?

Design:
design.PNG

Dashboard:
dashboard.PNG
RPi3B+
RFXCom: Thermomètre Oregon (12 Somfy RTS prévus)
Xiaomi Hub: 10 Aqara portes/fenètres, 4 Aqara THP, 1 cube
Blea: 2 Aqara TH LCD/BT
Z-Wave Gen5: 2 wallplug Fibaro, 4 Qubino Dimmer
JMQTT: 6 prises espurna
ZiGate: en panne (soft)

Avatar de l’utilisateur
Antoinekl1
Actif
Messages : 3903
Inscription : 23 mai 2015, 08:14

Re: utilisation du plugin caméra

Message par Antoinekl1 » 05 juin 2019, 13:44

Bonjour

Mise à jour à l'instant de la .24 a la .25, et j'ai aussi que 2 commandes sur la vue Dashboard par vignette de caméra

c'est bon dans la vue du plugin

une solution ?
JEEDOM Smart Ultimate + 40 modules zwave
A vendre ; pack POWER jeedom - Jeedom Mini+ - Console Clazio sous Android 6

bignooz
Timide
Messages : 57
Inscription : 05 déc. 2018, 19:44

Re: utilisation du plugin caméra

Message par bignooz » 06 juin 2019, 23:04

C'est revenu dans l'ordre après la maj de ce soir.
RPi3B+
RFXCom: Thermomètre Oregon (12 Somfy RTS prévus)
Xiaomi Hub: 10 Aqara portes/fenètres, 4 Aqara THP, 1 cube
Blea: 2 Aqara TH LCD/BT
Z-Wave Gen5: 2 wallplug Fibaro, 4 Qubino Dimmer
JMQTT: 6 prises espurna
ZiGate: en panne (soft)

Avatar de l’utilisateur
Antoinekl1
Actif
Messages : 3903
Inscription : 23 mai 2015, 08:14

Re: utilisation du plugin caméra

Message par Antoinekl1 » 07 juin 2019, 08:04

bignooz a écrit :
06 juin 2019, 23:04
C'est revenu dans l'ordre après la maj de ce soir.
Je viens de passer la maj mais j'ai toujours que 2 boutons au niveau du dashboard
JEEDOM Smart Ultimate + 40 modules zwave
A vendre ; pack POWER jeedom - Jeedom Mini+ - Console Clazio sous Android 6

Blum95
Timide
Messages : 313
Inscription : 10 oct. 2014, 18:16

Re: utilisation du plugin caméra

Message par Blum95 » 07 juin 2019, 09:18

Par contre j'arrive toujours pas à afficher mes Q3s comme avant (bien avant cette dernière maj).
J'ai pas d'image. Est ce normal?
Jeedom sur ESXi SSD Debian 9.
ZWAVE, RFXCOM, BT, TéléInfo, WifiLight, Alexa
9 Sondes, 4 Detecteurs 6 Ouvertures en 433.
9 Modules Zwave
5 Cams IP

Avatar de l’utilisateur
tomdom
Actif
Messages : 922
Inscription : 14 nov. 2016, 05:46

Re: utilisation du plugin caméra

Message par tomdom » 07 juin 2019, 09:27

Bonjour,

J'ai une q3s et je n'ai pas de problème. Qu'as-tu mis comme paramètre ?
Il y a 10 catégories de personnes, celles qui connaissent le binaire et les autres
.

Blum95
Timide
Messages : 313
Inscription : 10 oct. 2014, 18:16

Re: utilisation du plugin caméra

Message par Blum95 » 07 juin 2019, 14:07

tomdom a écrit :Bonjour,

J'ai une q3s et je n'ai pas de problème. Qu'as-tu mis comme paramètre ?
J'ai choisi le modèle dans le plugin et seulement mis user password et adresse ip

Envoyé de mon POCOPHONE F1 en utilisant Tapatalk

Jeedom sur ESXi SSD Debian 9.
ZWAVE, RFXCOM, BT, TéléInfo, WifiLight, Alexa
9 Sondes, 4 Detecteurs 6 Ouvertures en 433.
9 Modules Zwave
5 Cams IP

Avatar de l’utilisateur
Antoinekl1
Actif
Messages : 3903
Inscription : 23 mai 2015, 08:14

Re: utilisation du plugin caméra

Message par Antoinekl1 » 11 juin 2019, 12:47

Les boutons sont revenus sur presques toutes les caméras sauf 2, bisarre non ?
JEEDOM Smart Ultimate + 40 modules zwave
A vendre ; pack POWER jeedom - Jeedom Mini+ - Console Clazio sous Android 6

Avatar de l’utilisateur
Antoinekl1
Actif
Messages : 3903
Inscription : 23 mai 2015, 08:14

Re: utilisation du plugin caméra

Message par Antoinekl1 » 11 juin 2019, 14:39

Antoinekl1 a écrit :Les boutons sont revenus sur presques toutes les caméras sauf 2, bisarre non ?
J'ai refait une sauvegarde des 2 caméras et c'est bon maintenant
JEEDOM Smart Ultimate + 40 modules zwave
A vendre ; pack POWER jeedom - Jeedom Mini+ - Console Clazio sous Android 6

FloHome
Timide
Messages : 74
Inscription : 17 avr. 2017, 09:41

Re: utilisation du plugin caméra

Message par FloHome » 14 juin 2019, 16:43

Hello,

petite question, j'ai acheté des caméras Reolink, intégration jeedom ok etc, tout fonctionne parfaitement, par contre je me demande à quel niveau "URL du flux" intervient ? A quoi ça correspond ? Car si je le renseigne pas j'ai tout de même accès a mes caméras via le dashboard ou autre.

Merci pour ces infos :)
Raspberry Pi 3 Msata SSD - Syno - RFXCom ( Livolo x10 + DiO x3 + Somfy volet x3 ) - Xiaomi x20 modules - MiLight x8 - Onduleur UPS - Sonoff x3 - Max! EQ-3 x5

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14756
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: utilisation du plugin caméra

Message par loic » 14 juin 2019, 18:12

Ça sert que pour Google assistant mais c'est en phase de dev plutôt que fonctionnelle et si tu as pas d'URL de Snapshot mais c'est plus plus lent avec le flux
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

FloHome
Timide
Messages : 74
Inscription : 17 avr. 2017, 09:41

Re: utilisation du plugin caméra

Message par FloHome » 14 juin 2019, 21:38

loic a écrit :
14 juin 2019, 18:12
Ça sert que pour Google assistant mais c'est en phase de dev plutôt que fonctionnelle et si tu as pas d'URL de Snapshot mais c'est plus plus lent avec le flux
Noté, merci du retour rapide ;) En tout le plugin fonctionne à merveille. Merci !
Raspberry Pi 3 Msata SSD - Syno - RFXCom ( Livolo x10 + DiO x3 + Somfy volet x3 ) - Xiaomi x20 modules - MiLight x8 - Onduleur UPS - Sonoff x3 - Max! EQ-3 x5

Avatar de l’utilisateur
seb57130
Timide
Messages : 29
Inscription : 06 janv. 2019, 12:49
Localisation : Metz 57

Re: utilisation du plugin caméra

Message par seb57130 » 15 juin 2019, 18:13

Hello,

Je possède un NVR Dahua et j'aimerais l'intégrer à Jeedom ( afin d'éviter de passer par une appli tiers ) pour visualiser les 6x caméras...
J'ai fais quelque Test pour récupérer le flux rstp et j'arrive à visualiser les différentes cam en changeant le N°= du Port...

rtsp://UTILISATEUR:MOTDEPASSE@!@192.168.1.25:554/cam/realmonitor?channel=1&subtype=0
rtsp://UTILISATEUR:MOTDEPASSE@!@192.168.1.25:554/cam/realmonitor?channel=2&subtype=0
rtsp://UTILISATEUR:MOTDEPASSE@!@192.168.1.25:554/cam/realmonitor?channel=3&subtype=0

etc...

Avez vous des pistes pour l'intégration ?
VMWare ESXI 6.7: i5-7400 CPU @ 3.00GHz // 12Go DDR4 // SSD 250Go / 4To + 1To
- VM NAS (Xpenology) 50G SSD - 4G Ram / 4To / 1To Caméra
- VM JEEDOM (Debian 9.6) 50G SSD - 4G Ram / Everspring Z Wave + / RFLink 433.92mhz / Bluetooth LBE 4.0

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14756
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: utilisation du plugin caméra

Message par loic » 15 juin 2019, 19:30

Bonjour,
Sans savoir ce que tu as essayé et qui ne marche pas c'est compliqué de t'aider...
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

Avatar de l’utilisateur
seb57130
Timide
Messages : 29
Inscription : 06 janv. 2019, 12:49
Localisation : Metz 57

Re: utilisation du plugin caméra

Message par seb57130 » 17 juin 2019, 13:09

Bonjour,

Pour l'instant je n'ai rien essayé, car j'aimerais savoir si le plugin Caméra est compatible ou non avec les flux vidéos des caméras ( Channel 1/2/3) qui passent par un NVR ?

rtsp://UTILISATEUR:MOTDEPASSE@!@192.168.1.25:554/cam/realmonitor?channel=1&subtype=0
rtsp://UTILISATEUR:MOTDEPASSE@!@192.168.1.25:554/cam/realmonitor?channel=2&subtype=0
rtsp://UTILISATEUR:MOTDEPASSE@!@192.168.1.25:554/cam/realmonitor?channel=3&subtype=0
VMWare ESXI 6.7: i5-7400 CPU @ 3.00GHz // 12Go DDR4 // SSD 250Go / 4To + 1To
- VM NAS (Xpenology) 50G SSD - 4G Ram / 4To / 1To Caméra
- VM JEEDOM (Debian 9.6) 50G SSD - 4G Ram / Everspring Z Wave + / RFLink 433.92mhz / Bluetooth LBE 4.0

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14756
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: utilisation du plugin caméra

Message par loic » 17 juin 2019, 13:17

On a jamais testé donc je pourrais pas te dire, après c'est du rtsp et comme le dit la description ou la doc du plugin il est compatible rtsp
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

Avatar de l’utilisateur
Theking31
Actif
Messages : 1178
Inscription : 21 sept. 2017, 11:13
Localisation : Toulouse - Le Vernet

Re: utilisation du plugin caméra

Message par Theking31 » 19 juin 2019, 15:35

Bonjour,

Est ce que quelqu'un pourrait tester l'envoi de l’enregistrement par mail s'il vous plait ?
Ne marche plus chez moi !

Merci
Jeedom 4.0.23 sur Intel NUC 6CAYH | Linux 4.9.0-11-amd64 | Debian 9.11
Rfxcom | Z-Wave Plus Z-Stick GEN5 | Conbee 2 | => sur hub alimenté
Blea| Brodlink | Xiaomi |ESPeasy | Wifilightv2

Avatar de l’utilisateur
Darkeyes
Actif
Messages : 1279
Inscription : 02 avr. 2015, 08:37

Re: utilisation du plugin caméra

Message par Darkeyes » 19 juin 2019, 16:04

Theking31 a écrit :Bonjour,

Est ce que quelqu'un pourrait tester l'envoi de l’enregistrement par mail s'il vous plait ?
Ne marche plus chez moi !

Merci
Salut,
Chez moi sa fonctionne, mon alarme vi le plugin m’envoie bien mes captures pr mail de ma caméra via le plugin caméra.
Développement script:
- ssh_commande.php
- ip_public.sh
- BackupSamba.sh

Avatar de l’utilisateur
Theking31
Actif
Messages : 1178
Inscription : 21 sept. 2017, 11:13
Localisation : Toulouse - Le Vernet

Re: utilisation du plugin caméra

Message par Theking31 » 19 juin 2019, 18:15

Merci pour ta réponse

Si tu as le temps, et pour tester dans la même config, tu pourrais me transmettre cette dernière :?:
(de mon coté de suis chez free et un texte est bien envoyé)


Config.png
Config.png (61.34 Kio) Consulté 291 fois
Jeedom 4.0.23 sur Intel NUC 6CAYH | Linux 4.9.0-11-amd64 | Debian 9.11
Rfxcom | Z-Wave Plus Z-Stick GEN5 | Conbee 2 | => sur hub alimenté
Blea| Brodlink | Xiaomi |ESPeasy | Wifilightv2

Répondre

Revenir vers « [Plugin officiel] Caméra »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité