Page 56 sur 60

Re: utilisation du plugin caméra

Publié : 13 nov. 2018, 16:08
par xavax
y a qd meme un truc que je ne comprends pas, si tu mets la bonne IP, le Port, tu selectionnes Camera Foscam Motorisée tu sauvegardes l'url se complete toute seule avec le bon profil.
Je viens d'essayer et j'ai exactement la meme camera

Re: utilisation du plugin caméra

Publié : 13 nov. 2018, 18:39
par b10489
merci, bien ce site!
mais pas d'image, quelque chose cloche, mais où ?
oui, l'adresse se met, mais rien...
je crois que je vais laisser tomber pour l'instant

Re: utilisation du plugin caméra

Publié : 14 nov. 2018, 07:19
par b10489
j'ai quand même essayé avec ISPY...
et connexion ok !
mais pas sur jeedom, il doit manquer un fichier peut être??

Re: utilisation du plugin caméra

Publié : 14 nov. 2018, 08:16
par xavax
Franchement là je ne sais pas dire. Il faut regarder les logs peut être. Moi ça fonctionne. Dans l’url de snapchot il faut laisser comme sur la capture et ne pas remplir les champs login et mot de passe


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

Re: utilisation du plugin caméra

Publié : 15 nov. 2018, 07:06
par b10489
merci,
je mets en pause...
je reste avec mes caméras sur la tablette avec ipcamviewer...

Re: utilisation du plugin caméra

Publié : 08 janv. 2019, 19:28
par Junior
Bonjour à tous.

je cherche une solution pour prendre une capture d'image via ma camera mais pouvoir l'envoyé en décaler sous certaine condition.

J'ai un scénario boite au lettre et j'aimerai qu'a l'ouverture de celle ci ma caméra prenne un screen, mais qu'elle me l'envoi que si ce n'est pas une relève de ma part (grâce a un capteur d'ouverture de porte).

Donc en gros : ouverture de la bal-->screen instantanée-->attente de savoir si courrier ou relève -->si courrier envoi screen.

Peut etre une commande a glisser avant la commande d'envoi ??

Image

Quelqu'un aurait une idée svp ?

Re: utilisation du plugin caméra

Publié : 09 janv. 2019, 15:12
par cestjordan
Bonjour à tous,

Sur une de mes caméras, la fonction "enregistrer" ne fonctionne pas.
Ca fonctionne sur mes 2 caméras , d'un coup, l'une des 2 ne fonctionne plus.
Elle refonctionne en redémarrant mon RPI.

J'ai ouvert un post mais je n'ai pas eu de réponse...
viewtopic.php?f=91&t=40104


Je tente ma chance ici

Merci d'avance

Re: utilisation du plugin caméra

Publié : 17 févr. 2019, 16:08
par vr34
Bonjour,
J'aimerais avoir plus d'information à propos des paragraphie 5.1) et 6) de la documentation du plugin Camera.
Le premier exemple fonctionne bien :
Un scénario avec Action #[...][Enregistrer]# avec nbSnap=3 delay=2 et email du plugin Mail renseigné, envoie bien 3 images espacées de 2s à chaque exécution.
Mais je ne comprends pas l'exemple "movie=1 sendFirstSnap=1 detectMove=1" qui ne semble rien faire.
detectMove=1 veut-il dire que le plugin Camera a une détection de mouvement indépendante de celle réglable par le serveur web de la caméra ou par CGI ?

Re: utilisation du plugin caméra

Publié : 25 févr. 2019, 20:21
par Dams
J'ai besoin d'un petit coup de pouce.
J'ai changé ma caméra et avant j'envoyais une photo lorsque ça sonne du genre ça sonne à la maison!!
Je n'arrive plus à envoyer plus d'un mot lorsque j'envoie mon message.
Y a t il une restriction?
Je mets ça dans nombre capture ou option: nbSnap=1 delay=1 title='Sonnette' message=’Ca sonne a la maison !!’

Merci de votre aide

Re: utilisation du plugin caméra

Publié : 26 févr. 2019, 19:32
par Dams
Dams a écrit :
25 févr. 2019, 20:21
J'ai besoin d'un petit coup de pouce.
J'ai changé ma caméra et avant j'envoyais une photo lorsque ça sonne du genre ça sonne à la maison!!
Je n'arrive plus à envoyer plus d'un mot lorsque j'envoie mon message.
Y a t il une restriction?
Je mets ça dans nombre capture ou option: nbSnap=1 delay=1 title='Sonnette' message=’Ca sonne a la maison !!’

Merci de votre aide
Je me réponds à moi même si ça peux aider

Obliger de remplacer les espaces par   pour que ça fonctionne

Peux être un bug ...

Re: utilisation du plugin caméra

Publié : 15 avr. 2019, 20:45
par alientouch
Bonjour,
Petite question, est possible dans les commandes de la camera d’ajouter une commande pour ouvrir une porte de garage par exemple ?

Re: utilisation du plugin caméra

Publié : 27 avr. 2019, 15:45
par diabolyk
salut tout le monde,

Comment utiliser la détection de mouvement via le plugin ? je sèche complètement là !!!

Re: utilisation du plugin caméra

Publié : 27 avr. 2019, 16:05
par loic
Bonjour,
Ce n'est pas vraiment possible et vraiment pas recommandé car très consommateur en ressources.

Re: utilisation du plugin caméra

Publié : 27 avr. 2019, 17:02
par diabolyk
ah et tu saurais m'aiguiller sur la manière de faire pour avoir de la détection de mouvements sur plusieurs caméras en fonction d'une zone ?

sachant que j'ai seulement un raspberry avec jeedom dessus...

Re: utilisation du plugin caméra

Publié : 27 avr. 2019, 17:42
par naif
Bonjour,
Tu utilises la fonction d'alarme de la camèra (ma Foscam le fait et elle m'envoie un mail)
Cordialement

Re: utilisation du plugin caméra

Publié : 27 avr. 2019, 18:23
par diabolyk
oui les caméra exterieures le font mais je ne peux pas définir juste une zone et c'est génant car j'ai de fausses alertes dès qu'une voiture passe devant...

pour les xiaofang et dafang la fonction n'existe pas je crois si ?

Re: utilisation du plugin caméra

Publié : 27 avr. 2019, 18:24
par loic
Dans ce cas il te faut un vrai logiciel de nvr type surveillance station de synology mais ca tourne pas sur pi...

Re: utilisation du plugin caméra

Publié : 27 avr. 2019, 18:48
par diabolyk
ah et motioneye ?

EDIT:
et sinon un tuto pour utiliser la detection sous le plugin camera ?

Re: utilisation du plugin caméra

Publié : 28 avr. 2019, 11:06
par fwehrle
Je pige pas. Loïc vient de te dire que ça n'est pas vraiment possible. Et tu demandes un tuto?
Le plugin caméra n'est pas fait pour faire de la détection de mouvement.
Utilise un logiciel tiers fait pour : Surveillance Station, motion, etc...

Re: utilisation du plugin caméra

Publié : 28 avr. 2019, 11:12
par diabolyk
bah il dit que c'est gourmand mais si c'est gourmand c'est pas grave si ça plante mon jeedom c'est différent.

et puis apparemment ça fonctionne puisqu'il en parle et que ça fait partie du plugin (sinon ça ne serait pas dans le plugin)