Page 58 sur 61

Re: utilisation du plugin caméra

Publié : 03 juin 2019, 15:51
par xavax
moi pareil j'ai des carrés blancs et je suis en 3.3.25.

EDIT : en fermant complètement le navigateur et j'ai maintenant une icone au milieu du carré blanc. C'est donc resolu.

Re: utilisation du plugin caméra

Publié : 03 juin 2019, 15:53
par loic
Reforcer une maj je viens de faire une modification

Re: utilisation du plugin caméra

Publié : 03 juin 2019, 15:55
par romanais
C'était avant ou après l'apéro ? (dsl :oops: )

Re: utilisation du plugin caméra

Publié : 03 juin 2019, 15:55
par xavax
Moi ça marche


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

Re: utilisation du plugin caméra

Publié : 03 juin 2019, 15:57
par Idaho947
Moi sur le panel j'ai de toute petite miniature et toute les commande sont en bas en vrac.

Re: utilisation du plugin caméra

Publié : 03 juin 2019, 16:04
par cyayon
reforcer sur quoi ? le plugin camera ou jeedom core ?

Je viens de le faire sur le plugin camera, aucun changement du coté des boutons blancs...

Re: utilisation du plugin caméra

Publié : 03 juin 2019, 16:22
par loic
C'est le core qu'il faut reforcer

Re: utilisation du plugin caméra

Publié : 03 juin 2019, 16:27
par cyayon
ok

impeccable pour moi. Les boutons sont normaux maintenant.

Merci !!

Re: utilisation du plugin caméra

Publié : 03 juin 2019, 16:34
par Idaho947

Re: utilisation du plugin caméra

Publié : 03 juin 2019, 16:36
par loic
Ca ca a rien a voir a mon avis faut redimensionner la taille du widget la.

Re: utilisation du plugin caméra

Publié : 03 juin 2019, 16:50
par Idaho947
Mais je suis sur le panel pas le dashboard

Re: utilisation du plugin caméra

Publié : 03 juin 2019, 17:03
par loic
ouvre un ticket dans ce cas

Re: utilisation du plugin caméra

Publié : 03 juin 2019, 17:06
par Idaho947
Je peux pas, j’utilise des plug-in en beta. Après ce n'est pas indispensable pour moi. J'attendrais.

Re: utilisation du plugin caméra

Publié : 03 juin 2019, 19:12
par JohnDoe
Bon, il y a clairement un soucis avec le plugin camera. Je viens de faire une réinstall complète avec sauvegarde d'il y a 15 jours. J'ai mis a jour en 3.3.25, plus tout les plugins sauf camera. J'avais encore l'image bien nette. J'ai ensuite mis a jour en dernier le plugin camera, et pouf, image floue. @loic saurais tu d’où ça peut venir svp?

Image

Re: utilisation du plugin caméra

Publié : 03 juin 2019, 19:20
par loic
Bonjour,
Sûrement des paramètres de compression que tu peux régler dans la configuration de la caméra. C'est juste que avant ça marché pas.

Pour info la compréssion est la pour avoir l'image plus vite et une fréquence de mise a jour plus rapide

Re: utilisation du plugin caméra

Publié : 03 juin 2019, 20:16
par JohnDoe
loic a écrit :
03 juin 2019, 19:20
Bonjour,
Sûrement des paramètres de compression que tu peux régler dans la configuration de la caméra. C'est juste que avant ça marché pas.

Pour info la compréssion est la pour avoir l'image plus vite et une fréquence de mise a jour plus rapide
Saurais-tu svp ou se trouvent ces réglages? Ce sont ceux dans jeedom ou dans l'application de la caméra? J'ai beau chercher je ne trouve pas,merci!
Edit: c'est bon, j'ai trouvé, c'est "nettement" mieux :lol: , merci pour ton aide @loic !

Image

Re: utilisation du plugin caméra

Publié : 03 juin 2019, 22:24
par diabolyk
JohnDoe a écrit :
03 juin 2019, 20:16
loic a écrit :
03 juin 2019, 19:20
Bonjour,
Sûrement des paramètres de compression que tu peux régler dans la configuration de la caméra. C'est juste que avant ça marché pas.

Pour info la compréssion est la pour avoir l'image plus vite et une fréquence de mise a jour plus rapide
Saurais-tu svp ou se trouvent ces réglages? Ce sont ceux dans jeedom ou dans l'application de la caméra? J'ai beau chercher je ne trouve pas,merci!
Edit: c'est bon, j'ai trouvé, c'est "nettement" mieux :lol: , merci pour ton aide @loic !

Image
tu as mis quoi comme réglages car j'ai le même soucis

Re: utilisation du plugin caméra

Publié : 04 juin 2019, 06:54
par bignooz
Bonjour,
Je n'ai plus les icones de PTZ dans la tuile "design", alors que c'est toujours présent sur le dashboard.
Une idée ?

Design:
design.PNG
design.PNG (133.11 Kio) Consulté 507 fois
Dashboard:
dashboard.PNG
dashboard.PNG (61.33 Kio) Consulté 507 fois

Re: utilisation du plugin caméra

Publié : 04 juin 2019, 07:23
par PrFalKeN
Jour,

Le panel accessible depuis le menu accueil est également bizarre depuis la mise à jour, les 'tuiles' eds cam ne sont pas bien affichées et plus aucun bouton sous les caméras...

Re: utilisation du plugin caméra

Publié : 04 juin 2019, 08:27
par BorisTS
Ok, alors j'ai refait une màj forcée du core ET rafraîchis la page pour vider le cache du navigateur et les nouveaux design des boutons sont devenus visibles. Thanks.