Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Le groupe des Helpers est present pour vous aidez, n'hésitez pas à poser des questions ;)

Toute la communauté vous remercie

Intégration Caméra Wansview W3, K2 & Q3

Pour toute question concernant le plugin caméra
Gseb
Timide
Messages : 2
Inscription : 06 juil. 2017, 10:37

Re: Intégration Caméra Wansview W3, K2 & Q3

Message par Gseb » 28 juil. 2018, 14:01

Bonjour,

pour commencer merci à tout ceux qui font avancer le sujet particulièrement vinceduss.
Une petite question si je met dans la partie "Requête"
/var/www/html/core/php/../../plugins/script/core/ressources/script_camera.php 192.168.1.111 down
de la commande action du plugin camera rien ne se passe quand j'appuie sur le bouton ,par contre pas de souci en passant par les commandes du plugin script.
D'où ma question est il possible d'indiquer au bonton/commande du plugin camera d’exécuter celle du plugin script ?
Pour ne pas avoir à refaire un widget qui ferait un espèce de merge entre le flux video du plugin camera et les commandes du plugin script qui fonctionnent.

Merci d'avance.

Krio77
Timide
Messages : 10
Inscription : 25 juin 2018, 21:34
Localisation : MELUN
Contact :

Re: Intégration Caméra Wansview W3, K2 & Q3

Message par Krio77 » 23 août 2018, 18:26

Réception hier d'une Wansview Q3S et intégration via le dernier script : NICKEL ! Un grand merci pour les développements ! Ils servent la communauté !

Juste une chose, lorsque je clique sur une commande, je trouve que ça déplacer beaucoup trop la caméra. Y aurait-il un moyen de réduire l'amplitude ? J'imagine que c'est une TEMPO genre sleep à reduire ?

vinceduss
Timide
Messages : 14
Inscription : 10 déc. 2015, 10:17

Re: Intégration Caméra Wansview W3, K2 & Q3

Message par vinceduss » 24 août 2018, 09:10

Gseb a écrit :
28 juil. 2018, 14:01
D'où ma question est il possible d'indiquer au bonton/commande du plugin camera d’exécuter celle du plugin script ?
Pour ne pas avoir à refaire un widget qui ferait un espèce de merge entre le flux video du plugin camera et les commandes du plugin script qui fonctionnent.
Je ne pense pas, j'ai fais quelques essais avant de me faire le script à part. J'imagine que le plugin caméra doit ajouter les informations d'identifications avant de transmettre la requête. Ou alors il y a une astuce que je n'ai pas vu.

vinceduss
Timide
Messages : 14
Inscription : 10 déc. 2015, 10:17

Re: Intégration Caméra Wansview W3, K2 & Q3

Message par vinceduss » 24 août 2018, 09:18

Krio77 a écrit :
23 août 2018, 18:26
Juste une chose, lorsque je clique sur une commande, je trouve que ça déplacer beaucoup trop la caméra. Y aurait-il un moyen de réduire l'amplitude ? J'imagine que c'est une TEMPO genre sleep à reduire ?
Dans la seconde partie du script tu as ces lignes là :

Code : Tout sélectionner

case "up":
case "down":
case "left":
case "right":
    sleep(1);
    $url = 'http://'.$ip_cam.'/hy-cgi/ptz.cgi?cmd=ptzctrl&act=stop';
    exec(" curl --digest -u $username:$password -X GET '$url' > /dev/null");
    break;
Essaye de mettre la commande équivalente à sleep(1) pour une pause d'une seconde, et ajuste selon tes besoins, c'est en microsecondes.

Code : Tout sélectionner

case "up":
case "down":
case "left":
case "right":
    usleep(1000000);
    $url = 'http://'.$ip_cam.'/hy-cgi/ptz.cgi?cmd=ptzctrl&act=stop';
    exec(" curl --digest -u $username:$password -X GET '$url' > /dev/null");
    break;

Avatar de l’utilisateur
gaudouy
Timide
Messages : 91
Inscription : 13 mars 2017, 16:57

Re: Intégration Caméra Wansview W3, K2 & Q3

Message par gaudouy » 21 oct. 2018, 02:19

Salut Vinceduss,

Merci pour ta participation :)

Je n'arrive pas à trouver la commande permettant de désactiver la caméra.
Cette fonction est présente dans le mode en ligne :
wansview.JPG
wansview.JPG (16.3 Kio) Consulté 1369 fois
Pour ceux que ca interrese, j'ai trouvé un lien pour des commandes :
https://www.foscam.es/descarga/ipcam_cgi_sdk.pdf

Merci d'avance pour votre aide :D

yyp
Timide
Messages : 4
Inscription : 07 nov. 2018, 13:44

Re: Intégration Caméra Wansview W3, K2 & Q3

Message par yyp » 07 nov. 2018, 13:55

vinceduss a écrit :
25 juil. 2018, 11:13
Pour les commandes vous avez :
up, down, left, right, stop, hscan, vscan pour le contrôle des mouvements ;
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 pour appeler des positions préréglées (configurées initialement via l'appli pour ma part, mais on pourrait l'ajouter au script) ;
alarmon, alarmoff pour activer/désactiver l'alarme de mouvement et de son sur une plage de 1920x1080 ;
iron, iroff, irauto pour gérer l'infrarouge ;
ioflag pour envoyer à la caméra une alarme qui déclenchera les actions programmées.

Pour une liste des commandes (d'une autre caméra de la marque) j'ai trouvé via google (rechercher : Wansview NCM625GB X-CGI) un blog allemand qui renvoi vers un PDF (CGI Dokument) avec une liste des commandes, pas toutes testées pour le moment.
Hello,

Un grand merci pour ce code, j'ai testé la pluspart des fonctions ça marche nickel sur ma Q3s.
J'ai ajouter dans le script deux commandes "schedule" et "deschedule" qui se base sur la commande Wansview "setscheduleex" (merci aussi pour le lien vers le doc et vive google traduction pour la traduction du chinois) pour activer la détection de mouvement/son sur toute la plage horaire ou pour la desactiver. On peut aussi faire des variantes avec des plages horaires spécifique si on est partis en voyage ou non par exemple.

Code : Tout sélectionner

  case "schedule":
    $url = 'http://'.$ip_cam.'/hy-cgi/alarm.cgi?cmd=setscheduleex&week0=111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111&week1=111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111&week2=111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111&week3=111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111&week4=111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111&week5=111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111&week6=111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111';
    break;
  case "deschedule":
    $url = 'http://'.$ip_cam.'/hy-cgi/alarm.cgi?cmd=setscheduleex&week0=000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000&week1=000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000&week2=000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000&week3=000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000&week4=000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000&week5=000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000&week6=000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000';
    break; 
    
Bien faire attention de mettre toute l'url sur la même ligne sinon ça ne marche pas.
Chaque 1 ou 0 correspond à 15 minutes dans la journée en commençant à 00h00, week0 étant le dimanche... ça marche comme dans l'appli en fait.

savfab77
Timide
Messages : 16
Inscription : 26 avr. 2018, 18:05

Re: Intégration Caméra Wansview W3, K2 & Q3

Message par savfab77 » 28 nov. 2018, 15:29

Bonjour,

Avant tout, merci à tous pour vos lumières. Ca aide beaucoup d'entre nous.
Sinon, en ce qui me concerne, je ne parviens pas à mettre sous jeedom, le déclenchement d'un scénario si mouvement. Je ne sais pas quelle "équipement" ou variable testée. Merci pour votre aide.

vr34
Timide
Messages : 93
Inscription : 20 sept. 2017, 10:49
Localisation : Hérault

Re: Intégration Caméra Wansview W3, K2 & Q3

Message par vr34 » 03 janv. 2019, 10:23

Bonjour,
Merci pour le script que j'ai décomposé car il ne fonctionnait pas avec ma Q3s et merci pour le lien vers le 'Dokument'.
Je n'ai pas encore compris pourquoi : le script court de chacha27940 fonctionne mais pas le long script de vinceduss ?!

J'ai une question : le zoom de ma Q3s ne fonctionne que sur son serveur http sous IE avec le plugin active X installé (car sans le plugin il n'y a pas le bouton zoom).
Sous n'importe quel browser, la commande http://LOGIN:PASSWORD@IP:PORT/hy-cgi/ptz.cgi?cmd=zoomctrl&act=zoomin (et zoomout) ne fonctionne pas. Pourtant la réponse est "Success". (toutes les autres commandes fonctionnent)
Que faut-il faire pour zoomer la Q3s par http ?
Jeedom V3.3 + dongles Rfplayer et Z-wave+ sur Raspberry Pi3 Stretch avec SSD
Modules RTS, DiO, zwave, wifi, X2D, Oregon, …
Gestions chauffage, climatisation, station météo, éclairages, caméras IP, arrosage, volets roulants, poulailler...

vr34
Timide
Messages : 93
Inscription : 20 sept. 2017, 10:49
Localisation : Hérault

Re: Intégration Caméra Wansview W3, K2 & Q3

Message par vr34 » 18 janv. 2019, 19:09

Bonjour,
Depuis la mise à jour du plugin caméra il y a 2 jours avec l'ajout de la caméra Q3(s) puis la correction d'un bug le lendemain , toutes les commandes de cette caméra fonctionnent correctement :-)
1) j'ai ajouté 2 commandes Action : Détection de mvt ON et Détection de mvt OFF :
ON, requête = /hy-cgi/alarm.cgi?cmd=setmdattr&enable=1&sensitivity=50&left=0&top=0&right=1920&bottom=1080&index=0&name=MD0
OFF, requête = /hy-cgi/alarm.cgi?cmd=setmdattr&enable=0&sensitivity=50&left=0&top=0&right=1920&bottom=1080&index=0&name=MD0
J'ai créé un Mode Surveillance Q3s avec ces deux commandes pour le voir dans Imperihome
2) j'ai supprimé les scripts devenus inutiles
3) idem pour les positions enregistrées : les commandes y sont déjà. J'ai juste crée un nouveau Mode.
;)
Jeedom V3.3 + dongles Rfplayer et Z-wave+ sur Raspberry Pi3 Stretch avec SSD
Modules RTS, DiO, zwave, wifi, X2D, Oregon, …
Gestions chauffage, climatisation, station météo, éclairages, caméras IP, arrosage, volets roulants, poulailler...

yyp
Timide
Messages : 4
Inscription : 07 nov. 2018, 13:44

Re: Intégration Caméra Wansview W3, K2 & Q3

Message par yyp » 21 janv. 2019, 20:43

vr34 a écrit :
18 janv. 2019, 19:09
Bonjour,
Depuis la mise à jour du plugin caméra il y a 2 jours avec l'ajout de la caméra Q3(s) puis la correction d'un bug le lendemain , toutes les commandes de cette caméra fonctionnent correctement :-)
1) j'ai ajouté 2 commandes Action : Détection de mvt ON et Détection de mvt OFF :
ON, requête = /hy-cgi/alarm.cgi?cmd=setmdattr&enable=1&sensitivity=50&left=0&top=0&right=1920&bottom=1080&index=0&name=MD0
OFF, requête = /hy-cgi/alarm.cgi?cmd=setmdattr&enable=0&sensitivity=50&left=0&top=0&right=1920&bottom=1080&index=0&name=MD0
J'ai créé un Mode Surveillance Q3s avec ces deux commandes pour le voir dans Imperihome
2) j'ai supprimé les scripts devenus inutiles
3) idem pour les positions enregistrées : les commandes y sont déjà. J'ai juste crée un nouveau Mode.
;)
Hello,
J'ai vu ça aussi du coup j'ai désactivé mon script, j'ai aussi ajouté les commandes "schedule" et "deschedule" dans les actions de la caméra.
Par contre je n'ai pas trouvé sur la caméra si on pouvait renseigner l'url jeedom pour envoyer les détections faites par la caméra.
Dans la doc ils indiquent
"Si vous avez une caméra qui possède la détection de mouvement et que vous voulez transmettre celle-ci à Jeedom voilà l’url à mettre sur votre caméra :
http://#IP_JEEDOM#/core/api/jeeApi.php?apikey=#APIKEY#&type=camera&id=#ID#&value=#value#
Il faut bien entendu avant avoir créé une commande de type info sur votre caméra"
Tu as trouvé qqch là dessus?
A+

lamor
Timide
Messages : 24
Inscription : 21 janv. 2019, 09:26

Re: Intégration Caméra Wansview W3, K2 & Q3

Message par lamor » 22 janv. 2019, 11:36

Bonjour,

J'ai acheté une Q3s voyant qu'elle était dans la liste de compatibilité du plugin caméra et cela fonctionne plutôt bien.

Les mouvements PTZ fonctionnent directement sans ajout, qu'apporte les scripts dont vous parlez ?

EDIT : je viens de lire les deniers messages et cela fonctionne depuis la maj du plugin.

Il y a par contre toujours, de temps temps un "loupé" car quand on clic dans une direction, parfois cela déplace la caméra de quelque degrés, et parfois elle ne s’arrête plus tourner avant d'arriver en butée.



Sinon, avis aux possesseurs de cette Q3s, je voulais demander si des personnes avaient le même soucis que moi.
Le channel 0, accessible à l'adresse http://[IP]/mjpeg/snap.cgi?chn=0 depuis un navigateur (donc le même que celui que récupère jeedom) ne fonctionne pas tout le temps, en effet j'ai parfois une erreur :

The image "http://192.168.0.2/mjpeg/snap.cgi?chn=0" cannot be displayed because it contains errors.

Dans jeedom cela se traduit par le logo camera OFF.

Uniquement lorsque la camera est dans certaines positions (mouvements avec le PTZ), qui ne sont pas toujours le meme, avant c'était quand elle était tourné un peu vers la gauche, et maintenant c'est quand elle est en position neutre.

Par contre le channel 1 fonctionne tout le temps, et si l'IR est allumé, donc que la caméra est en mode nuit c'est ok sur les deux channels.


Est ce que vous pensez que c'est une panne ?

J'ai fait de nouveaux tests, hier soir et quand le flux ne fonctionne pas si je prend la camera dans les mains et que je la met a l'envers ils remarche :shock:


Je pensais peut être a un contact ou autre liaison qui ne se fait plus dans certaines positions.
Mais c'est quand meme bizzare que ca fonctionne sur l'autre channel et en mode nuit ?

SAV d'apres vous ?

Bon j'ai fait un retour on verra quand j'en racheterai une autre si ca me fait la meme chose, mais n’hésitez pas a me dire si vous avez déja rencontré ce soucis.

Est ce que quelqu'un a testé une camera W2 ?
Est ce qu'elle fonctionne bien avec jeedom ?

vr34
Timide
Messages : 93
Inscription : 20 sept. 2017, 10:49
Localisation : Hérault

Re: Intégration Caméra Wansview W3, K2 & Q3

Message par vr34 » 23 janv. 2019, 15:45

lamor a écrit :
22 janv. 2019, 11:36
...
Est ce que quelqu'un a testé une camera W2 ?
Est ce qu'elle fonctionne bien avec jeedom ?
cf viewtopic.php?f=91&t=30864#p637006
Jeedom V3.3 + dongles Rfplayer et Z-wave+ sur Raspberry Pi3 Stretch avec SSD
Modules RTS, DiO, zwave, wifi, X2D, Oregon, …
Gestions chauffage, climatisation, station météo, éclairages, caméras IP, arrosage, volets roulants, poulailler...

vr34
Timide
Messages : 93
Inscription : 20 sept. 2017, 10:49
Localisation : Hérault

Re: Intégration Caméra Wansview W3, K2 & Q3

Message par vr34 » 23 janv. 2019, 21:38

yyp a écrit :
21 janv. 2019, 20:43

Dans la doc ils indiquent
"Si vous avez une caméra qui possède la détection de mouvement et que vous voulez transmettre celle-ci à Jeedom voilà l’url à mettre sur votre caméra :
http://#IP_JEEDOM#/core/api/jeeApi.php?apikey=#APIKEY#&type=camera&id=#ID#&value=#value#
Il faut bien entendu avant avoir créé une commande de type info sur votre caméra"
Tu as trouvé qqch là dessus?
A+
Non, hélas je ne comprends pas non plus ces quelques lignes. Il nous faudrait une procédure détaillée.
Jeedom V3.3 + dongles Rfplayer et Z-wave+ sur Raspberry Pi3 Stretch avec SSD
Modules RTS, DiO, zwave, wifi, X2D, Oregon, …
Gestions chauffage, climatisation, station météo, éclairages, caméras IP, arrosage, volets roulants, poulailler...

lamor
Timide
Messages : 24
Inscription : 21 janv. 2019, 09:26

Re: Intégration Caméra Wansview W3, K2 & Q3

Message par lamor » 25 janv. 2019, 17:32

vr34 a écrit :
23 janv. 2019, 15:45
cf viewtopic.php?f=91&t=30864#p637006
Merci, je n'avais pas vu ce post.

vr34
Timide
Messages : 93
Inscription : 20 sept. 2017, 10:49
Localisation : Hérault

Re: Intégration Caméra Wansview W3, K2 & Q3

Message par vr34 » 25 janv. 2019, 20:37

Je confirme : la W2 est une très bonne petite caméra extérieure.
Qualité d'image full HD au top, coque toute alu, serveur http embarqué, paramétrable par CGI et intégrable sous Jeedom.
Je n'ai pas encore testé la portée du wifi. Et je croise les doigts pour qu'elle dure au moins aussi longtemps que ma Foscam extérieure HD de 4 ans qui m'avait coûté 4 fois plus cher en 2015...
Jeedom V3.3 + dongles Rfplayer et Z-wave+ sur Raspberry Pi3 Stretch avec SSD
Modules RTS, DiO, zwave, wifi, X2D, Oregon, …
Gestions chauffage, climatisation, station météo, éclairages, caméras IP, arrosage, volets roulants, poulailler...

Avatar de l’utilisateur
gomba777
Timide
Messages : 66
Inscription : 04 août 2015, 12:33
Contact :

Re: Intégration Caméra Wansview W3, K2 & Q3

Message par gomba777 » 01 mars 2019, 11:52

lamor a écrit :
22 janv. 2019, 11:36

Sinon, avis aux possesseurs de cette Q3s, je voulais demander si des personnes avaient le même soucis que moi.
Le channel 0, accessible à l'adresse http://[IP]/mjpeg/snap.cgi?chn=0 depuis un navigateur (donc le même que celui que récupère jeedom) ne fonctionne pas tout le temps, en effet j'ai parfois une erreur :

The image "http://192.168.0.2/mjpeg/snap.cgi?chn=0" cannot be displayed because it contains errors.

Dans jeedom cela se traduit par le logo camera OFF.

Uniquement lorsque la camera est dans certaines positions (mouvements avec le PTZ), qui ne sont pas toujours le meme, avant c'était quand elle était tourné un peu vers la gauche, et maintenant c'est quand elle est en position neutre.

Par contre le channel 1 fonctionne tout le temps, et si l'IR est allumé, donc que la caméra est en mode nuit c'est ok sur les deux channels.


Est ce que vous pensez que c'est une panne ?

J'ai fait de nouveaux tests, hier soir et quand le flux ne fonctionne pas si je prend la camera dans les mains et que je la met a l'envers ils remarche :shock:


Je pensais peut être a un contact ou autre liaison qui ne se fait plus dans certaines positions.
Mais c'est quand meme bizzare que ca fonctionne sur l'autre channel et en mode nuit ?

SAV d'apres vous ?
Salut Lamor,

Même problèmes que toi :-((

Je l'ai depuis 3 jours. Elle a fonctionné parfaitement pendant 2 jours. J'en ai même acheté deux autres tellement j'étais content. Et depuis ce matin problèmes exactement identiques au tiens :-((

Le chanel 0 ne fonctionne plus au bout d'un moment et en la bougeant ça refonctionne. Elle va suivre le même chemin que la tienne et retourner bien gentiellement chez Amazon :-( Les deux autres arrivent demain. J'hésite à les déballer et essayer du coup :-(

Dommage elle était prommeteuse.
Ancien Fibarien (excédé) converti à Jeedom ;-)
Jeedom sur RPI3 + Aeotec Gen 5 (Liste modules)

lamor
Timide
Messages : 24
Inscription : 21 janv. 2019, 09:26

Re: Intégration Caméra Wansview W3, K2 & Q3

Message par lamor » 11 mars 2019, 14:05

gomba777 a écrit :
01 mars 2019, 11:52

Salut Lamor,

Même problèmes que toi :-((

Je l'ai depuis 3 jours. Elle a fonctionné parfaitement pendant 2 jours. J'en ai même acheté deux autres tellement j'étais content. Et depuis ce matin problèmes exactement identiques au tiens :-((

Le chanel 0 ne fonctionne plus au bout d'un moment et en la bougeant ça refonctionne. Elle va suivre le même chemin que la tienne et retourner bien gentiellement chez Amazon :-( Les deux autres arrivent demain. J'hésite à les déballer et essayer du coup :-(

Dommage elle était prommeteuse.
Bonjour gomba, merci pour ton retour !

Tu en acheté plusieurs, est ce qu'elles ont toutes le meme soucis ?

Si c'est le cas, c'est probablement un soucis qui touche tous les modeles, donc il vaut mieux partir sur une autre marque.

Si quelqu'un a une idée je suis preneur.

Sinon entre temps j'ai acheté une W2, et elle fonctionne bien, a part un wifi assez sensible..
Il faut vraiment un bon signal sinon elle est régulièrement indispo..

Et autre chose, contrairement à la Q3s, le mode jour/nuit ne commande pas l'IR, il fait apparemment uniquement basculer le filtre.
Pour éteindre l'IR complètement c'est une commande spécifique, est ce que quelqu'un la connaît ?

lamor
Timide
Messages : 24
Inscription : 21 janv. 2019, 09:26

Re: Intégration Caméra Wansview W3, K2 & Q3

Message par lamor » 11 mars 2019, 17:39

vr34 a écrit :
23 janv. 2019, 21:38
Non, hélas je ne comprends pas non plus ces quelques lignes. Il nous faudrait une procédure détaillée.
Bonjour,

Pour utiliser cette fonctionnalité il faut une caméra avec une la détection intégrée qui puisse déclencher un "Call web hook" ce qui n'est apparemment pas le cas des Wansview W2-3 et Q3...

lamor
Timide
Messages : 24
Inscription : 21 janv. 2019, 09:26

Re: Intégration Caméra Wansview W3, K2 & Q3

Message par lamor » 13 mars 2019, 10:40

lamor a écrit :
11 mars 2019, 14:05
Et autre chose, contrairement à la Q3s, le mode jour/nuit ne commande pas l'IR, il fait apparemment uniquement basculer le filtre.
Pour éteindre l'IR complètement c'est une commande spécifique, est ce que quelqu'un la connaît ?
J'ai trouvé !

Grace au document : http://blog.steveundkristin.de/wp-conte ... _X-CGI.pdf indiqué par vinceduss.

Merci a lui, ce document est une mine d'or !

Donc la commande cgi pour couper les LED sur la W2 est :

http://[IP]/hy-cgi/irctrl.cgi?cmd=setinfrared&infraredstatus=open
http://[IP]/hy-cgi/irctrl.cgi?cmd=setinfrared&infraredstatus=close


Pour le filtre IR c'est donc celle ci :

http://[IP]/hy-cgi/irctrl.cgi?cmd=setircutstatus&ircutstatus=open
http://[IP]/hy-cgi/irctrl.cgi?cmd=setircutstatus&ircutstatus=close


Comment proposer une nouvelle caméra au développeur du plugin ?

Car la W2 n'y est pas, mais il serai possible de l'ajouter tres facilement.

vr34
Timide
Messages : 93
Inscription : 20 sept. 2017, 10:49
Localisation : Hérault

Re: Intégration Caméra Wansview W3, K2 & Q3

Message par vr34 » 16 mars 2019, 11:54

Bonjour,

Pour utiliser cette fonctionnalité il faut une caméra avec une la détection intégrée qui puisse déclencher un "Call web hook" ce qui n'est apparemment pas le cas des Wansview W2-3 et Q3...
Merci lamour. donc je laisse tomber. Qu'en est-il des Foscam fi98xx ? J'aimerais prendre une petite vidéo quand mon bouton de sonnette (Di-O) m'avertit en plus de la détection de mouvement de la caméra

EDIT : ou passer par la solution MotionEye présentée par Croixamus
Jeedom V3.3 + dongles Rfplayer et Z-wave+ sur Raspberry Pi3 Stretch avec SSD
Modules RTS, DiO, zwave, wifi, X2D, Oregon, …
Gestions chauffage, climatisation, station météo, éclairages, caméras IP, arrosage, volets roulants, poulailler...

Répondre

Revenir vers « [Plugin officiel] Caméra »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité