Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

Commandes caméra Sricam SP012 pour plugin

Pour toute question concernant le plugin caméra
Naboleo
Actif
Messages : 740
Inscription : 20 janv. 2017, 09:57

Re: Commandes caméra Sricam SP012 pour plugin

Message par Naboleo » 01 juin 2018, 14:34

gil_p a écrit :
01 juin 2018, 14:30
et pour le rtps ?
Voilà la config du plugin RSTP
download/file.php?id=53003
rstp.PNG
rstp.PNG (493.29 Kio) Consulté 650 fois
Ta caméra et la mienne semble identique au niveau config ....
Pi4/4Go +SSD 32Go (Wifi et bluetooth actifs) + Clé USB Z-Wave Everspring + rfxcom (RTS) + Google Home
7 Danfoss LC-13
2 velux module DIO
7 volets RTS
3 Sonoff
IFTTT
Capteur porte, de présence, et prise intelligente...

gil_p
Timide
Messages : 79
Inscription : 10 févr. 2018, 12:47
Localisation : Drancy

Re: Commandes caméra Sricam SP012 pour plugin

Message par gil_p » 01 juin 2018, 14:37

gil_p a écrit :
01 juin 2018, 14:30
Naboleo a écrit :
01 juin 2018, 13:53
gil_p a écrit :
01 juin 2018, 13:34
ben oui

comprend pas
Tu passes par le plugin RSTP ?
Si oui, il est un "peu buggé" remplace /tmp par /var/www/html/plugins/RTSP/captures

Sinon, le plugin camera vient d'être mis à jour, avec le RSTP....
cam.PNG

toujour rien

et pour le rtps ?
Capture2.JPG
Capture2.JPG (133.28 Kio) Consulté 649 fois
jeedom smart zwave + rfplayer // Delta Dore X2D > Alarme (contact+mouv) + chauffage (Tybox 310) + Récepteur TYXIA 610 // X10 (cpl + RF ) // Blys // Modules zwave //
Oregon Sientific // D.O (mouv + contact) // Philips pronto RU950

Naboleo
Actif
Messages : 740
Inscription : 20 janv. 2017, 09:57

Re: Commandes caméra Sricam SP012 pour plugin

Message par Naboleo » 01 juin 2018, 15:02

Essaye de lancer la partie "getStatus.js" du tuto ici pour voir si tes urls sont correctes
viewtopic.php?t=35702
Pi4/4Go +SSD 32Go (Wifi et bluetooth actifs) + Clé USB Z-Wave Everspring + rfxcom (RTS) + Google Home
7 Danfoss LC-13
2 velux module DIO
7 volets RTS
3 Sonoff
IFTTT
Capteur porte, de présence, et prise intelligente...

gil_p
Timide
Messages : 79
Inscription : 10 févr. 2018, 12:47
Localisation : Drancy

Re: Commandes caméra Sricam SP012 pour plugin

Message par gil_p » 01 juin 2018, 16:22

Naboleo a écrit :
01 juin 2018, 15:02
Essaye de lancer la partie "getStatus.js" du tuto ici pour voir si tes urls sont correctes
viewtopic.php?t=35702
oui mais la je ne sais pas faire
je crois que je vais abandonner
jeedom smart zwave + rfplayer // Delta Dore X2D > Alarme (contact+mouv) + chauffage (Tybox 310) + Récepteur TYXIA 610 // X10 (cpl + RF ) // Blys // Modules zwave //
Oregon Sientific // D.O (mouv + contact) // Philips pronto RU950

chris4269
Timide
Messages : 177
Inscription : 18 août 2017, 15:08

Re: Commandes caméra Sricam SP012 pour plugin

Message par chris4269 » 27 août 2018, 17:23


PhilBat
Timide
Messages : 6
Inscription : 10 avr. 2018, 08:38

Re: Commandes caméra Sricam SP012 pour plugin

Message par PhilBat » 20 nov. 2018, 17:01

Bonjour à tous,
je relance la discussion car même en mettant les liens vers les boutons du script en supprimant tout ce qui est avant 'core' , cela ne marche pas,
par contre quand je clique sur le bouton de 'tester' d'une des commandes du plugin script du 'ptz.py' (voir les captures d'images de totoff974 identiques chez moi) ou en mettant l'url direct dans un navigateur internet, cela marche bien.
Pour résumer : les commandes à partir du plugin caméra ne marchent pas, les commandes à partir du plugin script marchent. Bizarre non ?
Salutations
Nota : la caméra est une SP015 Sricam.
Phil.

Avatar de l’utilisateur
Donut
Timide
Messages : 182
Inscription : 07 févr. 2017, 09:53
Localisation : Charente-Maritime

Re: Commandes caméra Sricam SP012 pour plugin

Message par Donut » 22 déc. 2018, 19:58

Bonsoir, petite question le chemin /home/pi est une obligation?
Je demande ça car je n'ai pas trouvé donc j'ai créé moi même un dossier sricam à la racine du html mais ça ne fonctionne pas du tout.
Je suis avec un sircam SP017.

Merci

rhoazon
Timide
Messages : 8
Inscription : 12 mai 2019, 16:59

Re: Commandes caméra Sricam SP012 pour plugin

Message par rhoazon » 17 juil. 2019, 13:55

Bonjour, nouvelles caméras SP012 SRICAM, mais le script ne fonctionne pas, quand je clique sur un bouton pour bouger la caméra depuis le dashboard, rien ne se passe... pb compatibilité dernière version Jeedom ?

Si qq à la solution... ce serait super

Répondre

Revenir vers « [Plugin officiel] Caméra »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités