Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Le groupe des Helpers est present pour vous aidez, n'hésitez pas à poser des questions ;)

Toute la communauté vous remercie

[Feature Request] Rajouter horodatage sur vue camera

Pour toute question concernant le plugin caméra
Répondre
jaegermaster
Timide
Messages : 17
Inscription : 10 févr. 2018, 18:55

[Feature Request] Rajouter horodatage sur vue camera

Message par jaegermaster » 23 août 2018, 11:22

Bonjour,

J'ai cherché ai n'ai pas trouvé de topic sur ce sujet, alors que je croyais en avoir vu un il y a longtemps...

J'ai une Xiaomi Xiaofang hackée (la cubique) , auparavant il fallait passer par le plugin RTSP pour faire une capture jpg, etc... et il y avait une option integrée d'horodatage

A présent j'ai pu la rajouter directement en RTSP dans le plugin Caméra nativement (merci beaucoup, en passant :D )

Cependant je voudrais rajouter un horodatage , le top serait en jaune , comment procéder pour que jeedom l'ajoute par dessus la video/image ?


EDDIT : Ceci dans capture, miniature et enregistrement video
Dernière édition par jaegermaster le 24 août 2018, 17:03, édité 3 fois.

mecano91
Actif
Messages : 937
Inscription : 30 sept. 2014, 20:41
Localisation : Paris, France

Re: Rajouter horodatage sur vue camera

Message par mecano91 » 23 août 2018, 13:11

jaegermaster a écrit :Bonjour,

J'ai cherché ai n'ai pas trouvé de topic sur ce sujet, alors que je croyais en avoir vu un il y a longtemps...

J'ai une Xiaomi Xiaofang hackée (la cubique) , auparavant il fallait passer par le plugin RTSP pour faire une capture jpg, etc... et il y avait une option integrée d'horodatage

A présent j'ai pu la rajouter directement en RTSP dans le plugin Caméra nativement (merci beaucoup, en passant :D )

Cependant je voudrais rajouter un horodatage , le top serait en jaune , comment procéder ?
Je ne connait pas celle la en particulier mais bien souvent c'est les caméras elles même qui l' insére

Envoyé de mon ASUS_Z016D en utilisant Tapatalk


jaegermaster
Timide
Messages : 17
Inscription : 10 févr. 2018, 18:55

Re: Rajouter horodatage sur vue camera

Message par jaegermaster » 23 août 2018, 13:13

oui mais là je veux que jeedom la rajoute par dessus, comme le faisais le plugin RTSP :)

Avatar de l’utilisateur
nonolerobot
Actif
Messages : 541
Inscription : 06 juin 2015, 12:15
Localisation : Rouen

Re: Rajouter horodatage sur vue camera

Message par nonolerobot » 23 août 2018, 23:40

Je serai aussi intéressé par une solution.
Serveur domotique : Raspberry PI 3 + PI desktop + SSD mSata 30 Go + Onduleur
Contrôleur Zwave : Aeon Labs z-stick gen5
Logiciel : Jeedom 3.1.7
Modules Zwave : 39 devices (Düwi, Fibaro, Aeon Labs, Qubino, NeoCoolCam) dont 14 à piles

jaegermaster
Timide
Messages : 17
Inscription : 10 févr. 2018, 18:55

Re: [Feature Request] Rajouter horodatage sur vue camera

Message par jaegermaster » 27 août 2018, 10:38

je vois qu'il y a un forum pour ddévellopeur, est-ce plutôt là bas que je devrais soumettre une feature request ?

Avatar de l’utilisateur
nonolerobot
Actif
Messages : 541
Inscription : 06 juin 2015, 12:15
Localisation : Rouen

Re: [Feature Request] Rajouter horodatage sur vue camera

Message par nonolerobot » 27 août 2018, 16:11

Je pense que oui pour une future évolution.
Serveur domotique : Raspberry PI 3 + PI desktop + SSD mSata 30 Go + Onduleur
Contrôleur Zwave : Aeon Labs z-stick gen5
Logiciel : Jeedom 3.1.7
Modules Zwave : 39 devices (Düwi, Fibaro, Aeon Labs, Qubino, NeoCoolCam) dont 14 à piles

jaegermaster
Timide
Messages : 17
Inscription : 10 févr. 2018, 18:55

Re: [Feature Request] Rajouter horodatage sur vue camera

Message par jaegermaster » 28 août 2018, 11:07

en fait non car c'est pour les developeurs uniquement...

jaegermaster
Timide
Messages : 17
Inscription : 10 févr. 2018, 18:55

Re: [Feature Request] Rajouter horodatage sur vue camera

Message par jaegermaster » 31 août 2018, 14:00

qqun sait comment faire une feature request ?

Avatar de l’utilisateur
Nebz
Modérateur
Messages : 6212
Inscription : 23 avr. 2017, 01:37
Localisation : Belgique

Re: [Feature Request] Rajouter horodatage sur vue camera

Message par Nebz » 31 août 2018, 14:14

Le "!" en haut à droite de la page dans jeedom

puis "Demande d'amélioration" dans le type et plugin camera
Dev plugin Homebridge

- Fournissez les logs, la capture de vos commandes et vos types génériques svp
- Constructif et bonne humeur, on est pas là pour se lancer des périfs z-wave à la figure :-)

Un petit don ça fait toujours plaisir :)

jaegermaster
Timide
Messages : 17
Inscription : 10 févr. 2018, 18:55

Re: [Feature Request] Rajouter horodatage sur vue camera

Message par jaegermaster » 31 août 2018, 14:43

super merci je vais regarder cela

jaegermaster
Timide
Messages : 17
Inscription : 10 févr. 2018, 18:55

Re: [Feature Request] Rajouter horodatage sur vue camera

Message par jaegermaster » 31 août 2018, 14:57

CURL HTTP Request Failed: Status Code : 400, URL:https://jeedom.atlassian.net/rest/api/2/issue Error Message : {"errorMessages":[],"errors":{"components":"Le nom du composant 'Camera' est invalide"}}


Malheureusement

Avatar de l’utilisateur
Nebz
Modérateur
Messages : 6212
Inscription : 23 avr. 2017, 01:37
Localisation : Belgique

Re: [Feature Request] Rajouter horodatage sur vue camera

Message par Nebz » 31 août 2018, 15:04

essaye un autre en indiquant en plus ce message d'erreur
Dev plugin Homebridge

- Fournissez les logs, la capture de vos commandes et vos types génériques svp
- Constructif et bonne humeur, on est pas là pour se lancer des périfs z-wave à la figure :-)

Un petit don ça fait toujours plaisir :)

jaegermaster
Timide
Messages : 17
Inscription : 10 févr. 2018, 18:55

Re: [Feature Request] Rajouter horodatage sur vue camera

Message par jaegermaster » 04 nov. 2018, 21:58

réponse :

Bonjour,
Nous considérons que c'est à la camera de le faire et non a Jeedom. Si on se lance la dedans cela on va se retrouver avec des gens qui voudront choisir la couleur, l'emplacement, la police, la taille....

Avatar de l’utilisateur
Nebz
Modérateur
Messages : 6212
Inscription : 23 avr. 2017, 01:37
Localisation : Belgique

Re: [Feature Request] Rajouter horodatage sur vue camera

Message par Nebz » 05 nov. 2018, 10:17

je comprends leur réponse, c'est pas faux ;-)
Dev plugin Homebridge

- Fournissez les logs, la capture de vos commandes et vos types génériques svp
- Constructif et bonne humeur, on est pas là pour se lancer des périfs z-wave à la figure :-)

Un petit don ça fait toujours plaisir :)

Répondre

Revenir vers « [Plugin officiel] Caméra »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité