Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Le groupe des Helpers est present pour vous aidez, n'hésitez pas à poser des questions ;)

Toute la communauté vous remercie

Wanscamm HW0022 - la commande "enregistrer" cesse de fonctionner

Pour toute question concernant le plugin caméra
cestjordan
Timide
Messages : 125
Inscription : 01 janv. 2017, 23:41

Wanscamm HW0022 - la commande "enregistrer" cesse de fonctionner

Message par cestjordan » 15 oct. 2018, 16:48

Bonjour,

je suis sur un RPI3 avec un SSD
J'ai 2 camera wanscam hw0022.
La configuration est identique pour les 2 ; les scenarios , les déclencheurs... tout est pareil.

- A chaque détection, la caméra envoi un capture sur le FTPD,
- Dans un scenario, le déclencheur est un test sur l'état de mon équipement FTPD==1.
- Le scenario utilise la fonction enregistrer pour capturer une "video" de 30 images prise à 1 seconde d'intervalle.
- Le scenario envoi cette capture par telegram et par mail.

Tout fonctionne sans problème, sauf que, au bout d'un moment, ça arrete de fonctionner pour 1 des 2 caméras.
( C'est toujours OK pour l'autre)

Je fouillé les logs :
- L'équipement FTPD reçoit bien le fichier ( état==1)
- Le scenario est bien déclenché et s'exécute
- Dans les logs du pluggin camera, aucun nouvelle infos ( j'ai bien les anciens "enregistrer")
- Dans les logs telegram et mail, rien, mais je suppose que c'est parce que la camera n'a rien capturé.

=> Si je lance manuellement un nouvel "enregistrer" , aucune capture , et rien dans les logs.
=> Sur la page santé, le swap semble correct
=> Si je redémarre jeedom, tout se remet à fonctionner, pendant environ une journée, puis ça se remet à ne plus fonctionner.

J'ai l'impression que "au bout d'un moment", la fonction "enregistrer" de la caméra ne fonctionne plus.
( Mais ce n'est que mon analyse , si elle était fiable, je ne vous demanderai pas de l'aide)

Code : Tout sélectionner

2018-10-14 10:59:05][DEBUG] : php /var/www/html/plugins/camera/core/class/../../core/php/sendSnapshot.php id=236 sendTo="#1470# && #336#" title="Cam jardin" message="Mouvement Cam Jardin" part=" (1/2)" >> /var/www/html/core/class/../../log/camera_record 2>&1 &
[2018-10-14 11:22:09][DEBUG] : php /var/www/html/plugins/camera/core/class/../../core/php/sendSnapshot.php id=266 sendTo="#1470# && #336#" title="Cam avant" message="Mouvement Cam avant" part=" (1/2)" >> /var/www/html/core/class/../../log/camera_record 2>&1 &
[2018-10-14 11:28:36][DEBUG] : php /var/www/html/plugins/camera/core/class/../../core/php/sendSnapshot.php id=236 sendTo="#1470# && #336#" title="Cam jardin" message="Mouvement Cam Jardin" part=" (1/2)" >> /var/www/html/core/class/../../log/camera_record 2>&1 &
[2018-10-14 11:31:23][DEBUG] : php /var/www/html/plugins/camera/core/class/../../core/php/sendSnapshot.php id=236 sendTo="#1470# && #336#" title="Cam jardin" message="Mouvement Cam Jardin" part=" (1/2)" >> /var/www/html/core/class/../../log/camera_record 2>&1 &
[2018-10-14 11:33:00][DEBUG] : php /var/www/html/plugins/camera/core/class/../../core/php/sendSnapshot.php id=266 sendTo="#1470# && #336#" title="Cam avant" message="Mouvement Cam avant" part=" (1/2)" >> /var/www/html/core/class/../../log/camera_record 2>&1 &
[2018-10-14 11:33:27][DEBUG] : php /var/www/html/plugins/camera/core/class/../../core/php/sendSnapshot.php id=236 sendTo="#1470# && #336#" title="Cam jardin" message="Mouvement Cam Jardin" part=" (1/2)" >> /var/www/html/core/class/../../log/camera_record 2>&1 &
[2018-10-14 11:35:49][DEBUG] : php /var/www/html/plugins/camera/core/class/../../core/php/sendSnapshot.php id=236 sendTo="#1470# && #336#" title="Cam jardin" message="Mouvement Cam Jardin" part=" (1/2)" >> /var/www/html/core/class/../../log/camera_record 2>&1 &
[2018-10-14 11:38:13][DEBUG] : php /var/www/html/plugins/camera/core/class/../../core/php/sendSnapshot.php id=236 sendTo="#1470# && #336#" title="Cam jardin" message="Mouvement Cam Jardin" part=" (1/2)" >> /var/www/html/core/class/../../log/camera_record 2>&1 &
[2018-10-14 11:40:31][DEBUG] : php /var/www/html/plugins/camera/core/class/../../core/php/sendSnapshot.php id=236 sendTo="#1470# && #336#" title="Cam jardin" message="Mouvement Cam Jardin" part=" (1/2)" >> /var/www/html/core/class/../../log/camera_record 2>&1 &
[2018-10-14 11:42:57][DEBUG] : php /var/www/html/plugins/camera/core/class/../../core/php/sendSnapshot.php id=236 sendTo="#1470# && #336#" title="Cam jardin" message="Mouvement Cam Jardin" part=" (1/2)" >> /var/www/html/core/class/../../log/camera_record 2>&1 &
[2018-10-14 12:19:31][DEBUG] : php /var/www/html/plugins/camera/core/class/../../core/php/sendSnapshot.php id=266 sendTo="#1470# && #336#" title="Cam avant" message="Mouvement Cam avant" part=" (1/2)" >> /var/www/html/core/class/../../log/camera_record 2>&1 &
[2018-10-14 13:13:38][DEBUG] : php /var/www/html/plugins/camera/core/class/../../core/php/sendSnapshot.php id=266 sendTo="#1470# && #336#" title="Cam avant" message="Mouvement Cam avant" part=" (1/2)" >> /var/www/html/core/class/../../log/camera_record 2>&1 &
[2018-10-14 17:43:54][DEBUG] : php /var/www/html/plugins/camera/core/class/../../core/php/sendSnapshot.php id=266 sendTo="#1470# && #336#" title="Cam avant" message="Mouvement Cam avant" part=" (1/2)" >> /var/www/html/core/class/../../log/camera_record 2>&1 &
[2018-10-15 10:43:30][DEBUG] : php /var/www/html/plugins/camera/core/class/../../core/php/sendSnapshot.php id=266 sendTo="#1470# && #336#" title="Cam avant" message="Mouvement Cam avant" part=" (1/2)" >> /var/www/html/core/class/../../log/camera_record 2>&1 &
[2018-10-15 10:50:34][DEBUG] : php /var/www/html/plugins/camera/core/class/../../core/php/sendSnapshot.php id=266 sendTo="#1470# && #336#" title="Cam avant" message="Mouvement Cam avant" part=" (1/2)" >> /var/www/html/core/class/../../log/camera_record 2>&1 &
[2018-10-15 14:30:20][DEBUG] : php /var/www/html/plugins/camera/core/class/../../core/php/sendSnapshot.php id=236 sendTo="#1470# && #336#" title="Cam jardin" message="Mouvement Cam Jardin" part=" (1/2)" >> /var/www/html/core/class/../../log/camera_record 2>&1 &
[2018-10-15 14:32:47][DEBUG] : php /var/www/html/plugins/camera/core/class/../../core/php/sendSnapshot.php id=236 sendTo="#1470# && #336#" title="Cam jardin" message="Mouvement Cam Jardin" part=" (1/2)" >> /var/www/html/core/class/../../log/camera_record 2>&1 &
[2018-10-15 14:37:12][DEBUG] : php /var/www/html/plugins/camera/core/class/../../core/php/sendSnapshot.php id=236 sendTo="#1470# && #336#" title="Cam jardin" message="Mouvement Cam Jardin" part=" (1/2)" >> /var/www/html/core/class/../../log/camera_record 2>&1 &
[2018-10-15 14:43:55][DEBUG] : php /var/www/html/plugins/camera/core/class/../../core/php/sendSnapshot.php id=236 sendTo="#1470# && #336#" title="Cam jardin" message="Mouvement Cam Jardin" part=" (1/2)" >> /var/www/html/core/class/../../log/camera_record 2>&1 &
[2018-10-15 14:47:20][DEBUG] : php /var/www/html/plugins/camera/core/class/../../core/php/sendSnapshot.php id=236 sendTo="#1470# && #336#" title="Cam jardin" message="Mouvement Cam Jardin" part=" (1/2)" >> /var/www/html/core/class/../../log/camera_record 2>&1 &
[2018-10-15 14:51:11][DEBUG] : php /var/www/html/plugins/camera/core/class/../../core/php/sendSnapshot.php id=236 sendTo="#1470# && #336#" title="Cam jardin" message="Mouvement Cam Jardin" part=" (1/2)" >> /var/www/html/core/class/../../log/camera_record 2>&1 &
[2018-10-15 14:53:51][DEBUG] : php /var/www/html/plugins/camera/core/class/../../core/php/sendSnapshot.php id=236 sendTo="#1470# && #336#" title="Cam jardin" message="Mouvement Cam Jardin" part=" (1/2)" >> /var/www/html/core/class/../../log/camera_record 2>&1 &
[2018-10-15 14:58:42][DEBUG] : php /var/www/html/plugins/camera/core/class/../../core/php/sendSnapshot.php id=236 sendTo="#1470# && #336#" title="Cam jardin" message="Mouvement Cam Jardin" part=" (1/2)" >> /var/www/html/core/class/../../log/camera_record 2>&1 &
[2018-10-15 15:00:46][DEBUG] : php /var/www/html/plugins/camera/core/class/../../core/php/sendSnapshot.php id=236 sendTo="#1470# && #336#" title="Cam jardin" message="Mouvement Cam Jardin" part=" (1/2)" >> /var/www/html/core/class/../../log/camera_record 2>&1 &
[2018-10-15 15:05:25][DEBUG] : php /var/www/html/plugins/camera/core/class/../../core/php/sendSnapshot.php id=236 sendTo="#1470# && #336#" title="Cam jardin" message="Mouvement Cam Jardin" part=" (1/2)" >> /var/www/html/core/class/../../log/camera_record 2>&1 &
[2018-10-15 15:07:59][DEBUG] : php /var/www/html/plugins/camera/core/class/../../core/php/sendSnapshot.php id=236 sendTo="#1470# && #336#" title="Cam jardin" message="Mouvement Cam Jardin" part=" (1/2)" >> /var/www/html/core/class/../../log/camera_record 2>&1 &
[2018-10-15 15:11:48][DEBUG] : php /var/www/html/plugins/camera/core/class/../../core/php/sendSnapshot.php id=236 sendTo="#1470# && #336#" title="Cam jardin" message="Mouvement Cam Jardin" part=" (1/2)" >> /var/www/html/core/class/../../log/camera_record 2>&1 &
[2018-10-15 16:52:28][DEBUG] : php /var/www/html/plugins/camera/core/class/../../core/php/sendSnapshot.php id=266 sendTo="#1470# && #336#" title="Cam avant" message="Mouvement Cam avant" part=" (1/2)" >> /var/www/html/core/class/../../log/camera_record 2>&1 &
On remarque que rien ne passe entre 15h11 et 16h52.
J'ai redémarré vers 16h45 pour mes tests.

Quelqu'un aurait-il une idée pour résoudre mon souci ?

( Je fais quelques screenshot de mes configs, scenarios ; je copie les logs puis j'édite mon post )

Merci d'avance

Image
Pièces jointes
scenario.png
scenario.png (47.15 Kio) Consulté 317 fois
log telegram.png
log telegram.png (33.12 Kio) Consulté 318 fois
log scenario.png
log scenario.png (79.4 Kio) Consulté 318 fois

cestjordan
Timide
Messages : 125
Inscription : 01 janv. 2017, 23:41

Re: Wanscamm HW0022 - la commande "enregistrer" cesse de fonctionner

Message par cestjordan » 30 nov. 2018, 12:21

Bonjour,

Je ne m'étais pas replongé sur mon problème... mais il est toujours d'actualité.

C'est bien la commande "enregistrer" sur la caméra qui ne passe plus.
Rien de nouveau dans les logs .
Et toujours, après un reboot, tout remarche

Des avis ? des pistes ?

Merci

angui31
Timide
Messages : 13
Inscription : 15 déc. 2017, 18:36

Re: Wanscamm HW0022 - la commande "enregistrer" cesse de fonctionner

Message par angui31 » 12 juin 2019, 20:52

Bonsoir,

j'ai exactement le même problème que vous....pas une piste a l'horizon...snif.
Cordialement

Angui.

Idaho947
Actif
Messages : 1231
Inscription : 30 mai 2017, 21:36

Re: Wanscamm HW0022 - la commande "enregistrer" cesse de fonctionner

Message par Idaho947 » 12 juin 2019, 22:28

Idem. En fait j'ai l'impression que la camera est considérée comme étant en enregistrement.

Répondre

Revenir vers « [Plugin officiel] Caméra »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité