Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Toute la communauté vous remercie

Escam q6

Pour toute question concernant le plugin caméra
mimiklbhz
Timide
Messages : 2
Inscription : 23 févr. 2015, 10:12

Escam q6

Message par mimiklbhz » 31 janv. 2019, 03:32

Bonjour,

J'ai essayé d'intégrer une caméra escam q6 dans Jeedom, mais sans succès
Pouvez vous m'éclairer sur la configuration
Merci
Pièces jointes
Screenshot_20190131-031355_Chrome.jpg
Screenshot_20190131-031355_Chrome.jpg (100.23 Kio) Consulté 113 fois

xav_38
Timide
Messages : 451
Inscription : 13 avr. 2016, 20:45
Localisation : Grenoble

Re: Escam q6

Message par xav_38 » 30 mai 2019, 23:06

Bonjour

as-tu trouvé une solution pour les snapshot ?

Avatar de l’utilisateur
blusy38
Timide
Messages : 471
Inscription : 31 mars 2016, 21:10
Localisation : Lyon
Contact :

Re: Escam q6

Message par blusy38 » 11 juil. 2019, 18:23

Bonjour,
Pour ma ESCAM G02 j'utilise :
Snapshot : /webcapture.jpg?command=snap&channel=0
RTSP : rtsp://#username#:#password#@#ip#/user=admin_password=tlJwpbo6_channel=1_stream=1.sdp
par contre pas de controle du PTZ

Répondre

Revenir vers « [Plugin officiel] Caméra »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité