Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

Flux camera chinoise Kerui P2P en RTSP

Pour toute question concernant le plugin caméra
patmtp35
Timide
Messages : 254
Inscription : 30 juil. 2014, 19:11

Re: Flux camera chinoise Kerui P2P en RTSP

Message par patmtp35 » 24 sept. 2019, 11:24

Bonjour,

Malgré la mise a jour pas mieux avec ma Sricam SP017 qui fonctionait bien il y a peu ....
ESXi6 N54L => VM_Jeedom 3.2.11 + VM Xpenology 6.2
RFLINK USB + USB AeonTek Gen5 + USB Bluetooth + USB Teleinfo + XiaomiHome + 4 Ipcam
Imperihome Pro => AssusTAB 9"
Google Home Mini
SmartledMessenger
Rpi Musicman
Rpi SqueezePlayer

temium62
Timide
Messages : 145
Inscription : 30 avr. 2019, 10:31

Re: Flux camera chinoise Kerui P2P en RTSP

Message par temium62 » 24 sept. 2019, 11:27

merci Pat pour ce retour
du coup moi je ne sais plus si c est dû à un mauvais réglage ou au plugin...

edit : c est ok pour moi, j ai laissé le champ url de snaphot vide (ainsi que celui du port) et ça a refonctionné !!! merci Loic pour la réactivité !!!
Intel Z8530 2Go Ram, 64 Go SSD
Controleur ZWave+ Aeon Labs Gen5 / 2 Gateway Xiaomi V2 / capteurs ouverture et sonde température Xiaomi / RfxCom + Porte motorisée RTS /5 Shutter 3 / Aspirateur Xiaomi Vacuum /Smart Display Lenovo + Google Home Mini

Avatar de l’utilisateur
hubair
Timide
Messages : 257
Inscription : 29 août 2014, 16:19
Contact :

Re: Flux camera chinoise Kerui P2P en RTSP

Message par hubair » 24 sept. 2019, 12:11

temium62 a écrit :
24 sept. 2019, 11:12
merci pour ce retour, pour moi plus rien...pourrais tu me dire stp quelle caméra tu as selectionnée, et autres champs ?
merci par avance.
J'utilise un portier Konx avec Yoosee...

Avec le flux : rtsp://NOMUTILISATEUR:MDP@192.168.0.XX:554/onvif1

Dapolux
Timide
Messages : 227
Inscription : 12 déc. 2016, 13:48
Localisation : Lille

Re: Flux camera chinoise Kerui P2P en RTSP

Message par Dapolux » 24 sept. 2019, 12:27

Bonjour,

Pour ma part, avec le Konx j'ai bien retrouvé une image, mais pas tout le temps, je m'explique: en gros, j'ai +/- une image toute les 5 à 10 secondes, mais 1 fois sur 2 voir sur 3, je n'ai pas d'image mais le gros logo "Off" avec la caméra barrée.

Je précise que le problème se produit en mode miniature ainsi qu'en mode normal, avec compression et sans compression de l'image (sachant que je suis sous esxi avec un I5).

Pour info, lorsque j'affiche cette caméra via le plugin Surveillance Station (j'ai un Nas Synology), pas de problèmes de ce type.
Jeedom DIY@RPI3
Aeon Stick Zwave : 15 FGR222, 2 FGS222, 6 FGD212, Oeil de Fibaro, 1 Wallplug
RFXCOM : 3 Prises, Téléco, 4 Sondes temp. / Moteur Somfy
Multimédia: Nas Synology / 2 KODI@RPI / Max2Play@RPI3
Xiaomi: 3 RGB Yeelight

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14865
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: Flux camera chinoise Kerui P2P en RTSP

Message par loic » 24 sept. 2019, 12:38

C'est du a la camera on extrait une image sur le flux sauf que desfois elle doit mettre trop de temps a repondre. Malheureusement j'ai pas de solution
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

Dapolux
Timide
Messages : 227
Inscription : 12 déc. 2016, 13:48
Localisation : Lille

Re: Flux camera chinoise Kerui P2P en RTSP

Message par Dapolux » 24 sept. 2019, 13:08

Ce ne serais pas possible de faire en sorte que si ça met trop de temps, on maintien l'image précédente plutôt que d'afficher le "Off"?
Jeedom DIY@RPI3
Aeon Stick Zwave : 15 FGR222, 2 FGS222, 6 FGD212, Oeil de Fibaro, 1 Wallplug
RFXCOM : 3 Prises, Téléco, 4 Sondes temp. / Moteur Somfy
Multimédia: Nas Synology / 2 KODI@RPI / Max2Play@RPI3
Xiaomi: 3 RGB Yeelight

Avatar de l’utilisateur
jumpcom
Timide
Messages : 363
Inscription : 06 mai 2015, 18:41

Re: Flux camera chinoise Kerui P2P en RTSP

Message par jumpcom » 24 sept. 2019, 13:15

Hello @temium62

C'est une camera qui fonctionne avec YooSee.
Je n'ai selectionné aucun modèle.
J'ai mis l'adresse IP de ma camera dans le champ HTTP (sachant que j'ai defini une IP précise à ma camera dans mon routeur) puis le port 554
Ensuite le nom d'utilisateur et le mot de passe
Puis à URL de Flux : rtsp://tonnomutilisateur:tonpasse@192.168.0.23:554/onvif1

Je n'ai pas accès au TPZ de la camera. J'ai juste une video saccadée sans possibilité d'aller à gauche droite ou haut bas. Mais ce n'est pas grave ça me suffit. Si je veux mieux je vais dans YooSee.

C'est tout.
Jeedom sur Rpi2 - RfxCom
Matériel utilisé

temium62
Timide
Messages : 145
Inscription : 30 avr. 2019, 10:31

Re: Flux camera chinoise Kerui P2P en RTSP

Message par temium62 » 24 sept. 2019, 13:16

Dapolux a écrit :Ce ne serais pas possible de faire en sorte que si ça met trop de temps, on maintien l'image précédente plutôt que d'afficher le "Off"?
En ce qui me concerne je préfère le off à une image que tu crois représenter la réalité...et qui ne l est pas !
Intel Z8530 2Go Ram, 64 Go SSD
Controleur ZWave+ Aeon Labs Gen5 / 2 Gateway Xiaomi V2 / capteurs ouverture et sonde température Xiaomi / RfxCom + Porte motorisée RTS /5 Shutter 3 / Aspirateur Xiaomi Vacuum /Smart Display Lenovo + Google Home Mini

Dapolux
Timide
Messages : 227
Inscription : 12 déc. 2016, 13:48
Localisation : Lille

Re: Flux camera chinoise Kerui P2P en RTSP

Message par Dapolux » 24 sept. 2019, 13:34

temium62 a écrit :
24 sept. 2019, 13:16
Dapolux a écrit :Ce ne serais pas possible de faire en sorte que si ça met trop de temps, on maintien l'image précédente plutôt que d'afficher le "Off"?
En ce qui me concerne je préfère le off à une image que tu crois représenter la réalité...et qui ne l est pas !
Peut être que je me suis mal exprimé, il faut biensur que ça représente la réalité, juste que comme de toutes façons on ne peux pas avoir un "flux" live, autant avoir quelques chose qui s'en rapproche le plus. L'idée n'est pas d'afficher une image fixe s'il n'y a pas du tout d'images. Ceci n'est qu'une proposition.

En gros au lieu de:
A 12h00 et 00 sec: Image de 12h00 et 00 sec
A 12h00 et 05 sec: Image de 12h00 et 05 sec
A 12h00 et 10 sec: Image "Off"
A 12h00 et 15 sec: Image de 12h00 et 15 sec
A 12h00 et 20 sec: Image de 12h00 et 20 sec
A 12h00 et 25 sec: Image "Off"
A 12h00 et 30 sec: Image de 12h00 et 30 sec
A 12h00 et 35 sec: Image de 12h00 et 35 sec

Ceci:
A 12h00 et 00 sec: Image de 12h00 et 00 sec
A 12h00 et 05 sec: Image de 12h00 et 05 sec
A 12h00 et 10 sec: Image de 12h00 et 05 sec
A 12h00 et 15 sec: Image de 12h00 et 15 sec
A 12h00 et 20 sec: Image de 12h00 et 20 sec
A 12h00 et 25 sec: Image de 12h00 et 20 sec
A 12h00 et 30 sec: Image de 12h00 et 30 sec
A 12h00 et 35 sec: Image de 12h00 et 35 sec

Mais c'est peut être compliqué à mettre en oeuvre, et je suis peut être le seul à avoir le problème :).
Jeedom DIY@RPI3
Aeon Stick Zwave : 15 FGR222, 2 FGS222, 6 FGD212, Oeil de Fibaro, 1 Wallplug
RFXCOM : 3 Prises, Téléco, 4 Sondes temp. / Moteur Somfy
Multimédia: Nas Synology / 2 KODI@RPI / Max2Play@RPI3
Xiaomi: 3 RGB Yeelight

stefvador
Timide
Messages : 4
Inscription : 16 sept. 2019, 14:46

Re: Flux camera chinoise Kerui P2P en RTSP

Message par stefvador » 24 sept. 2019, 13:36

bonjour,
je rejoins la conversation , j'utilise une camera V380motorisé, jusqu’à la mise a jour du plug-in camera, tout aller bien. mais la c'est OFF.
même en essayant les divers conseils ci-dessus.
mon flux et du type:rtsp://login:MDP@IP:554/live/ch00_0
par contre je voie une nouvelle ligne
option flux, je chercherais savoir a quoi elle correspond?
je voudrais savoir aussi si c'est possible de trouver l'ancienne version du pluging, la reinstallé, et ne pas mettre a jour (a coché).
merci de votre aide
stefan

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14865
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: Flux camera chinoise Kerui P2P en RTSP

Message par loic » 24 sept. 2019, 13:53

Bonjour,
A moins de restaurer un backup il n'est pas possible de revenir en arriere mais je preferais qu'on cherche ensemble comment refaire marcher le plugin pour que tu puisses profiter des mises à jour.

Essaye dans option de flux de mettre -rtsp_transport tcp
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

patmtp35
Timide
Messages : 254
Inscription : 30 juil. 2014, 19:11

Re: Flux camera chinoise Kerui P2P en RTSP

Message par patmtp35 » 24 sept. 2019, 14:08

je viens de tester avec -rtsp_transport tcp pas mieux , j'ai supprimer le rtsp://
ESXi6 N54L => VM_Jeedom 3.2.11 + VM Xpenology 6.2
RFLINK USB + USB AeonTek Gen5 + USB Bluetooth + USB Teleinfo + XiaomiHome + 4 Ipcam
Imperihome Pro => AssusTAB 9"
Google Home Mini
SmartledMessenger
Rpi Musicman
Rpi SqueezePlayer

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14865
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: Flux camera chinoise Kerui P2P en RTSP

Message par loic » 24 sept. 2019, 14:15

faut le laisser rtsp je pense maintenant il ne rajoute pas d'option si il est la ou non
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

Avatar de l’utilisateur
MrGreen
Timide
Messages : 173
Inscription : 31 janv. 2017, 22:02

Re: Flux camera chinoise Kerui P2P en RTSP

Message par MrGreen » 24 sept. 2019, 14:39

loic a écrit :
24 sept. 2019, 14:15
faut le laisser rtsp je pense maintenant il ne rajoute pas d'option si il est la ou non
Blamez pas Loic pour la modif qui a fait planté vos caméras :D c'est moi qui lui en avait fait la demande :mrgreen: :mrgreen:

Loic, à la limite, pour débugger, ne serait il pas possible d'activer un truc pour avoir la sortie avconv dans le log ou à l'écran.
C'est comme cela que j'ai procédé pour voir l'erreur à l'origine (en ssh).

Sachant qu'il y a tellement de modèle de caméras, se serait intéressant d'avoir un outils de log.
(Désolé, ça te fait du travail en +)

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14865
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: Flux camera chinoise Kerui P2P en RTSP

Message par loic » 24 sept. 2019, 14:45

Je peux pas logguer la sortie c'est appeler 1 fois par seconde environ par camera ca va trop remplir les log... La je sais pas trop comment faire, idem je peux pas mettre la commande non plus ca remplirai trop les logs (en plus de ralentir l'affichage des images)
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

temium62
Timide
Messages : 145
Inscription : 30 avr. 2019, 10:31

Re: Flux camera chinoise Kerui P2P en RTSP

Message par temium62 » 24 sept. 2019, 15:39

merci à tous pour vos retours et merci encore à Loic (et pas à Mr Green qui a tout fait planter alors LOOOL !!!)
Intel Z8530 2Go Ram, 64 Go SSD
Controleur ZWave+ Aeon Labs Gen5 / 2 Gateway Xiaomi V2 / capteurs ouverture et sonde température Xiaomi / RfxCom + Porte motorisée RTS /5 Shutter 3 / Aspirateur Xiaomi Vacuum /Smart Display Lenovo + Google Home Mini

Avatar de l’utilisateur
MrGreen
Timide
Messages : 173
Inscription : 31 janv. 2017, 22:02

Re: Flux camera chinoise Kerui P2P en RTSP

Message par MrGreen » 24 sept. 2019, 15:46

loic a écrit :
24 sept. 2019, 14:45
Je peux pas logguer la sortie c'est appeler 1 fois par seconde environ par camera ca va trop remplir les log... La je sais pas trop comment faire, idem je peux pas mettre la commande non plus ca remplirai trop les logs (en plus de ralentir l'affichage des images)
Oui je comprends.
Et un bouton "Tester la sortie du décodeur" dans l'écran de paramétrage de la caméra, qui lancerait la commande 1 fois et afficherait le résultat (comme quand on fait tester sur une commande) ?

philou
Timide
Messages : 48
Inscription : 30 août 2014, 18:19
Localisation : St Priest

Re: Flux camera chinoise Kerui P2P en RTSP

Message par philou » 24 sept. 2019, 16:03

Bonjour

Perso j'ai une V380 et 2 SRICAM et les 3 refonctionnent depuis la dernière mise à jour de ce jour, sans avoir touché le paramétrage.

Pour les SRICAM j'ai en paramètrage du flux rtsp://login:password@adresse_ip:554/onvif1 et pour la V380 j'ai rtsp://login:password@adresse_ip:554/live/ch00_1 si ça peut aider

Avatar de l’utilisateur
Fabe
Timide
Messages : 327
Inscription : 05 déc. 2016, 09:56

Re: Flux camera chinoise Kerui P2P en RTSP

Message par Fabe » 24 sept. 2019, 16:43

philou a écrit :
24 sept. 2019, 16:03
Bonjour

Perso j'ai une V380 et 2 SRICAM et les 3 refonctionnent depuis la dernière mise à jour de ce jour, sans avoir touché le paramétrage.

Pour les SRICAM j'ai en paramètrage du flux rtsp://login:password@adresse_ip:554/onvif1 et pour la V380 j'ai rtsp://login:password@adresse_ip:554/live/ch00_1 si ça peut aider
Exactement la même configuration que toi pour la V380 mais cela fonctionnait depuis un moment après il faut dire que je n'utilise pas l'application V380 donc pas de mise à jour de la caméra.
Jeedom 4.0.21 - Mini PC Z83II - Clé ZWave GEN5 - Gateway Xiaomi
BLEA - XIAOMI - ZWAVE - ALARME - CAMERA - THERMOSTAT - SIGRI LINKY - TELEINFO- SUIVI CONSO - APP MOBILE - DIALOG FLOW - METEO - GSH - IFTTT - GCAST - WEBOS TV - DYNDNS - WIFILIGHT V2

patmtp35
Timide
Messages : 254
Inscription : 30 juil. 2014, 19:11

Re: Flux camera chinoise Kerui P2P en RTSP

Message par patmtp35 » 24 sept. 2019, 17:01

@philou j'ai une sricam sp017 meme ligne de commande que toi pas d'image , je l'ai calé en wascam motorisé et toi ?
ESXi6 N54L => VM_Jeedom 3.2.11 + VM Xpenology 6.2
RFLINK USB + USB AeonTek Gen5 + USB Bluetooth + USB Teleinfo + XiaomiHome + 4 Ipcam
Imperihome Pro => AssusTAB 9"
Google Home Mini
SmartledMessenger
Rpi Musicman
Rpi SqueezePlayer

Répondre

Revenir vers « [Plugin officiel] Caméra »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité