Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Le groupe des Helpers est present pour vous aidez, n'hésitez pas à poser des questions ;)

Toute la communauté vous remercie

/!\ L’ancien forum passera en lecture seule en janvier 2020 (Si community a bien pris le relais) puis nous le fermerons définitivement en janvier 2021./!\
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

Plus d'images affichée / foscam C1

Pour toute question concernant le plugin caméra
arnaud401
Timide
Messages : 52
Inscription : 18 févr. 2018, 19:05

Plus d'images affichée / foscam C1

Message par arnaud401 » 21 août 2019, 13:53

Bonjour a tous,

De retour de vacances je constate que je n'ai plus d'images provenant de ma caméra foscam C1 avec le plugin caméra. En PJ une copie d'écran.

Image

Je l'ai éteinte et redémarré mais point de changement sur jeeeom alors que tout fonctionne nickel depuis l'application foscam sur mon tél j'ai bien l'image :?

Merci pour votre aide,

Arnaud
Pièces jointes
Screenshot_20190821_134937_com.android.chrome.png
Screenshot_20190821_134937_com.android.chrome.png (87.16 Kio) Consulté 122 fois

arnaud401
Timide
Messages : 52
Inscription : 18 févr. 2018, 19:05

Re: Plus d'images affichée / foscam C1

Message par arnaud401 » 21 août 2019, 14:41

Voici ce qui s'affiche dans la santé : "video : NON"
Image
serveur image

Prozette
Timide
Messages : 2
Inscription : 14 janv. 2019, 16:28

Re: Plus d'images affichée / foscam C1

Message par Prozette » 21 août 2019, 16:39

J'ai le même problème avec ma caméra foscam 9805W
Ca a marché 2 heures et puis le logo OFF maintenant

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14756
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: Plus d'images affichée / foscam C1

Message par loic » 21 août 2019, 18:42

Vous avez verifier que l'ip de la camera est toujours la bonne ?
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

artpol
Timide
Messages : 144
Inscription : 01 janv. 2017, 20:31

Re: Plus d'images affichée / foscam C1

Message par artpol » 22 août 2019, 05:02

Bonjour, j’ai le même problème, j’ai une camera sur 3 qui ne s’affiche plus (marque: hikvision). La seule différence sur cette camera c’est quelle est en port 80, ça peut être la source du problème ?

arnaud401
Timide
Messages : 52
Inscription : 18 févr. 2018, 19:05

Re: Plus d'images affichée / foscam C1

Message par arnaud401 » 22 août 2019, 12:06

Hello,

Merci loic ! tout simplement un changement d'ip !
Il faut que je regarde comment mettre une ip fixe pour la camera sur ma box !

Tout fonctionne comme avant :)

Répondre

Revenir vers « [Plugin officiel] Caméra »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invités