Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Toute la communauté vous remercie

Affichage des conso HC / HP

Pour toute question concernant le plugin énergie
Avatar de l’utilisateur
mickeys
Actif
Messages : 3259
Inscription : 19 août 2014, 16:19
Localisation : Normandie

Re: Affichage des conso HC / HP

Message par mickeys » 05 oct. 2016, 14:23

Non plus maintenant tu peux avoir le coût et la conso par équipement.

La différence, je ne sais pas trop je n utilise pas le plugin energie.



Envoyé avec mon Tel et mes gros doigts

Oldfox
Timide
Messages : 65
Inscription : 06 sept. 2016, 14:08

Re: Affichage des conso HC / HP

Message par Oldfox » 05 oct. 2016, 14:35

Ok donc tu peux avoir par exemple en même temps un suivi et historique de chaque chauffage / du chauffage au global / de toute l’électricité ? Si c'est vrai ça remplace effectivement le plugin énergie... Sauf si j'oublie une fonctionnalité particulière?

Et si on a pas la conso remontée par un équipement je suppose qu'il faut passer par un virtuel qui calcule la conso? La fonctionnalité sympa du plugin énergie c'était de pouvoir ne renseigner que la puissance instantanée (ou une formule qui la donne) pour que ça calcule automatiquement une conso globale... Pratique sur le papier....sauf que ça ne marche pas bien :/

Avatar de l’utilisateur
mickeys
Actif
Messages : 3259
Inscription : 19 août 2014, 16:19
Localisation : Normandie

Re: Affichage des conso HC / HP

Message par mickeys » 05 oct. 2016, 15:33

Pour le suivi conso il faut des index ou une puissance si ce sont des modules type fibaro.

Je t invite à poster tes interogations sur le post dédié au plugin.

Envoyé avec mon Tel et mes gros doigts

chris4269
Timide
Messages : 161
Inscription : 18 août 2017, 15:08

Re: Affichage des conso HC / HP

Message par chris4269 » 02 oct. 2017, 13:28

un peux d accord avec Oldfox

chris4269
Timide
Messages : 161
Inscription : 18 août 2017, 15:08

Re: Affichage des conso HC / HP

Message par chris4269 » 02 oct. 2017, 13:29

un peux d accord avec Oldfox
on manque d'info pour ce plugin :-(

webrod
Timide
Messages : 41
Inscription : 08 sept. 2016, 20:23

Re: Affichage des conso HC / HP

Message par webrod » 11 déc. 2017, 18:23

+1 je viens à peine de me rendre compte que HP et HC vaut 0 (je parle bien du module énergie).
est ce que le plugin ets censé répartir les consommations sur HC et HP en fonction de l'heure que l'on configure ou faut il passer par des sénarios? (pour chaque équipement donc si je veux le cout pour chaque équipement)

merci
Rod

sharkan
Timide
Messages : 218
Inscription : 22 nov. 2016, 22:28

Re: Affichage des conso HC / HP

Message par sharkan » 02 juin 2018, 00:46

Personne n'utilise encore ce plugin je suppose ?

Répondre

Revenir vers « [Plugin officiel] Energie »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité