Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Toute la communauté vous remercie

Pas de remontées de cout et autre

Pour toute question concernant le plugin énergie
rjcb
Timide
Messages : 374
Inscription : 13 oct. 2015, 10:27
Localisation : Rennes

Pas de remontées de cout et autre

Message par rjcb » 12 oct. 2016, 14:25

Bonjour,

Je viens de m'offrir le plugin energie et après avoir lu le tuto il s'avère que des questions sont encore présentes.
J'imagine qu'il faut le plugin teleinfo pour faire l'interface entre le plugin energie et le hardware (GCE USB)

J'ai configuré comme ceci:
Image

Image

J'ai un abonnement bleu HC/HP.

Ci dessous mes courbes ou plutot la courbe:

Image

Je n'ai rien coté cout j'ai essayé aussi avec un "." au lieu de la virgule pour le tarif.
De plus pas de distinction HC/HP.

Merci pour votre aide.
Pièces jointes
1.jpg
1.jpg (205.07 Kio) Consulté 535 fois
2.jpg
2.jpg (163.42 Kio) Consulté 535 fois
3.jpg
3.jpg (83.42 Kio) Consulté 535 fois
JEEDOM Mini+ compatible Z-Wave+ (2.4.6)
JEEDOM Jessie Master sur VM (2.4.6)

rjcb
Timide
Messages : 374
Inscription : 13 oct. 2015, 10:27
Localisation : Rennes

Re: Pas de remontées de cout et autre

Message par rjcb » 14 oct. 2016, 14:14

Hello

Personne à une idée ?
JEEDOM Mini+ compatible Z-Wave+ (2.4.6)
JEEDOM Jessie Master sur VM (2.4.6)

filboc
Timide
Messages : 114
Inscription : 20 mars 2016, 20:01

Re: Pas de remontées de cout et autre

Message par filboc » 16 déc. 2016, 20:02

Salut, dans le plugin energie, il faudrait que tu renseigne les zones CONSOMMATION comme tu as renseigné les zones PUISSANCES

chris4269
Timide
Messages : 161
Inscription : 18 août 2017, 15:08

Re: Pas de remontées de cout et autre

Message par chris4269 » 02 oct. 2017, 13:25

ton pb est il résolut ?

Répondre

Revenir vers « [Plugin officiel] Energie »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité