Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Toute la communauté vous remercie

périodicité du relevé

Pour toute question concernant le plugin énergie
chris4269
Timide
Messages : 170
Inscription : 18 août 2017, 15:08

périodicité du relevé

Message par chris4269 » 02 oct. 2017, 14:07

Bonjour
il est indiqué dans la doc du plugin que la périodicité du relevé est de 15 minutes
peut-on modifier cette fréquence ?
cordialement

extrait doc :
Le plugin énergie n’est pas là pour faire du temps réel, il fait un relevé toutes les 15 min. Donc dans le cas de la simulation de consommation, il faut 15 min pour qu’un changement d’état soit pris en compte, si votre lampe ne reste allumée que 10 min sa consommation ne sera donc pas pris en compte.

chris4269
Timide
Messages : 170
Inscription : 18 août 2017, 15:08

Re: périodicité du relevé

Message par chris4269 » 09 oct. 2017, 19:22

pour augmenter la fréquence de relevé faire :
sudo vim energy.class.php
/var/www/html/plugins/energy/core/class
mettre public static function cron5() { au lieu de cron15

charlynux
Timide
Messages : 2
Inscription : 18 déc. 2016, 13:56

Re: périodicité du relevé

Message par charlynux » 11 nov. 2017, 15:54

chris4269 a écrit :
09 oct. 2017, 19:22
pour augmenter la fréquence de relevé faire :
sudo vim energy.class.php
/var/www/html/plugins/energy/core/class
mettre public static function cron5() { au lieu de cron15
Bonjour,
j'ai fait la modification suivante:
public static function cron1() { au lieu de cron15

mais il ne prend pas en compte les infos toutes les minutes, 5 est le minimum?

Avatar de l’utilisateur
tomdom
Actif
Messages : 684
Inscription : 14 nov. 2016, 05:46

Re: périodicité du relevé

Message par tomdom » 11 nov. 2017, 16:36

Bonjour,

Si tu veux toutes les minutes c'est la méthode cron()
Il y a 10 catégories de personnes, celles qui connaissent le binaire et les autres
.

Avatar de l’utilisateur
coke
Timide
Messages : 488
Inscription : 21 juil. 2014, 11:37
Localisation : essonne

Re: périodicité du relevé

Message par coke » 08 août 2018, 15:19

Bonjour, cette modification ne semble plus possible.
Dommage, avait vous une autre solution?
MERCI À L'ÉQUIPE POUR LE TAF

Répondre

Revenir vers « [Plugin officiel] Energie »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité