Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Toute la communauté vous remercie

[Résolu] - Pas d'affichage dans l'onglet accueil

Pour toute question concernant le plugin énergie
seda38200
Timide
Messages : 19
Inscription : 14 août 2017, 20:29

[Résolu] - Pas d'affichage dans l'onglet accueil

Message par seda38200 » 02 déc. 2017, 09:08

Bonjour à tous,

Je viens d'installer le plugin officiel "Energie" pour suivre ma consommation électrique mais après configuration il n'apparaît pas dans l'onglet "Accueil" et je ne peux donc pas accéder aux graphiques.

Les infos sont fournies par une pince ampèremétrique Zipato PH-PAB01 et elles remontent bien car elles sont visibles dans le dashboard du plugin.

Jeedom est installé sous docker

Je précise bien sur que la case "afficher' est cochée :-).

Si quelqu'un a rencontré le même souci ou si quelqu'un a une piste ?
Dernière édition par seda38200 le 02 déc. 2017, 10:43, édité 1 fois.

Avatar de l’utilisateur
PrFalKeN
Timide
Messages : 246
Inscription : 27 nov. 2017, 18:51
Localisation : Mons.be

Re: Pas d'affichage dans l'onglet accueil

Message par PrFalKeN » 02 déc. 2017, 09:36

Bonjour,

Sur la configuration du plugin, la case afficher le panel est cochée ?
Tu as fait F5 quand tu es sur le dashboard pour mettre à jour la page et voir si le menu apparaît ?

:geek:
@+
W.O.P.R

seda38200
Timide
Messages : 19
Inscription : 14 août 2017, 20:29

Re: Pas d'affichage dans l'onglet accueil

Message par seda38200 » 02 déc. 2017, 10:43

Je suis un ane ...

Je viens de retourner dans la config du plugin et de cocher la case "Afficher le panel Desktop" dans la partie "Panel" situé dans la partie basse du panneau de configuration à côté du pavé "Fonctionnalités".

Tout est OK maintenant.

Je passe en résolu.

Suggestion aux devs, pourquoi ne pas passer cette case en cochée par défaut lors de l'installation du plugin ?

seda38200
Timide
Messages : 19
Inscription : 14 août 2017, 20:29

Re: [Résolu] - Pas d'affichage dans l'onglet accueil

Message par seda38200 » 02 déc. 2017, 10:47

Encore merci pour le coup de pouce :-)

Répondre

Revenir vers « [Plugin officiel] Energie »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité