Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Toute la communauté vous remercie

Pas de remonté consommation eau

Pour toute question concernant le plugin énergie
Avatar de l’utilisateur
Theking31
Timide
Messages : 450
Inscription : 21 sept. 2017, 11:13

Pas de remonté consommation eau

Message par Theking31 » 10 janv. 2018, 12:15

Bonjour à tous,

J'ai un compteur d'eau à impulsion et via un scénario et variable comptage de la consommation du aux impulsions...

Image


Image


Via un virtuel je récupère la consommation total

Image



Dans le plugin energie je vais chercher les infos de mon virtuel mais je n'ai aucune remonté, des idées ??
J'ai également essayé en mettant ma variable, mais rien...

Image
Intel NUC BOXNUC6CAYH | PHP 7.0.30-0 4.9.110-3+deb9u6 | Benchmark 2.6
Rfxcom | Z-Wave Plus Z-Stick GEN5 | ZiGate sur hub alimenté
Blea| Brodlink | Xiaomi

Avatar de l’utilisateur
Theking31
Timide
Messages : 450
Inscription : 21 sept. 2017, 11:13

Re: Pas de remonté consommation eau

Message par Theking31 » 11 janv. 2018, 11:29

Petit UP...
Intel NUC BOXNUC6CAYH | PHP 7.0.30-0 4.9.110-3+deb9u6 | Benchmark 2.6
Rfxcom | Z-Wave Plus Z-Stick GEN5 | ZiGate sur hub alimenté
Blea| Brodlink | Xiaomi

Avatar de l’utilisateur
Theking31
Timide
Messages : 450
Inscription : 21 sept. 2017, 11:13

Re: Pas de remonté consommation eau

Message par Theking31 » 12 janv. 2018, 12:06

Moyen UP
Intel NUC BOXNUC6CAYH | PHP 7.0.30-0 4.9.110-3+deb9u6 | Benchmark 2.6
Rfxcom | Z-Wave Plus Z-Stick GEN5 | ZiGate sur hub alimenté
Blea| Brodlink | Xiaomi

Avatar de l’utilisateur
Theking31
Timide
Messages : 450
Inscription : 21 sept. 2017, 11:13

Re: Pas de remonté consommation eau

Message par Theking31 » 14 janv. 2018, 09:38

Gros UP

Personne n'a d’idée ?
Intel NUC BOXNUC6CAYH | PHP 7.0.30-0 4.9.110-3+deb9u6 | Benchmark 2.6
Rfxcom | Z-Wave Plus Z-Stick GEN5 | ZiGate sur hub alimenté
Blea| Brodlink | Xiaomi

Avatar de l’utilisateur
Theking31
Timide
Messages : 450
Inscription : 21 sept. 2017, 11:13

Re: Pas de remonté consommation eau

Message par Theking31 » 15 janv. 2018, 12:46

Je ne comprend pas cela devrait marcher :x


Selon la doc :
Deux possibilités :

soit vous avez une commande qui vous indique la consommation, et là vous avez juste à indiquer la consommation.

soit il est aussi possible d’indiquer les index à la main puis de sauvegarder.
Je mets ma variable comme dans le virtuel... il y a une remonté dans le virtuel (1850L) mais pas dans le plugin energie (0L)
Image


:shock: :shock: :shock:
Intel NUC BOXNUC6CAYH | PHP 7.0.30-0 4.9.110-3+deb9u6 | Benchmark 2.6
Rfxcom | Z-Wave Plus Z-Stick GEN5 | ZiGate sur hub alimenté
Blea| Brodlink | Xiaomi

Avatar de l’utilisateur
Theking31
Timide
Messages : 450
Inscription : 21 sept. 2017, 11:13

Re: Pas de remonté consommation eau

Message par Theking31 » 15 janv. 2018, 12:58

Voila le log, ça signifie quoi ???

Code : Tout sélectionner

[2018-01-11 00:01:21][ERROR] : Erreur sur la fonction cronDaily du plugin : [MySQL] Error code : 23000 (1452). Cannot add or update a child row: a foreign key constraint fails (`jeedom`.`history`, CONSTRAINT `fk_history_cmd1` FOREIGN KEY (`cmd_id`) REFERENCES `cmd` (`id`) ON DELETE CASCADE ON UPDATE CASCADE)
Intel NUC BOXNUC6CAYH | PHP 7.0.30-0 4.9.110-3+deb9u6 | Benchmark 2.6
Rfxcom | Z-Wave Plus Z-Stick GEN5 | ZiGate sur hub alimenté
Blea| Brodlink | Xiaomi

Bad
Timide
Messages : 4
Inscription : 29 déc. 2017, 10:11
Localisation : Strasbourg, France

Re: Pas de remonté consommation eau

Message par Bad » 11 août 2018, 10:14

Hello Theking31,

Je pense que le problème vient du fait que tu utilises un type "Autre" pour ton virtuel "Consommation Eau" ou par ce que tu utilise une variable une variable dans ton virtuel.
Dans ton virtuel :
- passe "Consommation Eau" en Numérique
- crée un curseur numérique (non visible) avec 1 pour min et pas de max, qui va updater "Consommation Eau"
- utilise le curseur plutôt qu'une variable pour MaJ "Consommation Eau"

Hope it helps,
Bad Wolf

Avatar de l’utilisateur
Theking31
Timide
Messages : 450
Inscription : 21 sept. 2017, 11:13

Re: Pas de remonté consommation eau

Message par Theking31 » 11 août 2018, 22:26

Merci pour cette réponse...
En vacances mais je teste en rentrant !

Thx
Intel NUC BOXNUC6CAYH | PHP 7.0.30-0 4.9.110-3+deb9u6 | Benchmark 2.6
Rfxcom | Z-Wave Plus Z-Stick GEN5 | ZiGate sur hub alimenté
Blea| Brodlink | Xiaomi

Répondre

Revenir vers « [Plugin officiel] Energie »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité