Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Toute la communauté vous remercie

Interressé par un plugin voltaware ?

Pour toute question concernant le plugin énergie
lbo
Timide
Messages : 6
Inscription : 15 mars 2017, 19:23

Interressé par un plugin voltaware ?

Message par lbo » 13 avr. 2018, 19:28

Bonjour à tous,

Je possède chez moi un voltaware pour mesurer la consommation électrique en temps réel.

Seriez vous intéressé par un plugin jeedom pour celui ci ?

Si quelques personnes répondent positivement, je me lancerai peut être dans le dev

Merci à tous de vos réponses

Laurent

maximemangin
Timide
Messages : 58
Inscription : 14 janv. 2018, 21:51

Re: Interressé par un plugin voltaware ?

Message par maximemangin » 03 juil. 2018, 09:24

Bonjour,

Oui :)

Popix
Timide
Messages : 123
Inscription : 07 sept. 2014, 15:28

Re: Interressé par un plugin voltaware ?

Message par Popix » 14 juil. 2018, 00:31

Bonjour,

Oui , ou s'il existe une classe php sur le net , j'ai rien trouvé encore

Merci

++

Jose.TT225
Timide
Messages : 2
Inscription : 24 août 2018, 11:23

Re: Interressé par un plugin voltaware ?

Message par Jose.TT225 » 24 août 2018, 11:45

Bonjour

Je suis également intéressé par une intégration dans Jeedom.

Etant nouvel utilisateur de Voltawareet du forum, pas sur que cela soit le bon endroit mais j'aimerais faire un premier retour produit sur son l'utilisation (via l'app Voltaware).
L'installation est super simple et rapide. Les premiers retours d'information de consommation globale sont immédiats.
Pour l'instant après 18H00 de fonctionnement je n'ai encore aucune visibilité sur les différents éléments électrique de la maison et leur consommation.
Impossible de changer la tarification et horaire du Tarif Bleu (HC/HP) EDF car l'écran de l'APP IOS reste figé après tentative de modification.
Mon compteur affiche sur 6 digit les consommations et l'app ne prend que 5 digit.

Bien Cordialement

lbo
Timide
Messages : 6
Inscription : 15 mars 2017, 19:23

Re: Interressé par un plugin voltaware ?

Message par lbo » 21 oct. 2018, 18:02

Hello,

J'ai eu le même problème et le support de voltaware m'a répondu rapidement.
J'ai pu changer mes tarifs.

Quant à la création d'un plugin, je n'ai malheureusement pas trop de temps. Cependant voltaware fourni des API pour se connecter.

A plus

Répondre

Revenir vers « [Plugin officiel] Energie »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité