Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Toute la communauté vous remercie

Interressé par un plugin voltaware ?

Pour toute question concernant le plugin énergie
lbo
Timide
Messages : 3
Inscription : 15 mars 2017, 19:23

Interressé par un plugin voltaware ?

Message par lbo » 13 avr. 2018, 19:28

Bonjour à tous,

Je possède chez moi un voltaware pour mesurer la consommation électrique en temps réel.

Seriez vous intéressé par un plugin jeedom pour celui ci ?

Si quelques personnes répondent positivement, je me lancerai peut être dans le dev

Merci à tous de vos réponses

Laurent

maximemangin
Timide
Messages : 48
Inscription : 14 janv. 2018, 21:51

Re: Interressé par un plugin voltaware ?

Message par maximemangin » 03 juil. 2018, 09:24

Bonjour,

Oui :)

Popix
Timide
Messages : 116
Inscription : 07 sept. 2014, 15:28

Re: Interressé par un plugin voltaware ?

Message par Popix » 14 juil. 2018, 00:31

Bonjour,

Oui , ou s'il existe une classe php sur le net , j'ai rien trouvé encore

Merci

++

Répondre

Revenir vers « [Plugin officiel] Energie »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité