Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Toute la communauté vous remercie

Unité de la consommation KWh/Wh

Pour toute question concernant le plugin énergie
enrico777
Timide
Messages : 19
Inscription : 22 mai 2017, 21:56

Unité de la consommation KWh/Wh

Message par enrico777 » 14 avr. 2018, 11:38

Bonjour,

J'ai un équipement KNX Hager qui capte ma consommation totale ainsi que ma production des panneaux solaires.

Cependant les valeurs des commandes sont en Wh et non en KWh. Ce serait bien de pouvoir choisir l'unité par équipement (comme c'est le cas dans le plugin Suivi conso).

Merci d'avance
iMac 27
Synology 916+
Odroid C2
Domotique KNX - ZWave - Rfxcom - Station Météo Davis

enrico777
Timide
Messages : 19
Inscription : 22 mai 2017, 21:56

Re: Unité de la consommation KWh/Wh

Message par enrico777 » 15 avr. 2018, 10:59

Hello,

Je suis nouveau sous Jeedom, donc mes excuses pour sans doute des questions simplistes, je ne connais pas encore toutes les possibilités, qui sont énormes je trouve (je viens de openhab...). J'ai finalement modifier la commande en input KNX en mettant une formule (/1000) et l'unité devient KW.h
iMac 27
Synology 916+
Odroid C2
Domotique KNX - ZWave - Rfxcom - Station Météo Davis

tontonel
Timide
Messages : 15
Inscription : 24 janv. 2017, 17:48

Re: Unité de la consommation KWh/Wh

Message par tontonel » 30 avr. 2018, 23:56

bonjour,

Peux tu faire une capture d'écran de la facon dont tu as integrée ton equipement sur le plugin EIB/KNX car j'ai enormément de mal à intégrer les miens.

merci d'avance

tontonel
Timide
Messages : 15
Inscription : 24 janv. 2017, 17:48

Re: Unité de la consommation KWh/Wh

Message par tontonel » 28 oct. 2018, 00:29

petit up si quelqu'un veux bien m'aider ?

Coritoni
Timide
Messages : 5
Inscription : 05 janv. 2018, 09:54

Re: Unité de la consommation KWh/Wh

Message par Coritoni » 28 oct. 2018, 12:36

dans la configuration de ton équipement tu as un "bouton" avec des roues dentées qui te permet de modifier les paramètres sur l'onglet "configuration" tu as une ligne " Formule de calcul (#value# pour la valeur)" sur la quelle tu peux indiquer " /1000 " pour avoir la bonne valeur

Répondre

Revenir vers « [Plugin officiel] Energie »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité