Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Toute la communauté vous remercie

Alarme Somfy protexiom

Pour toute question concernant le plugin alarme
giovanni
Timide
Messages : 15
Inscription : 15 nov. 2017, 11:52

Alarme Somfy protexiom

Message par giovanni » 28 févr. 2018, 07:59

Bonjour, est-il possible de mettre mon alarme Somfy protexiom 600 dans le plugin officiel alarme pour la gérer ou faut-il absolument passer pour le plugin non officiel somfy.
Cordialement

Avatar de l’utilisateur
fanatik
Timide
Messages : 196
Inscription : 17 nov. 2015, 22:07
Localisation : Orgeval (78)

Re: Alarme Somfy protexiom

Message par fanatik » 28 févr. 2018, 08:07

Plugin somfy
Mais ce plugin est top !
Je suis dessus depuis 2 an et ça marche parfaitement


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

giovanni
Timide
Messages : 15
Inscription : 15 nov. 2017, 11:52

Re: Alarme Somfy protexiom

Message par giovanni » 28 févr. 2018, 08:32

fanatik a écrit :
28 févr. 2018, 08:07
Plugin somfy
Mais ce plugin est top !
Je suis dessus depuis 2 an et ça marche parfaitement


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Merci, je vais essayer ça, au cas ou je reviendrais vers toi si je n'y arrive pas.

giovanni
Timide
Messages : 15
Inscription : 15 nov. 2017, 11:52

Re: Alarme Somfy protexiom

Message par giovanni » 28 févr. 2018, 09:48

Le plugin somfy est bien installé mais je ne l'ai pas dans le choix de mes plugin sur l'application de mon téléphone.
Quelqu'un à une idée de mon ou mes erreurs?

Avatar de l’utilisateur
fanatik
Timide
Messages : 196
Inscription : 17 nov. 2015, 22:07
Localisation : Orgeval (78)

Re: Alarme Somfy protexiom

Message par fanatik » 28 févr. 2018, 13:16

Plugin non compatible en natif par app mobile

Va dans tes pièces et retrouve ton alarme puis récupère marche abc et arrêt
Tu crée les 2 boutons sur ton Dashboard et c fini !


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

giovanni
Timide
Messages : 15
Inscription : 15 nov. 2017, 11:52

Re: Alarme Somfy protexiom

Message par giovanni » 01 mars 2018, 20:19

fanatik a écrit :
28 févr. 2018, 13:16
Plugin non compatible en natif par app mobile

Va dans tes pièces et retrouve ton alarme puis récupère marche abc et arrêt
Tu crée les 2 boutons sur ton Dashboard et c fini !


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Merci pour cette information, il y a un tutoriel pour expliquer comment faire ça?
Étant novice dans le domaine ça pourrait m’aider.

PierreC
Timide
Messages : 9
Inscription : 24 avr. 2017, 19:45

Re: Alarme Somfy protexiom

Message par PierreC » 30 mars 2018, 20:35

Bonjour,
J'ai une question, j'aimerais crée un scénario "si" mon alarme ce déclenche; j'aimerais faire clignoté mes éclairages Hue.

Par contre dans la création de mon scénario, je ne sais pas comment remplir les champs présents sur l'image.

Je ne sais pas si je me suis bien exprimé.

Merci par avance.
Pièces jointes
Capture d’écran 2018-03-30 à 20.34.47.png
Capture d’écran 2018-03-30 à 20.34.47.png (109.75 Kio) Consulté 484 fois

Avatar de l’utilisateur
fanatik
Timide
Messages : 196
Inscription : 17 nov. 2015, 22:07
Localisation : Orgeval (78)

Re: Alarme Somfy protexiom

Message par fanatik » 30 mars 2018, 21:55

giovanni a écrit :
fanatik a écrit :
28 févr. 2018, 13:16
Plugin non compatible en natif par app mobile

Va dans tes pièces et retrouve ton alarme puis récupère marche abc et arrêt
Tu crée les 2 boutons sur ton Dashboard et c fini !


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Merci pour cette information, il y a un tutoriel pour expliquer comment faire ça?
Étant novice dans le domaine ça pourrait m’aider.
C bon tu as réussi ?
Sinon envoie moi MP pour que je t’aide


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

Avatar de l’utilisateur
carfnann
Timide
Messages : 448
Inscription : 05 févr. 2015, 02:14
Contact :

Re: Alarme Somfy protexiom

Message par carfnann » 17 mai 2018, 11:48

Hello,

@fdp1 @fdp2
pour info, j'ai publié un article sur mon blog présentant le plugin qui me sert énormément!
merci encore

https://www.ca-sert-a-quoi.com/articles ... ue-jeedom/
JEEdom sous Proxmox (Intel Quad Core i7-4770S / 3.10Ghz - 16 Go DDR3 - 256 Go SSD) + RFXCom + Jeedom sous Odroid avec Aeon Gen5
Mon matériel

Mon Blog : http://www.ca-sert-a-quoi.com domotique, objet connecté et impression 3D

Répondre

Revenir vers « [Plugin officiel] Alarme »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité