Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Plugin Officiel][Sujet Principal] Harmony Hub

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Multimédia"
ZygOm4t1k
Actif
Messages : 1658
Inscription : 08 sept. 2014, 20:52

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par ZygOm4t1k » 28 mai 2015, 16:50

En attente du hub avant de pouvoir tester tout ça.

Petite question: J'ai déjà une télécommande harmony one .
Est-ce possible de la garder avec le hub?

olivierdomo
Actif
Messages : 910
Inscription : 28 juil. 2014, 15:52

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par olivierdomo » 28 mai 2015, 17:04

@sarakha : dans une de tes vidéos youtube, on voit ton hub harmony, tu utilises les blaster ir fournis ? Ou ils sont "inutiles"?
Configuration et profil : memberlist.php?mode=viewprofile&u=241 => MAJ des équipements en cours

philippe
Actif
Messages : 1176
Inscription : 17 juil. 2014, 07:40

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par philippe » 28 mai 2015, 17:07

sarakha63 a écrit :Le plugin est en promo durant 2 jours environ profitez en pour ceux qui veulent
Voilà , je viens de l'acheter .
par contre va falloir que j’achète la télécommande maintenant ....

philippe
Actif
Messages : 1176
Inscription : 17 juil. 2014, 07:40

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par philippe » 28 mai 2015, 17:09

laquelle me conseilles tu ?

Avatar de l’utilisateur
tom74
Actif
Messages : 1798
Inscription : 16 juil. 2014, 09:16
Localisation : Annecy (74)

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par tom74 » 28 mai 2015, 18:42

sarakha63 a écrit :chez moi je ne les utilise pas
dans la maison qui "A COMMENCE CE MATIN YOUPIIIIIIIIII" je prevois de les passer dasn les combles pour les faire sortir dans le bureau et la chambre principale
Bonne idée çà !! tu vas rallonger les câbles ou faire avec les longueurs dispo? il y a déjà de la longueur mais je me demande si il y aurais moyen de les rallonger et de combien... je vais surement tester avec un des 2.

Avatar de l’utilisateur
aragornier
Actif
Messages : 2217
Inscription : 02 janv. 2015, 20:38
Localisation : Montpellier

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par aragornier » 28 mai 2015, 19:19

philippe a écrit :
sarakha63 a écrit :Le plugin est en promo durant 2 jours environ profitez en pour ceux qui veulent
Voilà , je viens de l'acheter .
par contre va falloir que j’achète la télécommande maintenant ....
mdrrrr...oui plus le choix !!
JEEDOM POWER
3 jeedom sur RPI3 + 1 GEN8 pour VM et stockage
26 modules Zwave + 12 modules Rfxcom + 9 modules Xiaomi Home + téléinfo + 2 kodi + 4 cam IP + 1 hub harmony + 1 orvibo + 4 prises S20 , ect...

nicolo_n
Timide
Messages : 30
Inscription : 30 août 2014, 22:53
Contact :

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par nicolo_n » 28 mai 2015, 21:54

sarakha,
je possede 2 Harmony hub, un pour le salon et un pour la chambre, je viens de me rendre compte qu'il y a seulement la possibilité d'en configurer un seul. Est il possible dans une prochaine version d'intégrer la possibilité d'avoir plusieurs Hub? Sinon, trankil avait un script de clonage. Est ce que c'est possible de l'utiliser tu penses?
Merci de ton retour.

nicolo_n
Timide
Messages : 30
Inscription : 30 août 2014, 22:53
Contact :

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par nicolo_n » 28 mai 2015, 22:20

En attendant harmony vient de faire une grosse mise à jour!!!

https://support.myharmony.com/en/harmon ... 20s-a-2200

Voici les modifs:
May 28th, 2015
Harmony Remote and Hub firmware (v4.5.66)
Users of Harmony Ultimate, Smart Control, Smart Keyboard and Ultimate Hub now get the power of home control for free, with an optional firmware update. Upgrade your remote to add compatibility for a growing number of home control devices, new integrations, and receive an improved on remote user experience.
Support for Nexus Player
Users can create specific Activities for watching Netflix and Nexus Player
Fixed an issue with adding and controlling Philips hue
Fixed an issue with setting remote backlight brightness to '0'
Other bug fixes

c est en train de se MAJ chez moi!

Avatar de l’utilisateur
aragornier
Actif
Messages : 2217
Inscription : 02 janv. 2015, 20:38
Localisation : Montpellier

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par aragornier » 28 mai 2015, 22:33

je vais test aussi, merci nicolo
JEEDOM POWER
3 jeedom sur RPI3 + 1 GEN8 pour VM et stockage
26 modules Zwave + 12 modules Rfxcom + 9 modules Xiaomi Home + téléinfo + 2 kodi + 4 cam IP + 1 hub harmony + 1 orvibo + 4 prises S20 , ect...

Avatar de l’utilisateur
tom74
Actif
Messages : 1798
Inscription : 16 juil. 2014, 09:16
Localisation : Annecy (74)

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par tom74 » 29 mai 2015, 06:59

Merci de l'info, je vais tester ce soir.

Avatar de l’utilisateur
aragornier
Actif
Messages : 2217
Inscription : 02 janv. 2015, 20:38
Localisation : Montpellier

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par aragornier » 29 mai 2015, 08:37

@sarakha63: un petite icône décodeur pour la route un de ces jours ??
JEEDOM POWER
3 jeedom sur RPI3 + 1 GEN8 pour VM et stockage
26 modules Zwave + 12 modules Rfxcom + 9 modules Xiaomi Home + téléinfo + 2 kodi + 4 cam IP + 1 hub harmony + 1 orvibo + 4 prises S20 , ect...

Avatar de l’utilisateur
Syll
Actif
Messages : 1576
Inscription : 14 janv. 2015, 18:46
Contact :

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par Syll » 29 mai 2015, 09:36

sarakha63 a écrit :Les icones faut demander
@aloïs (si tu passes par la ;)
Jai au moins encore 5 6 idees d'icônes
Alors en icône pour ma part, j'aimerais bien avoir :
- une icône pour un Ruban LED RGB ^^ (j'ai mis celui de la lampe mais bof bof xD)
- une icône pour un mini PC genre NUC/Zbox ^^
- une icône pour la Freebox Révolution :p
Jeedom - ESXi 6.7U2 - VM Debian 9.9 | 60 Modules Zwave | 12 Modules RFXCom | 15 modules Xiaomi | GSM/JPI | Kodi | SqueezeBox | GH |

Avatar de l’utilisateur
Syll
Actif
Messages : 1576
Inscription : 14 janv. 2015, 18:46
Contact :

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par Syll » 29 mai 2015, 10:23

sarakha63 a écrit :alors pour freebox ca sera générique je pense un truc Decodeur Tv
Oh bah ça me va bien xD
Jeedom - ESXi 6.7U2 - VM Debian 9.9 | 60 Modules Zwave | 12 Modules RFXCom | 15 modules Xiaomi | GSM/JPI | Kodi | SqueezeBox | GH |

ZygOm4t1k
Actif
Messages : 1658
Inscription : 08 sept. 2014, 20:52

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par ZygOm4t1k » 29 mai 2015, 13:42

sarakha63 a écrit :Le plugin est en promo durant 2 jours environ profitez en pour ceux qui veulent
2 jours? Tu as fini la promo ?
C'est pas le black friday !

issambres
Timide
Messages : 316
Inscription : 28 avr. 2015, 09:47

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par issambres » 29 mai 2015, 15:03

Bonjour,

J'ai fait l'acquisition de ce plugin car je possède une Harmony Ultimate.

J'ai une config jeedom sur synology.

J'ai bien réussi à installer les dépendances, mais lorsque je lance la config, j'ai une erreur gateway...

Dans les plugins, je n'ai aucune activité affichée. Par contre, lorsque je crée une activité, je trouve bien mes dispositifs dans le menu déroulant...

une idée sur le problème ?

issambres
Timide
Messages : 316
Inscription : 28 avr. 2015, 09:47

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par issambres » 29 mai 2015, 16:10

Oui c'est ça.

Donc le plugin ne remonte pas les activités déjà créées, c'est ça?

Je te remercie

issambres
Timide
Messages : 316
Inscription : 28 avr. 2015, 09:47

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par issambres » 29 mai 2015, 16:19

ok super!

Merci

issambres
Timide
Messages : 316
Inscription : 28 avr. 2015, 09:47

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par issambres » 29 mai 2015, 16:26

Yes c'est tout bon!

Avatar de l’utilisateur
skyline-ch
Actif
Messages : 1505
Inscription : 30 juil. 2014, 17:06
Localisation : Suisse - VS
Contact :

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par skyline-ch » 29 mai 2015, 16:30

Dis Sarakha, tu pense pouvoir faire faire la mise a jours de l'activité juste après l'envoie au hub d'une commande de changement d'activité ce si affin de ne pas avoir à attendre l'actualisation ?
Compétence :
- Prog : HTML5, CSS3, JS, JQuery, SQL, PHP

Avatar de l’utilisateur
niblon
Timide
Messages : 61
Inscription : 20 août 2014, 00:01
Localisation : Eure et loire

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par niblon » 29 mai 2015, 16:33

Bonsoir a tous ,

sarakha63, je relance ma question qui était dans l'ancien post Harmony

Pourrais tu récupérer les favoris ? pour bypasser le problème de délai sur le numéro des chaines.

Merci :mrgreen:

Cdlt
Niblon
Mon matériel: Cliquez ici

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Multimédia »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 5 invités