Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Plugin Officiel][Sujet Principal] Plugin Thermostat Netatmo

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Bien-être/Confort"
tomsawyer59
Timide
Messages : 9
Inscription : 17 oct. 2015, 14:04

Re: [Sujet officiel] Plugin Thermostat Netatmo

Message par tomsawyer59 » 31 oct. 2015, 02:10

bravo et merci pour avoir fait un plugin thermostat netatmo qui fonction à merveille
Plateforme : Raspberry PI2 / Canal Stable
Arduino Uno avec récepteur metteur 433Hz
Ampoule et bande led Milight, prise 433hz, camera ip, orvibo Allone, nabaztag, thermostat et station netatmo.

gpga
Actif
Messages : 754
Inscription : 03 mars 2015, 10:29
Localisation : 67 proche de Strasbourg

Re: [Sujet officiel] Plugin Thermostat Netatmo

Message par gpga » 31 oct. 2015, 06:53

Super plugin,

attention cependant, je viens d'acheter ce plugin mais il n'est pas utilisable sur la version Jeedon stable. La page du plugin ne permet de le mettre en oeuvre...

A réserver pour les personnes en version beta de Jeedom, ce serai bien de le préciser
1x Nuc I3 cible / Stick Aeon Gen5 / +- 30 modules Zwave / 7 cameras (Surveillance station)
1 x RPi2 source / Teleinfo USB
1 x Odroid C2 / Stick Aeon Gen 5 / 10 modules Zwave

Avatar de l’utilisateur
rlebrette
Timide
Messages : 39
Inscription : 12 mai 2015, 09:55
Localisation : Région Nantaise

Re: [Sujet officiel] Plugin Thermostat Netatmo

Message par rlebrette » 31 oct. 2015, 07:19

Super, ça marche super bien. Merci pour ton boulot.
Informatique, HC & Domotique - Les piliers de mon temps libre
JEEDOM RPi2-SSD / zWave (~20 devices) / RFX 433 (~15 devices) / Blink(1) / Orvibo IR / HarmonyRemote / Hue / Netatmo Thermostat et Station / Imperihome

Jacdem
Timide
Messages : 64
Inscription : 18 janv. 2015, 08:03

Re: [Sujet officiel] Plugin Thermostat Netatmo

Message par Jacdem » 31 oct. 2015, 08:37

Bonjour,

Est il prévue une version stable ?
Et si oui quand, car nous sommes nombreux à avoir JEEDOM en version stable.
1 JEEDOM Smart
3 caméras HEDEN, 1 Caméra FOSCAM, 2 yeux FGMS 001, 1 FGS 211, 1 wall plug, 1 FGK 101, 1 GREENWAVE 6 prises, 1 GREENWAVE 1 prise, 1 thermostat NETATMO, 3 capteurs de portes DIO 433mhz, 5 prises DIO 433mhz.

Avatar de l’utilisateur
rlebrette
Timide
Messages : 39
Inscription : 12 mai 2015, 09:55
Localisation : Région Nantaise

Re: [Sujet officiel] Plugin Thermostat Netatmo

Message par rlebrette » 31 oct. 2015, 09:17

Toujours la même histoire, les gens veulent des nouveautés et ne veulent pas prendre le risque de partir sur du "non stable". Attendez donc que ça arrive en stable... La nouvelle politique pour la 2.0 va faire un grand bien pour les développeurs.
Informatique, HC & Domotique - Les piliers de mon temps libre
JEEDOM RPi2-SSD / zWave (~20 devices) / RFX 433 (~15 devices) / Blink(1) / Orvibo IR / HarmonyRemote / Hue / Netatmo Thermostat et Station / Imperihome

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14865
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: [Sujet officiel] Plugin Thermostat Netatmo

Message par loic » 31 oct. 2015, 09:20

Oui on a tous hatent je pense car la ca devient de plus en plus invivable pour les devs
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

Avatar de l’utilisateur
bristow
Timide
Messages : 413
Inscription : 04 oct. 2014, 19:46
Localisation : Lyon

Re: [Sujet officiel] Plugin Thermostat Netatmo

Message par bristow » 31 oct. 2015, 09:58

Super, merci pour le plugin :)

J'acheterai donc quand je pourrai l'installer ;) ( à noter que cela n'avait pas été le cas pour le plugin squeezebox, j'ai toujours été en stable et j'ai souvent pu acheter et tester du plugin bêta)

Le plugin a l'ai vraiment complet, c'est génial !! Encore merci pour le temps passé !
JeeDOM 3.2.6 sur ODROID-C1+ avec eMMC + RazBerry + RFXCom
5xFGRM-222 / FGMS-001 / 2xFGK-101) + FGD / GreenWave / Sirène ZW080
1 Mir:ror + 1 NabazTag
NAS Synology 110+ avec 7 SqueezeBox

gpga
Actif
Messages : 754
Inscription : 03 mars 2015, 10:29
Localisation : 67 proche de Strasbourg

Re: [Sujet officiel] Plugin Thermostat Netatmo

Message par gpga » 31 oct. 2015, 10:03

La franchement. Le plugin est beta il est donc a reserver a la beta de Jeedom
Cest un principe de base de Jeedom.
Le plugin passera stable lors de la prochaine stable jeedom pour respecter le cycle

C'est pas un reproche important, mais beaucoup de plugin 'beta' sont utilisables sur une version stable, heureusement car certain ne passent jamais en stable, sans que cela ne pose de problème...

Mon message était juste pour éviter de se précipiter sur le plugin, comme j'ai fait, pour s’apercevoir que l'on ne peut pas l'utiliser en stable.

Dans mon cas je vais attendre de pouvoir l'utiliser, il n'est pas envisageable que je passe sur un jeedom beta
1x Nuc I3 cible / Stick Aeon Gen5 / +- 30 modules Zwave / 7 cameras (Surveillance station)
1 x RPi2 source / Teleinfo USB
1 x Odroid C2 / Stick Aeon Gen 5 / 10 modules Zwave

Avatar de l’utilisateur
bristow
Timide
Messages : 413
Inscription : 04 oct. 2014, 19:46
Localisation : Lyon

Re: [Sujet officiel] Plugin Thermostat Netatmo

Message par bristow » 31 oct. 2015, 10:11

En fait, si je comprends bien... cette "politique" n'est valable que sur les plugins officiels ?? ( d'où l'incompréhension pour certains, moi compris).

Envoyé de mon Tab2A7-10F en utilisant Tapatalk
JeeDOM 3.2.6 sur ODROID-C1+ avec eMMC + RazBerry + RFXCom
5xFGRM-222 / FGMS-001 / 2xFGK-101) + FGD / GreenWave / Sirène ZW080
1 Mir:ror + 1 NabazTag
NAS Synology 110+ avec 7 SqueezeBox

olivier31
Timide
Messages : 13
Inscription : 14 mai 2015, 21:52
Localisation : Toulouse

Re: [Sujet officiel] Plugin Thermostat Netatmo

Message par olivier31 » 31 oct. 2015, 10:25

Merci pour ce plugin qui arrive à temps, le chauffage n'a pas encore trop tourné sur Toulouse.
Il marche parfaitement.
Il m'a même fait refonctionner les scripts/widgets qui existaient en mode bidouille sur le forum!
Du coup, je peux profiter de toutes les nouvelles fonctionnalités avec le nouveau plugin et du look sympa du mode bidouille précédent qui ressemblait au look sympa du thermostat lui-même.
En tout cas merci pour ce travail Sarakha63. Suis passé en mode développement juste pour en profiter!

Aurelien38
Timide
Messages : 26
Inscription : 11 sept. 2015, 09:19

Re: [Sujet officiel] Plugin Thermostat Netatmo

Message par Aurelien38 » 31 oct. 2015, 10:29

Merci pour ce plugin !

J'ai un soucis d'affichage quand je vais sur l'objet qui contient directement le thermostat ET la station météo Netatmo, il doit y avoir une incompatibilité avec entre ces plugin. SI je désactive l'affichage de l'un ou l'autre, pas de soucis.

Quand j'affiche l'ensemble des objets, pas de soucis non plus, alors que les deux s'affichent bien !

Sur téléphone ça me met l'erreur 500.

Voici le problème d'affichage produit :
Image

A disposition ;)
Aurélien
Apprenti ingénieur en systèmes embarqués

JeeDOM Raspberry Pi 2 (maître + esclave)
30 * Z-Wave | 2 * EnOcean | 4 * OneWire
2 * Sonos Play:1 | Météo + Thermostat Netatmo | GSM Huawei E220 | Logitech Harmony | Synology DS716+II

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14865
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: [Sujet officiel] Plugin Thermostat Netatmo

Message par loic » 31 oct. 2015, 10:41

TU as bien la dernière version du plugin netatmo weather ?
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

Aurelien38
Timide
Messages : 26
Inscription : 11 sept. 2015, 09:19

Re: [Sujet officiel] Plugin Thermostat Netatmo

Message par Aurelien38 » 31 oct. 2015, 10:59

Effectivement, je viens de passer en bêta et je n'avais pas encore eu les notif de mise à jour ;)

Par contre le changement de programmation ne marche pas sous Mozilla 41.0.2 mais marche bien sous Chrome.

La liste déroulante apparaît mais impossible de la déroule. Comme si c'était juste une "image"
Aurélien
Apprenti ingénieur en systèmes embarqués

JeeDOM Raspberry Pi 2 (maître + esclave)
30 * Z-Wave | 2 * EnOcean | 4 * OneWire
2 * Sonos Play:1 | Météo + Thermostat Netatmo | GSM Huawei E220 | Logitech Harmony | Synology DS716+II

Aurelien38
Timide
Messages : 26
Inscription : 11 sept. 2015, 09:19

Re: [Sujet officiel] Plugin Thermostat Netatmo

Message par Aurelien38 » 31 oct. 2015, 11:22

J'en ai bien deux :
Image
Aurélien
Apprenti ingénieur en systèmes embarqués

JeeDOM Raspberry Pi 2 (maître + esclave)
30 * Z-Wave | 2 * EnOcean | 4 * OneWire
2 * Sonos Play:1 | Météo + Thermostat Netatmo | GSM Huawei E220 | Logitech Harmony | Synology DS716+II

Aurelien38
Timide
Messages : 26
Inscription : 11 sept. 2015, 09:19

Re: [Sujet officiel] Plugin Thermostat Netatmo

Message par Aurelien38 » 31 oct. 2015, 11:37

Ok, pas de soucis ;)
Aurélien
Apprenti ingénieur en systèmes embarqués

JeeDOM Raspberry Pi 2 (maître + esclave)
30 * Z-Wave | 2 * EnOcean | 4 * OneWire
2 * Sonos Play:1 | Météo + Thermostat Netatmo | GSM Huawei E220 | Logitech Harmony | Synology DS716+II

Avatar de l’utilisateur
bristow
Timide
Messages : 413
Inscription : 04 oct. 2014, 19:46
Localisation : Lyon

Re: [Sujet officiel] Plugin Thermostat Netatmo

Message par bristow » 31 oct. 2015, 11:41

sarakha63 a écrit :Ben pour le moment je supporte chrome. Navigateur recommandé pour jeedom.
Euh, je n'avais pas connaissance de cela... et je trouve cela dommage pour une solution Open-Source, qui ne veut pas de Cloud et donc qui respecte la vie privée... Bref, déçu... :roll:
JeeDOM 3.2.6 sur ODROID-C1+ avec eMMC + RazBerry + RFXCom
5xFGRM-222 / FGMS-001 / 2xFGK-101) + FGD / GreenWave / Sirène ZW080
1 Mir:ror + 1 NabazTag
NAS Synology 110+ avec 7 SqueezeBox

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14865
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: [Sujet officiel] Plugin Thermostat Netatmo

Message par loic » 31 oct. 2015, 11:46

Ben parles en a firefox pour qu'il respect les standard et plus de soucis on y peut rien nous si ils commencent a faire comme ie et donc nous oblige à doubler le code a chaque fois surtout que la le soucis je l'ai bien étudier et c'est un bug dans leur navigateur et ya aucune solution de contournement il faut qu'ils corrigent
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

Avatar de l’utilisateur
bristow
Timide
Messages : 413
Inscription : 04 oct. 2014, 19:46
Localisation : Lyon

Re: [Sujet officiel] Plugin Thermostat Netatmo

Message par bristow » 31 oct. 2015, 11:49

loic a écrit :Ben parles en a firefox pour qu'il respect les standard et plus de soucis on y peut rien nous si ils commencent a faire comme ie et donc nous oblige à doubler le code a chaque fois surtout que la le soucis je l'ai bien étudier et c'est un bug dans leur navigateur et ya aucune solution de contournement il faut qu'ils corrigent
Ils sont quand même à l'origine de nombreux standards du web. Mozilla est en mesure de corriger le bug, surtout que la forge est ouverte à tous : https://bugzilla.mozilla.org/form.mdn
JeeDOM 3.2.6 sur ODROID-C1+ avec eMMC + RazBerry + RFXCom
5xFGRM-222 / FGMS-001 / 2xFGK-101) + FGD / GreenWave / Sirène ZW080
1 Mir:ror + 1 NabazTag
NAS Synology 110+ avec 7 SqueezeBox

Avatar de l’utilisateur
HeadsB
Timide
Messages : 319
Inscription : 08 sept. 2015, 15:36
Localisation : Le Mans

Re: [Sujet officiel] Plugin Thermostat Netatmo

Message par HeadsB » 31 oct. 2015, 15:03

@sarakha63
Un grand MERCI...
C'est du beau boulot.
Une question : comment peut on changer la route des températures par le widget "button", comme je peux le faire pour le plugin thermostat ?
Car quand tu scroll avec la souris pour voir tes tuiles, et que tu tombes sur la roue, zip... changement de consigne...
Et perso, je trouve qu'avoir les bouton, c'est plus précis (ça ne reste qu'une appréciation personnelle).
JeeDOM sur Debian 9 virtualisé sous Proxmox, ainsi qu'un Pi3.
RFLink/Xiaomi/BLEA et tous les satellites
Tjs l'envie d'apprendre...

f5rle
Timide
Messages : 5
Inscription : 23 oct. 2015, 15:37

Re: [Sujet officiel] Plugin Thermostat Netatmo

Message par f5rle » 31 oct. 2015, 16:18

Bjr

J'ai eu un petit soucis, si je mets le thermostat sur l’objet parent, je ne vois plus mes autres objet et l’écran d’accueil est plein de parenthèses double.
si le le colle dans un objet enfant tout rentre dans l’ordre.
sinon félicitations pour le travail.
Toujours un temps d'avance

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Confort / Bien-être »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 7 invités