Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Toute la communauté vous remercie

ThermomètreIMG

Réservé à l'utilisation et la création de widgets dans JEEDOM
lyonel
Timide
Messages : 262
Inscription : 24 oct. 2015, 21:28

Re: ThermomètreIMG

Message par lyonel » 14 janv. 2016, 15:19

Surement de version parce que là en v1.3 ta valeur est revenu à 0.7 comme pour le thermo

Bon affaire bouclée :)

widget opérationnel :)
Centrale Myfox Evology Zen + Pi2, Jeedom Arduino rflink
9 modules Chacon volets roulant
1 Module Chacon 1000w pour ON/OFF VMC
3 prises Chacon 3500W
10 interrupteurs Chacon sans fils

Avatar de l’utilisateur
slobberbone
Actif
Messages : 2692
Inscription : 25 juin 2014, 12:34
Localisation : Caen

Re: ThermomètreIMG

Message par slobberbone » 14 janv. 2016, 15:23

lyonel a écrit :Surement de version parce que là en v1.3 ta valeur est revenu à 0.7 comme pour le thermo

Bon affaire bouclée :)

widget opérationnel :)

et le code pour les éléments que tu as rajouté ? ;)
Présentation, Rénovation, JeedomBox : https://www.jeedom.fr/forum/viewtopic.php?f=50&t=11339
Mes plugins/widgets : viewtopic.php?f=50&t=11339#p214011

stef
Actif
Messages : 849
Inscription : 28 oct. 2014, 16:34
Localisation : Lyon - Est

Re: ThermomètreIMG

Message par stef » 14 janv. 2016, 15:43

puisque je vous tiens, mon flood sensor FGFS n'à pas l'air de descendre sous les 11° en T°, alors que là, il est posé dans le garage grand ouvert, je peux vous dire qu'on doit pas être loin des 4° ? vous avez pareil ?
MERCI A TOUTE L'EQUIPE POUR LE TAF

Avatar de l’utilisateur
slobberbone
Actif
Messages : 2692
Inscription : 25 juin 2014, 12:34
Localisation : Caen

Re: ThermomètreIMG

Message par slobberbone » 14 janv. 2016, 15:49

As tu activé la remontée tous les x degrés dans la configuration du module ?
Présentation, Rénovation, JeedomBox : https://www.jeedom.fr/forum/viewtopic.php?f=50&t=11339
Mes plugins/widgets : viewtopic.php?f=50&t=11339#p214011

lyonel
Timide
Messages : 262
Inscription : 24 oct. 2015, 21:28

Re: ThermomètreIMG

Message par lyonel » 14 janv. 2016, 16:00

slobberbone a écrit :
lyonel a écrit :Surement de version parce que là en v1.3 ta valeur est revenu à 0.7 comme pour le thermo

Bon affaire bouclée :)

widget opérationnel :)

et le code pour les éléments que tu as rajouté ? ;)
Possible que "j'ai glissé chef" avant de dupliquer.

j'ai essayé de comprendre avant de poster :)
Centrale Myfox Evology Zen + Pi2, Jeedom Arduino rflink
9 modules Chacon volets roulant
1 Module Chacon 1000w pour ON/OFF VMC
3 prises Chacon 3500W
10 interrupteurs Chacon sans fils

stef
Actif
Messages : 849
Inscription : 28 oct. 2014, 16:34
Localisation : Lyon - Est

Re: ThermomètreIMG

Message par stef » 14 janv. 2016, 16:01

par défaut il le fait bien, hier soir il m'affichait 17° ce qui semblait logique mais là ... c'est le paramètre 10 ?
MERCI A TOUTE L'EQUIPE POUR LE TAF

Avatar de l’utilisateur
Claude69
Actif
Messages : 1824
Inscription : 04 avr. 2015, 07:57
Localisation : Nord de Lyon

Re: ThermomètreIMG

Message par Claude69 » 14 janv. 2016, 16:03

lyonel a écrit :
slobberbone a écrit :
lyonel a écrit :Surement de version parce que là en v1.3 ta valeur est revenu à 0.7 comme pour le thermo

Bon affaire bouclée :)

widget opérationnel :)

et le code pour les éléments que tu as rajouté ? ;)
Possible que "j'ai glissé chef" avant de dupliquer.

j'ai essayé de comprendre avant de poster :)
:D
Gestion d'ouverture / fermeture Portail et garage
Gestion filtration piscine
Divers éclairages
Et tout plein d'autres choses ...
JEEDOM NUC 3.2.11 ULTIMATE

Bêta-testeur App Mobile
Mon matériel ici

Avatar de l’utilisateur
slobberbone
Actif
Messages : 2692
Inscription : 25 juin 2014, 12:34
Localisation : Caen

Re: ThermomètreIMG

Message par slobberbone » 14 janv. 2016, 16:14

CA ne me donne pas le code pour le collectData et compagnie ;) si tu veux que je le rajoute au widget !!!???
Présentation, Rénovation, JeedomBox : https://www.jeedom.fr/forum/viewtopic.php?f=50&t=11339
Mes plugins/widgets : viewtopic.php?f=50&t=11339#p214011

lyonel
Timide
Messages : 262
Inscription : 24 oct. 2015, 21:28

Re: ThermomètreIMG

Message par lyonel » 14 janv. 2016, 16:28

haaa, je croyais que c'était une taquinerie et non une demande.

J'ai rajouté cela:

title="Valeur du #valueDate#, collectée le #collectDate#

Le reste j'ai juste ajuster les tailles de caractere à ma convenance. Aucun ajout de plus.
Centrale Myfox Evology Zen + Pi2, Jeedom Arduino rflink
9 modules Chacon volets roulant
1 Module Chacon 1000w pour ON/OFF VMC
3 prises Chacon 3500W
10 interrupteurs Chacon sans fils

Evacom34
Timide
Messages : 42
Inscription : 14 nov. 2017, 00:32

Re: ThermomètreIMG

Message par Evacom34 » 29 déc. 2017, 01:24

Bonjour,
N'étant pas encore familier avec le code le paramètre "oneLine" pour avoir l'unité et la valeur sur la même ligne est à mettre à quel endroit dans le code ?

Vous remerciant :-)
Anciennement Zibase + Homeseer en cours de MIgration vers Jeedom :-)

Répondre

Revenir vers « [Plugin officiel] Widgets »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : pinou et 0 invité