Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Plugin Tiers][Sujet Principal] Surveillance Station

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Sécurité"
Morlock
Timide
Messages : 452
Inscription : 24 juin 2014, 21:17
Localisation : Belgique

Re: [Sujet officiel] Plugin Surveillance Station

Message par Morlock » 10 févr. 2016, 22:47

Merci pour les wheezy users ;)
UdooX86 - Odroid C2 - RPI3 - RPI2 - DS415+
Z-Stick (GEN5) - RFXcom RFlink - Xiaomi home

gpga
Actif
Messages : 754
Inscription : 03 mars 2015, 10:29
Localisation : 67 proche de Strasbourg

Re: [Sujet officiel] Plugin Surveillance Station

Message par gpga » 11 févr. 2016, 07:16

Bonjour

suite au passage en jeedom 2.0 j'ai une erreur sur le plugin surveillance station 'dependances NOK';
j'ai relancé plusieur fois la mise à jour des dépendances y compris ce matin mais l'erreur persiste.

Ci joint le log :

Lancement de l'installation ruby - Launch install of ruby
Get:1 http://security.debian.org wheezy/updates Release.gpg [1554 B]
Get:2 http://ftp.fr.debian.org wheezy Release.gpg [2373 B]
Hit http://security.debian.org wheezy/updates Release
Hit http://mirrordirector.raspbian.org wheezy Release.gpg
Hit http://mirror.ox.ac.uk wheezy Release.gpg
Hit http://ftp.fr.debian.org wheezy Release
Hit http://raspberrypi.collabora.com wheezy Release.gpg
Hit http://archive.raspberrypi.org wheezy Release.gpg
Ign http://security.debian.org wheezy/updates Release
Hit http://mirror.ox.ac.uk wheezy Release
Hit http://raspberrypi.collabora.com wheezy Release
Hit http://mirrordirector.raspbian.org wheezy Release
Hit http://security.debian.org wheezy/updates/main armhf Packages
Ign http://ftp.fr.debian.org wheezy Release
Hit http://archive.raspberrypi.org wheezy Release
Hit http://security.debian.org wheezy/updates/contrib armhf Packages
Hit http://ftp.fr.debian.org wheezy/main Sources
Hit http://mirror.ox.ac.uk wheezy/main Sources
Hit http://security.debian.org wheezy/updates/non-free armhf Packages
Hit http://raspberrypi.collabora.com wheezy/rpi armhf Packages
Hit http://security.debian.org wheezy/updates/contrib Translation-en
Hit http://ftp.fr.debian.org wheezy/contrib Sources
Hit http://mirror.ox.ac.uk wheezy/contrib Sources
Hit http://mirrordirector.raspbian.org wheezy/main armhf Packages
Hit http://mirror.ox.ac.uk wheezy/non-free Sources
Hit http://ftp.fr.debian.org wheezy/non-free Sources
Hit http://security.debian.org wheezy/updates/main Translation-en
Hit http://archive.raspberrypi.org wheezy/main armhf Packages
Hit http://mirrordirector.raspbian.org wheezy/contrib armhf Packages
Hit http://mirror.ox.ac.uk wheezy/rpi Sources
Hit http://ftp.fr.debian.org wheezy/main armhf Packages
Hit http://security.debian.org wheezy/updates/non-free Translation-en
Hit http://mirrordirector.raspbian.org wheezy/non-free armhf Packages
Hit http://ftp.fr.debian.org wheezy/contrib armhf Packages
Hit http://mirrordirector.raspbian.org wheezy/rpi armhf Packages
Hit http://ftp.fr.debian.org wheezy/non-free armhf Packages
Hit http://ftp.fr.debian.org wheezy/contrib Translation-en
Hit http://ftp.fr.debian.org wheezy/main Translation-en
Ign http://raspberrypi.collabora.com wheezy/rpi Translation-en
Hit http://ftp.fr.debian.org wheezy/main Translation-fr
Ign http://raspberrypi.collabora.com wheezy/rpi Translation-fr
Hit http://ftp.fr.debian.org wheezy/non-free Translation-en
Ign http://security.debian.org wheezy/updates/contrib Translation-fr
Ign http://security.debian.org wheezy/updates/main Translation-fr
Ign http://security.debian.org wheezy/updates/non-free Translation-fr
Ign http://ftp.fr.debian.org wheezy/contrib Translation-fr
Ign http://archive.raspberrypi.org wheezy/main Translation-en
Ign http://ftp.fr.debian.org wheezy/non-free Translation-fr
Ign http://archive.raspberrypi.org wheezy/main Translation-fr
Ign http://mirrordirector.raspbian.org wheezy/contrib Translation-en
Ign http://mirrordirector.raspbian.org wheezy/contrib Translation-fr
Ign http://mirrordirector.raspbian.org wheezy/main Translation-en
Ign http://mirrordirector.raspbian.org wheezy/main Translation-fr
Ign http://mirrordirector.raspbian.org wheezy/non-free Translation-en
Ign http://mirrordirector.raspbian.org wheezy/non-free Translation-fr
Ign http://mirrordirector.raspbian.org wheezy/rpi Translation-en
Ign http://mirrordirector.raspbian.org wheezy/rpi Translation-fr
Hit https://deb.nodesource.com wheezy Release.gpg
Hit https://deb.nodesource.com wheezy Release
Hit https://deb.nodesource.com wheezy/main Sources
Hit https://deb.nodesource.com wheezy/main armhf Packages
Ign https://deb.nodesource.com wheezy/main Translation-en
Ign https://deb.nodesource.com wheezy/main Translation-fr
Fetched 3927 B in 43s (89 B/s)
Reading package lists...
W: GPG error: http://security.debian.org wheezy/updates Release: The following signatures couldn't be verified because the public key is not available: NO_PUBKEY 9D6D8F6BC857C906 NO_PUBKEY 8B48AD6246925553
W: GPG error: http://ftp.fr.debian.org wheezy Release: The following signatures couldn't be verified because the public key is not available: NO_PUBKEY 8B48AD6246925553 NO_PUBKEY 7638D0442B90D010 NO_PUBKEY 6FB2A1C265FFB764
Reading package lists...
Building dependency tree...
Reading state information...
ruby is already the newest version.
0 upgraded, 0 newly installed, 0 to remove and 1 not upgraded.
Building native extensions. This could take a while...
ERROR: Error installing httparty:
ERROR: Failed to build gem native extension.
/usr/bin/ruby1.9.1 extconf.rb
/usr/lib/ruby/1.9.1/rubygems/custom_require.rb:36:in `require': cannot load such file -- mkmf (LoadError)
from /usr/lib/ruby/1.9.1/rubygems/custom_require.rb:36:in `require'
from extconf.rb:1:in `<main>'
Gem files will remain installed in /var/lib/gems/1.9.1/gems/json-1.8.3 for inspection.
Results logged to /var/lib/gems/1.9.1/gems/json-1.8.3/ext/json/ext/generator/gem_make.out
unable to convert "\xCB" to UTF-8 in conversion from ASCII-8BIT to UTF-8 to US-ASCII for lib/concurrent/thread_safe/util/xor_shift_random.rb, skipping
unable to convert "\xE2" to UTF-8 in conversion from ASCII-8BIT to UTF-8 to US-ASCII for lib/concurrent/mutable_struct.rb, skipping
unable to convert "\xC5" to UTF-8 in conversion from ASCII-8BIT to UTF-8 to US-ASCII for README.md, skipping
unable to convert "\xE2" to UTF-8 in conversion from ASCII-8BIT to UTF-8 to US-ASCII for CHANGELOG.md, skipping
unable to convert "\xCB" to UTF-8 in conversion from ASCII-8BIT to UTF-8 to US-ASCII for lib/concurrent/thread_safe/util/xor_shift_random.rb, skipping
unable to convert "\xE2" to UTF-8 in conversion from ASCII-8BIT to UTF-8 to US-ASCII for lib/concurrent/mutable_struct.rb, skipping
unable to convert "\xC5" to UTF-8 in conversion from ASCII-8BIT to UTF-8 to US-ASCII for README.md, skipping
unable to convert "\xE2" to UTF-8 in conversion from ASCII-8BIT to UTF-8 to US-ASCII for CHANGELOG.md, skipping
Successfully installed concurrent-ruby-1.0.0
1 gem installed
Installing ri documentation for concurrent-ruby-1.0.0...
Installing RDoc documentation for concurrent-ruby-1.0.0...
Successfully installed thread-0.2.2
1 gem installed
Installing ri documentation for thread-0.2.2...
Installing RDoc documentation for thread-0.2.2...
Tout est installé avec succès - Everything is successfully installed!


Que puis je faire pour résoudre ce problème.

Merci d'avance

Je suis sur RPI2 Debian GNU/Linux 7.9 (wheezy)
1x Nuc I3 cible / Stick Aeon Gen5 / +- 30 modules Zwave / 7 cameras (Surveillance station)
1 x RPi2 source / Teleinfo USB
1 x Odroid C2 / Stick Aeon Gen 5 / 10 modules Zwave

phifi
Actif
Messages : 994
Inscription : 25 juin 2014, 19:51
Localisation : Ile de France

Re: [Sujet officiel] Plugin Surveillance Station

Message par phifi » 11 févr. 2016, 09:12

plugin qui corrige le pb en cours de validation (plugin du 10/02)
Il faudra seulement relancer l'installation des dépendances.
NUC + ESXI + Jeedom en bêta avec Z-Stick Gen5

lulu740
Actif
Messages : 557
Inscription : 03 oct. 2014, 07:38

Re: [Sujet officiel] Plugin Surveillance Station

Message par lulu740 » 11 févr. 2016, 17:11

Merci phifi,
top, plus d'erreur. ;)

yannickabc
Timide
Messages : 21
Inscription : 31 janv. 2016, 02:17

Re: [Sujet officiel] Plugin Surveillance Station

Message par yannickabc » 14 févr. 2016, 11:22

Est-il possible de déplacer la camera? j'etends les mouvement haut, bas, droite gauche?

Bien a vous

bouyoubouyou
Timide
Messages : 53
Inscription : 07 nov. 2015, 13:01

Re: [Sujet officiel] Plugin Surveillance Station

Message par bouyoubouyou » 15 févr. 2016, 20:49

Bonjour,

J'ai fait une mise à jour vers jeedom 2.0 samedi dernier et j'ai remarqué que mon système avait un comportement incohérent (pertes de valeurs sur les infos notamment) pendant quelques minutes après la génération de snapshots sur dropbox par le plugin surveillance station (qui d'ailleurs ne fonctionnent pas).

Après analyse il semblerait que le plugin efface le contenu de /tmp. Sauf que, pas de chance, depuis la version 2.0 de jeedom, ce repertoire heberge, entre autres, le cache de jeedom. !

Config surveillance station: cf surv.jpg attaché au post


Contenu de /tmp avant execution de la commande:

Code : Tout sélectionner

# ls -l /tmp
total 28
-rw-r--r--   1 www-data www-data  374 Feb 15 20:39 cookies.txt
-rw-r--r--   1 www-data www-data 8116 Feb 15 20:39 harmonyhubconfig.json
-rw-r--r--   1 www-data www-data    5 Feb 15 20:44 jeeCron.pid
drwxr-xr-x 247 www-data www-data 4096 Feb 15 20:39 jeedom-cache
-rw-r--r--   1 www-data www-data    0 Feb 15 20:39 jeedom_dateOk
-rw-r--r--   1 www-data www-data    0 Feb 15 20:39 jeedom_start
-rw-r--r--   1 www-data www-data    5 Feb 14 15:17 openzwave.pid
drwx------   2 root     root     4096 Feb 14 15:15 vmware-root
#
Contenu de /tmp juste après execution de la commande:

Code : Tout sélectionner

/usr/share/nginx/www/jeedom/log# ll /tmp
total 8
-rw-r--r-- 1 www-data www-data    5 Feb 14 15:17 openzwave.pid
drwx------ 2 root     root     4096 Feb 14 15:15 vmware-root
/usr/share/nginx/www/jeedom/log#
Log:

Code : Tout sélectionner

/usr/share/nginx/www/jeedom/log# tail -f scenario_execution
PHP Warning:  scandir(): Directory name cannot be empty in /usr/share/nginx/www/jeedom/plugins/surveillanceStation/core/class/surveillanceStation.class.php on line 769
PHP Warning:  array_diff(): Argument #1 is not an array in /usr/share/nginx/www/jeedom/plugins/surveillanceStation/core/class/surveillanceStation.class.php on line 769
PHP Warning:  Invalid argument supplied for foreach() in /usr/share/nginx/www/jeedom/plugins/surveillanceStation/core/class/surveillanceStation.class.php on line 771
rm: cannot remove '/tmp/.Test-unix': Operation not permitted
rm: cannot remove '/tmp/.ICE-unix': Operation not permitted
rm: cannot remove '/tmp/.font-unix': Operation not permitted
rm: cannot remove '/tmp/.X11-unix': Operation not permitted
rm: cannot remove '/tmp/vmware-root': Operation not permitted
rm: cannot remove '/tmp/.XIM-unix': Operation not permitted
OKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOK
Pièces jointes
surv.jpg
conf surveillance station
surv.jpg (55.17 Kio) Consulté 710 fois

g.sermet
Timide
Messages : 4
Inscription : 01 janv. 2016, 15:45

Re: [Sujet officiel] Plugin Surveillance Station

Message par g.sermet » 16 févr. 2016, 10:30

Bonjour à tous,

J'ai une caméra qui fonctionne bien sur mon DS415+. J'ai configuré le plugin Surveillance Station mais dans l'affichage dashboard le widget s'affiche sans l'affichage de la caméra. Dans la configuration, la connexion au NAS fonctionne bien.
test.jpg
test.jpg (234.47 Kio) Consulté 686 fois
test2.jpg
test2.jpg (24.11 Kio) Consulté 686 fois
Quelqu'un aurait-il une idée pourquoi je ne vois pas l'affichage de la caméra ? Je suis en version Jeedom 2.0, dernier plugin surveillance station, surveillance station NAS 7.1-4122.

Merci

yannickabc
Timide
Messages : 21
Inscription : 31 janv. 2016, 02:17

Re: [Sujet officiel] Plugin Surveillance Station

Message par yannickabc » 16 févr. 2016, 10:58

As tu bien ajouté une commande avec pour action "live camera" ?

g.sermet
Timide
Messages : 4
Inscription : 01 janv. 2016, 15:45

Re: [Sujet officiel] Plugin Surveillance Station

Message par g.sermet » 16 févr. 2016, 11:18

yannickabc a écrit :As tu bien ajouté une commande avec pour action "live camera" ?
Je ne l'avais pas fait mais après ajout de la commande et sauvegarde, j'ai toujours le même dashboard.

Avatar de l’utilisateur
Denis80
Timide
Messages : 153
Inscription : 26 août 2014, 15:38
Localisation : Dallas, TX, USA

Re: [Sujet officiel] Plugin Surveillance Station

Message par Denis80 » 16 févr. 2016, 11:33

essaye d'agrandir le widget en activant la modification (petit crayon en haut a droite)
si il est trop petit l'image n'apparait pas
Jeedom 3.2.12 en VM+ Mini Zwave en Slave |RFXCom|RFLink|Mi-light|IPX800V3|Alarme| Imperihome|Surveillance Station|mail|IKEA
Modules : 8 ZWave|6 RFXCom|8 Mi-Light RGBW 9W|14 Somfy RTS|8 Camera IP|15 Xiaomi|4 dash bouton

issambres
Timide
Messages : 316
Inscription : 28 avr. 2015, 09:47

Re: [Sujet officiel] Plugin Surveillance Station

Message par issambres » 17 févr. 2016, 01:27

Bonsoir, une question pas forcement en lien avec le plugin mais bon je suis perdu...

Avant, j'avais parametré ma cam pour qu'elle enregistre 2 minutes a chaque ouverture des portes.

Je me suis rendu compte en checkant les enregitrement que depuis le 10 fevrier, j'enregistre toute les 1/2 heures...je n'ai rien touché à ma config.

2 questions:
- j'ai l'impression que Surveillance station a changé: dans parametres enregistrement de SS, il y a enregistrer la video chaque x minutes...comment virer cela ?
- ou puis je remettre le parametre pour enregistrer 2 minutes à chaque ouverture ?

Je vous remercie

phifi
Actif
Messages : 994
Inscription : 25 juin 2014, 19:51
Localisation : Ile de France

Re: [Sujet officiel] Plugin Surveillance Station

Message par phifi » 17 févr. 2016, 08:30

Bonjour,

1) ce paramètre, sauf erreur de ma part veut dire : au lancement d'une commande enregistrement, même via SS, tu peux donner une limite d'enregistrement
2) là je pense que tu parles du plugin. j'ai supprimé ce paramètre car il pouvait apporter un bug sans solution fiable. Et en conseillant de passer par un scénario via Jeedom.
Scénario : à chaque ouverture, lancer un enregistrement, et demander un stop enregistrement après x min
NUC + ESXI + Jeedom en bêta avec Z-Stick Gen5

issambres
Timide
Messages : 316
Inscription : 28 avr. 2015, 09:47

Re: [Sujet officiel] Plugin Surveillance Station

Message par issambres » 17 févr. 2016, 13:00

Je te remercie je vais regarder...
Ce qui est bizarre(sans parler de Jeedom) c'est que des que j'active la caméra, elle enregistré...c'est penible

Envoyé de mon D6603 en utilisant Tapatalk

issambres
Timide
Messages : 316
Inscription : 28 avr. 2015, 09:47

Re: [Sujet officiel] Plugin Surveillance Station

Message par issambres » 17 févr. 2016, 21:29

@phifi: peux tu me décrire comment rédiger le scénario : à chaque ouverture, lancer un enregistrement, et demander un stop enregistrement après x min ?


Je te remercie

seereal
Timide
Messages : 7
Inscription : 25 mai 2015, 10:47

Re: [Sujet officiel] Plugin Surveillance Station

Message par seereal » 18 févr. 2016, 22:05

Bonsoir,

Le plugin fonctionne très bien. J'ai bien la caméra affichée toutefois, l'envoi de snapshot ne fonctionne pas.
Je reçois le mail sans PJ.
Ruby est bien installé.

Merci

phifi
Actif
Messages : 994
Inscription : 25 juin 2014, 19:51
Localisation : Ile de France

[Sujet officiel] Plugin Surveillance Station

Message par phifi » 18 févr. 2016, 22:24

Issambres : déclencheur tu indiques l'équipement "ouverture", une condition Si, tu indiques à nouveau l'équipement "ouverture" tu ajoutes une actions pour démarrer l'enregistrement, tu ajoutes une autre action "sleep xx" en secondes, et tu demandes un stop enregistrements.

seereal : tu es en Jeedom 2.0 ? Dépendance ok ?


Envoyé de mon iPad avec Tapa...
NUC + ESXI + Jeedom en bêta avec Z-Stick Gen5

yannickabc
Timide
Messages : 21
Inscription : 31 janv. 2016, 02:17

Re: [Sujet officiel] Plugin Surveillance Station

Message par yannickabc » 19 févr. 2016, 01:25

Y a t-il une amélioration prévue qui permet l’intégration des contrôles ? (haut, bas, gauche, droite)

issambres
Timide
Messages : 316
Inscription : 28 avr. 2015, 09:47

Re: [Sujet officiel] Plugin Surveillance Station

Message par issambres » 19 févr. 2016, 17:21

@phifi: J'ai fait un scénario comme en PJ, mais ça ne stoppe pas l'enregistrement...

Peux tu me dire ce qui cloche ?

Je te remercie
Pièces jointes
Capture d’écran.png
Capture d’écran.png (371.35 Kio) Consulté 602 fois

phifi
Actif
Messages : 994
Inscription : 25 juin 2014, 19:51
Localisation : Ile de France

Re: [Sujet officiel] Plugin Surveillance Station

Message par phifi » 19 févr. 2016, 19:54

Il faudrait regarder le log pour en savoir plus (en haut à droite).
A la place de sleep il existe aussi "DANS"

Cf Doc:
Dans : permet de lancer une action dans X minute(s) (0 est une valeur possible). La particularité c’est que les actions sont lancées en arriere plan, elles ne bloquent donc pas la suite du scénario. C’est donc un bloc non bloquant.
sleep : pause de x seconde(s)
NUC + ESXI + Jeedom en bêta avec Z-Stick Gen5

seereal
Timide
Messages : 7
Inscription : 25 mai 2015, 10:47

Re: [Sujet officiel] Plugin Surveillance Station

Message par seereal » 19 févr. 2016, 22:20

Phifi,

Je suis en V2 et les dépendances sont OK.
J'avais le même problème sur la version précédente.

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Sécurité »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités