Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Toute la communauté vous remercie

[Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Pushover

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Communication"
Répondre
rsimonfr
Timide
Messages : 159
Inscription : 08 juil. 2014, 15:00

[Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Pushover

Message par rsimonfr » 20 juil. 2015, 12:08

MAJ du plugin avec la doc au nouveau format + maj de l'affichage des équipements suivant la nouvelle norme (affichage pleine page + deplacement de la souris vers la gauche)

merci de vos retours quant à des problemes eventuels

Avatar de l’utilisateur
chamalo
Timide
Messages : 441
Inscription : 11 nov. 2014, 19:48

Re: Plugin Pushover

Message par chamalo » 21 juil. 2015, 18:52

rajoute devant [sujet Officiel] cela permettra aux utilisateurs de mieux le retrouver en cas de besoin, on les encourage à poster sur le post de l'auteur pour éviter la multiplication des posts ;)
Dev: Plugins Thèmes - JeeRemote
Module Widget Facile dans le plugin Widget

rsimonfr
Timide
Messages : 159
Inscription : 08 juil. 2014, 15:00

Re: Plugin Pushover

Message par rsimonfr » 21 juil. 2015, 20:17

ah ok je croyais que 'officiel ' c etait pour les plugins officiels

Avatar de l’utilisateur
chamalo
Timide
Messages : 441
Inscription : 11 nov. 2014, 19:48

Re: Plugin Pushover

Message par chamalo » 21 juil. 2015, 20:29

c'est pour le forum histoire de s'y retrouver surtout
Dev: Plugins Thèmes - JeeRemote
Module Widget Facile dans le plugin Widget

Avatar de l’utilisateur
Mati24
Timide
Messages : 200
Inscription : 20 févr. 2015, 19:39
Localisation : BzH

Re: [Sujet officiel] Plugin Pushover

Message par Mati24 » 23 août 2015, 08:41

Bonjour,

La plupart du temps, je reçois les notifications en double, pourtant dans les logs on ne voit la commande se lancer qu'une seule fois.
J'ai le problème sur plusieurs scénarios

Avez-vous une idée ?

Merci

lulu740
Actif
Messages : 515
Inscription : 03 oct. 2014, 07:38

Re: [Sujet officiel] Plugin Pushover

Message par lulu740 » 04 mars 2016, 23:03

Je relance ce post car depuis peu le meme soucis, notifications en double. Quelqu'un une idée, merciiiii.

rsimonfr
Timide
Messages : 159
Inscription : 08 juil. 2014, 15:00

Re: [Sujet officiel] Plugin Pushover

Message par rsimonfr » 05 mars 2016, 09:23

salut
est ce que ce sont des scenarios provoqués sur evenement
est ce que le scenario ne se lancerait pas plusieurs fois ? d'ou la notif multiple
j'ai aussi le phénomène sur certains equipements rfxcom qui envoie plusieurs fois leur evenement

lulu740
Actif
Messages : 515
Inscription : 03 oct. 2014, 07:38

Re: [Sujet officiel] Plugin Pushover

Message par lulu740 » 05 mars 2016, 15:18

salut,
oui c'est un scénario provoqué sur évènement, mais ce dernier ne l'envoi qu'une seule fois, on dirait une sorte de redondance au niveau juste de l'info.
Aujourd hui cela semble stable et qu'une seule info, je surveille.
Merci.

rsimonfr
Timide
Messages : 159
Inscription : 08 juil. 2014, 15:00

Re: [Sujet officiel] Plugin Pushover

Message par rsimonfr » 05 mars 2016, 16:57

as tu d'autres notifs dans ton scénario ou juste pushover ?
peux tu ajouter par exemple un envoi de mail et voir si tu le recois aussi plusieurs fois quand tu recois plusieurs notifs pushover ?

lulu740
Actif
Messages : 515
Inscription : 03 oct. 2014, 07:38

Re: [Sujet officiel] Plugin Pushover

Message par lulu740 » 05 mars 2016, 17:26

tiens oui bonne idée histoire de lever le doute..... m'en vais faire cela... Pour les tests comme c'est un scénario qui me donne l'info de l'état de l'alarme, se sera pas pour de suite. Mais pour l'instant après une utilisation de 6-8 fois cela semble stable et n'envoyer qu'une seule info.
a +++

lulu740
Actif
Messages : 515
Inscription : 03 oct. 2014, 07:38

Re: [Sujet officiel] Plugin Pushover

Message par lulu740 » 06 mars 2016, 14:19

bon suite à l'ajout de mail, je confirme je les reçois également doublé..... malgré que la commande du scénario part une seul fois vers pushover.

plagrod
Timide
Messages : 82
Inscription : 13 févr. 2016, 13:04
Localisation : Yvelines

Re: [Sujet officiel] Plugin Pushover

Message par plagrod » 14 mars 2016, 16:18

Bonjour,

Je viens d'installer le plugin pushover et de créer un compte sur le site. Quand je fais un test depuis la page web de pushover, je recois une notif sonore, icône de notification et bien-sûr le message. Ceci fonctionne sur mon IPAD et mon Galaxy S6.

Quand je le fais depuis jeedom (directement sans passer par un scenario), je reçois le message mais sans notif sur aucun device. IL faut que j'ouvre l'application.

De plus le widget reste sans réponse, j'ai une roue qui tourne en permanence (en bas à gauche) jusqu'au changement de page ou réactualisation de cette dernière (F5).
Pièces jointes
pushover.JPG
pushover.JPG (13.37 Kio) Consulté 1520 fois
DIY ESXI 6.0u2 avec Debian 8.8.0 sur NUC Intel - RFXtrx433E - Z-Stick Gen 5 - Remora - Gateway Xiaomi

rsimonfr
Timide
Messages : 159
Inscription : 08 juil. 2014, 15:00

Re: [Sujet officiel] Plugin Pushover

Message par rsimonfr » 14 mars 2016, 20:55

lulu740 a écrit :bon suite à l'ajout de mail, je confirme je les reçois également doublé..... malgré que la commande du scénario part une seul fois vers pushover.
Dans ton scénario essaye de désactiver le lancement multiple (nouveauté de la 2.0)

Envoyé de mon SM-G360F en utilisant Tapatalk

rsimonfr
Timide
Messages : 159
Inscription : 08 juil. 2014, 15:00

Re: [Sujet officiel] Plugin Pushover

Message par rsimonfr » 14 mars 2016, 21:51

plagrod a écrit :Bonjour,

Je viens d'installer le plugin pushover et de créer un compte sur le site. Quand je fais un test depuis la page web de pushover, je recois une notif sonore, icône de notification et bien-sûr le message. Ceci fonctionne sur mon IPAD et mon Galaxy S6.

Quand je le fais depuis jeedom (directement sans passer par un scenario), je reçois le message mais sans notif sur aucun device. IL faut que j'ouvre l'application.

De plus le widget reste sans réponse, j'ai une roue qui tourne en permanence (en bas à gauche) jusqu'au changement de page ou réactualisation de cette dernière (F5).
Bonjour

Pour la roue j'ai en effet ce pb mais cela ne m'empeche pas de recevoir les notifs

quels sont les caractéristiques de tes commandes dans ton équipement ?
quelle priorité as tu choisi? as tu mis quelque chose dans device ?
Si tu mets "priorité la plus basse" il n'y a pas de notification (fonctionnement de Pushover) . Il faut mettre au moins "priorité normale"

Sinon tu as quoi dans le log pushover

et tu as quoi dans les logs coté pushover

plagrod
Timide
Messages : 82
Inscription : 13 févr. 2016, 13:04
Localisation : Yvelines

Re: [Sujet officiel] Plugin Pushover

Message par plagrod » 22 mars 2016, 11:32

Mon pb à été résolu. Il fallait juste que je change la priorité. En normale, je reçois bien tout comme il faut.
DIY ESXI 6.0u2 avec Debian 8.8.0 sur NUC Intel - RFXtrx433E - Z-Stick Gen 5 - Remora - Gateway Xiaomi

Avatar de l’utilisateur
Theduck38
Actif
Messages : 1941
Inscription : 22 févr. 2015, 17:32
Localisation : Près de Grenoble
Contact :

Re: [Sujet officiel] Plugin Pushover

Message par Theduck38 » 17 juin 2016, 14:14

Bonjour,

J'utilise le plugin depuis peu... j'ai constaté une erreur systématique dans les logs, même si cela n'empêche pas de recevoir les notifications :

Code : Tout sélectionner

2016/06/17 14:11:16 [error] 2172#0: *2703867 FastCGI sent in stderr: "PHP message: PHP Warning:  curl_setopt_array(): Array keys must be CURLOPT constants or equivalent integer values in /usr/share/nginx/www/jeedom/plugins/pushover/core/class/pushover.class.php on line 69" while reading response header from upstream, client: 192.168.1.70, server: , request: "POST /jeedom/core/ajax/cmd.ajax.php HTTP/1.1", upstream: "fastcgi://unix:/var/run/php5-fpm.sock:", host: "192.168.1.12", referrer: "http://192.168.1.12/jeedom/index.php?v=d&p=dashboard&object_id=15"
C'est un problème connu ou pas ?
Je peux aider à déboguer si nécessaire.

Je suis en php 5.4.45.

cyayon
Timide
Messages : 298
Inscription : 02 nov. 2015, 10:14

Re: [Sujet officiel] Plugin Pushover

Message par cyayon » 10 août 2016, 16:07

Bonjour à tous,

Pourrait-on faire évoluer le plugin et ajouter la priorité "Emergency" (priority=2) en n'oubliant pas de préciser le retry et l'expire. Pour l'instant j'ai fait un truc à l'arrache avec retry= et expire= en "dur", mais ce serait bien de l'avoir en natif...

Cette priorité permet d'avoir à acquitter les messages sans quoi ils sont "rappelés" pendant un certain temps (expire) et un certain nombre de fois (retry). C'est utile si on veut être sûr que le destinataire à bien reçu le message. Pour les alarmes, c'est pas mal.

Merci.

Avatar de l’utilisateur
Theduck38
Actif
Messages : 1941
Inscription : 22 févr. 2015, 17:32
Localisation : Près de Grenoble
Contact :

Re: [Sujet officiel] Plugin Pushover

Message par Theduck38 » 10 août 2016, 19:18

+1, ça m'a l'air bien pratique.

rsimonfr
Timide
Messages : 159
Inscription : 08 juil. 2014, 15:00

Re: [Sujet officiel] Plugin Pushover

Message par rsimonfr » 10 août 2016, 22:29

je vais regarder

Envoyé de mon SM-G360F en utilisant Tapatalk

cyayon
Timide
Messages : 298
Inscription : 02 nov. 2015, 10:14

Re: [Sujet officiel] Plugin Pushover

Message par cyayon » 10 août 2016, 22:38

Cool !

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Communication »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invité