Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

Plugin blea

ferritales
Timide
Messages : 140
Inscription : 27 sept. 2016, 06:28

Re: Plugin blea

Message par ferritales » 28 janv. 2017, 14:56

gpga a écrit :Ca marche, l'installation s'est passée sans problème

J'ai lancé le démon et l'antenne est passée verte...

Merci à tous....
ENJOY.

ferritales
Timide
Messages : 140
Inscription : 27 sept. 2016, 06:28

Re: Plugin blea

Message par ferritales » 28 janv. 2017, 15:02

sakuraba a écrit :Je reviens pour le Dotti,

J'ai des trucs bizarre dessus.

Le widget ne marche pas et dans les scenarios j'ai des ??? bizarre

Image

Image

Image
il est chargé?

sakuraba
Timide
Messages : 446
Inscription : 26 oct. 2015, 11:07

Re: Plugin blea

Message par sakuraba » 28 janv. 2017, 15:04

ferritales a écrit :
sakuraba a écrit :Je reviens pour le Dotti,

J'ai des trucs bizarre dessus.

Le widget ne marche pas et dans les scenarios j'ai des ??? bizarre

Image

Image

Image
il est chargé?
Toujours en charge.
Oui il fonctionne quand j'utilise l'editeur matrice et quand je charge via scenario. ( option garder la connection activé )
mais le widget, je ne peux pas selectionner la listbox et les autres commandes ( rien ne marche ... )
Matériels :

Maitre : QNAP 253 Pro 16Go VM + Rlink
Esclave : RPI 2 + Clé AEON GEN5
Passerelle : Jeedom Paw interface :)
Pas mal de Zwave et 433mhz
Foscam C1
Dotti
Nuts
Xiaomi Smart ( en commande )
Yeelight Bulb RGBW + Strip
Philips Hue

Avatar de l’utilisateur
loicmoumou
Timide
Messages : 30
Inscription : 26 janv. 2017, 14:44

Re: Plugin blea

Message par loicmoumou » 28 janv. 2017, 15:37

Bonjour,
Je désespère. Quelqu'un auarit une solution à mon problème sur raspebby pi3 avec le Bluetooth intégré.
La connexion semble bien se faire mais les données ne sont pas misent à jour.
Voici ma log:
[2017-01-28 15:32:58][INFO] : Starting new HTTP connection (1): 127.0.0.1
[2017-01-28 15:32:59][DEBUG] : "POST /plugins/blea/core/php/jeeBlea.php?apikey=iKsVscapM5qkPLvfXa9PLyWpdB7hZCVFJYSE3vIgSQvF6uP9 HTTP/1.1" 200 0
2017-01-28 15:33:10][DEBUG] : This is a miflora device c4:7c:8d:61:31:f0
[2017-01-28 15:33:10][DEBUG] : Send to jeedom : {u'devices': {u'C4:7C:8D:61:31:F0': {'name': u'Flower care', 'source': 'local', 'rawdata': "[(1, 'Flags', u'06'), (2, 'Incomplete 16b Services', u'95fe'), (22, '16b Service Data', u'95fe31029800a7f031618d7cc40d'), (9, 'Complete Local Name', u'Flower care')]", 'rssi': -68, 'type': 'miflora', 'id': u'C4:7C:8D:61:31:F0', 'present': 1}}}

Quelqu'un a une idée du pourquoi ?
JEEDOM
Raspberry PI3 + Clé Aeon Labs Gen5
Google Home, Logitech Harmony
Zwave, Bluetooth, Wifi

Anonyme
Actif
Messages : 10082
Inscription : 09 août 2014, 12:15

Re: Plugin blea

Message par Anonyme » 28 janv. 2017, 16:05

Contenu supprimé à la demande de son auteur

denisb88
Timide
Messages : 243
Inscription : 12 mars 2016, 08:53

Re: Plugin blea

Message par denisb88 » 28 janv. 2017, 16:25

loicmoumou exactement comme moi
Du coup je viens de commander une clé usb bluetooth pour voir si ça améliore

nordix
Actif
Messages : 858
Inscription : 02 déc. 2014, 13:29

Re: Plugin blea

Message par nordix » 28 janv. 2017, 16:50

Merci @sarakha63 pour la dernière version et le travail d'optimisation effectué :-)
Chapeau bas, la charge CPU est beaucoup plus faible maintenant et le script blea.py bouffe moins de ressources, j'ai donc réactivé toutes mes antennes et tout fonctionne pour le mieux!

Anonyme
Actif
Messages : 10082
Inscription : 09 août 2014, 12:15

Re: Plugin blea

Message par Anonyme » 28 janv. 2017, 16:58

Contenu supprimé à la demande de son auteur

gpga
Actif
Messages : 755
Inscription : 03 mars 2015, 10:29
Localisation : 67 proche de Strasbourg

Re: Plugin blea

Message par gpga » 28 janv. 2017, 19:01

En dehors des Rpi quels sont les hardware qui peuvent servir d'antennes ?
1x Nuc I3 cible / Stick Aeon Gen5 / +- 30 modules Zwave / 7 cameras (Surveillance station)
1 x RPi2 source / Teleinfo USB
1 x Odroid C2 / Stick Aeon Gen 5 / 10 modules Zwave

Anonyme
Actif
Messages : 10082
Inscription : 09 août 2014, 12:15

Re: Plugin blea

Message par Anonyme » 28 janv. 2017, 19:08

Contenu supprimé à la demande de son auteur

gpga
Actif
Messages : 755
Inscription : 03 mars 2015, 10:29
Localisation : 67 proche de Strasbourg

Re: Plugin blea

Message par gpga » 28 janv. 2017, 19:17

Est qu'un boîtier Android Tv pourrait servir ? Si oui comment on trouve le code et mot de passe pour y intégrer le logiciel ?
1x Nuc I3 cible / Stick Aeon Gen5 / +- 30 modules Zwave / 7 cameras (Surveillance station)
1 x RPi2 source / Teleinfo USB
1 x Odroid C2 / Stick Aeon Gen 5 / 10 modules Zwave

Anonyme
Actif
Messages : 10082
Inscription : 09 août 2014, 12:15

Re: Plugin blea

Message par Anonyme » 28 janv. 2017, 19:18

Contenu supprimé à la demande de son auteur

macintophe
Timide
Messages : 5
Inscription : 26 janv. 2017, 22:01

Re: Plugin blea

Message par macintophe » 28 janv. 2017, 20:39

Hello, je découvre ce superbe plugin et j'aimerai l'utiliser pour recycler 2 sense peanut. Visiblement ils ne sont pas connus (pour le moment) par BLEA. Est ce que mes logs permetteraient de les faire fonctionner?

Anonyme
Actif
Messages : 10082
Inscription : 09 août 2014, 12:15

Re: Plugin blea

Message par Anonyme » 28 janv. 2017, 20:43

Contenu supprimé à la demande de son auteur

gpga
Actif
Messages : 755
Inscription : 03 mars 2015, 10:29
Localisation : 67 proche de Strasbourg

Re: Plugin blea

Message par gpga » 28 janv. 2017, 21:45

Une tablette rootée peut elle être utilisée ?
1x Nuc I3 cible / Stick Aeon Gen5 / +- 30 modules Zwave / 7 cameras (Surveillance station)
1 x RPi2 source / Teleinfo USB
1 x Odroid C2 / Stick Aeon Gen 5 / 10 modules Zwave

Wesker78
Timide
Messages : 34
Inscription : 21 févr. 2016, 15:14

Re: Plugin blea

Message par Wesker78 » 28 janv. 2017, 22:06

Bonsoir, j'ai le même soucis avec mes playbulb garden. Est-ce que ce problème a été solutionné ? (je n'ai pas vu de réponse dans les pages de ce sujet).
Merci d'avance
ferritales a écrit :
sarakha63 a écrit :
supermenteur a écrit :PLAYBULB garden.c'est dans un pack de 3.


Envoyé de mon iPad en utilisant Tapatalk
Alors playbulb garden je suis surpris j'en ai 5. Alors ya plusieurs firmware je regarde lundi. Pour ton antenne non. Et sans logs encore moins. Mais vu que tu dis que la log dit rien j'aurais tendance à penser à un soucis indépendant du démon. Genre alimentation. Ou autre. Sauf si tu as une log précise je peux guère en dire plus

Envoyé de mon SM-G930F en utilisant Tapatalk
Hello Sarakha et Supermenteur,

meme problème chez moi si jamais, pack de 3 acheté en Octobre, la detection est OK, mais aucune action ne passe et le Mode n'est pas afficher ("Mode en cours"). J'ai acces au logs ce soir.

F.

Avatar de l’utilisateur
fwehrle
Actif
Messages : 2828
Inscription : 01 juil. 2015, 11:03
Localisation : Strasbourg

Re: Plugin blea

Message par fwehrle » 29 janv. 2017, 00:07

Hello,
Petite idée d'amélioration de l'affichage du réseau :
Deja, il ne faudrait pas attacher les devices au local si le daemon n'est pas activé. Je suis sur syno et je n'utilise que des antennes distantes sur rPi. Du coup, ca fausse un peu la triangulation. :)
Ensuite, il faudrait pouvoir régler un offset sur chaque antennes. En effet, toutes les clés bt n'ont pas la meme sensibilité et certaines sont derrière des murs ou dans des placards. Et leur sensibilité est diminué. Et donc la distance est faussée.
Et pour finir, les daemon des antennes ne redémarrent pas avec leur hôte. Il faudrait les transformer en service.
Voilà pour les idées. :)
Jeedom 3 sur Debian 9 en VM Proxmox 5 sur NUC Intel.
(Anciennement sur Docker sur Syno DS-415+ / MariaDB / DSM 6)
Teleinfo / RFXCom / Stick ZWave / IPX / Serveur Traccar / Blea

Avatar de l’utilisateur
fwehrle
Actif
Messages : 2828
Inscription : 01 juil. 2015, 11:03
Localisation : Strasbourg

Re: Plugin blea

Message par fwehrle » 29 janv. 2017, 00:09

Sinon, j'ai aussi un pi2 avec d'ongle bt dont le daemon ne tient pas. Il fonctionne, puis plante. J'ai utilisé une image rasbian. Une idée de comment débogguer ça?
Jeedom 3 sur Debian 9 en VM Proxmox 5 sur NUC Intel.
(Anciennement sur Docker sur Syno DS-415+ / MariaDB / DSM 6)
Teleinfo / RFXCom / Stick ZWave / IPX / Serveur Traccar / Blea

Avatar de l’utilisateur
fwehrle
Actif
Messages : 2828
Inscription : 01 juil. 2015, 11:03
Localisation : Strasbourg

Re: Plugin blea

Message par fwehrle » 29 janv. 2017, 00:11

Dernière question de la soirée : quelqu'un a réussi à avoir les pas et la batterie sur un mi-band 2? Je suis sur le dernier firmware (l'ancien ne marchait pas non plus), et je n'ai que la presence qui fonctionne. Merci.
Jeedom 3 sur Debian 9 en VM Proxmox 5 sur NUC Intel.
(Anciennement sur Docker sur Syno DS-415+ / MariaDB / DSM 6)
Teleinfo / RFXCom / Stick ZWave / IPX / Serveur Traccar / Blea

Anonyme
Actif
Messages : 10082
Inscription : 09 août 2014, 12:15

Re: Plugin blea

Message par Anonyme » 29 janv. 2017, 00:50

Contenu supprimé à la demande de son auteur

Répondre

Revenir vers « [Plugin Officiel] BLEA »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invité