Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Sujet officiel] Kodi

Anonyme
Actif
Messages : 10082
Inscription : 09 août 2014, 12:15

Re: [Sujet officiel] Kodi

Message par Anonyme » 13 janv. 2017, 18:20

Contenu supprimé à la demande de son auteur

Avatar de l’utilisateur
nickasimir
Actif
Messages : 693
Inscription : 06 août 2014, 19:35
Localisation : Montreuil, Idf

Re: [Sujet officiel] Kodi

Message par nickasimir » 13 janv. 2017, 21:45

Bon alors ce WE je migre mes kodi en omsc.
Question annexe le thème par défaut de omsc est changeable ? Genre possible de mettre le thème d'openlec ?
Merci

Envoyé de mon Nexus 4
Jeedom en DIY sur NUCI3| Mon Matos : Ici

Anonyme
Actif
Messages : 10082
Inscription : 09 août 2014, 12:15

Re: [Sujet officiel] Kodi

Message par Anonyme » 13 janv. 2017, 22:04

Contenu supprimé à la demande de son auteur

Avatar de l’utilisateur
nickasimir
Actif
Messages : 693
Inscription : 06 août 2014, 19:35
Localisation : Montreuil, Idf

Re: [Sujet officiel] Kodi

Message par nickasimir » 13 janv. 2017, 23:30

Oui ok, c'est kodi. Maintenant que j'ai tout compris. Je migre ce we :)
Merci

Envoyé de mon Nexus 4
Jeedom en DIY sur NUCI3| Mon Matos : Ici

Avatar de l’utilisateur
nickasimir
Actif
Messages : 693
Inscription : 06 août 2014, 19:35
Localisation : Montreuil, Idf

Re: [Sujet officiel] Kodi

Message par nickasimir » 14 janv. 2017, 11:28

migration en cour, effectivement osmc est bien plus ouvert... :D
Je vais pouvoir bien m'amuser.
Jeedom en DIY sur NUCI3| Mon Matos : Ici

Avatar de l’utilisateur
Masterfion
Actif
Messages : 1589
Inscription : 08 janv. 2015, 11:35
Localisation : Vallauris / Antibes

Re: [Sujet officiel] Kodi

Message par Masterfion » 14 janv. 2017, 14:32

Hello, peux-tu me dire en quoi il est bien plus ouvert stp ?
J'utilise Kodi tous les jours (OpenElec) mais qu'est-ce que j'aurai à gagner à migrer vers OSMC ?
Beta-Testeur JEEDOM
Proxmox Core i5 Raid1 mSATA | Synology 916+

Avatar de l’utilisateur
Masterfion
Actif
Messages : 1589
Inscription : 08 janv. 2015, 11:35
Localisation : Vallauris / Antibes

Re: [Sujet officiel] Kodi

Message par Masterfion » 14 janv. 2017, 14:36

Je viens de lire cet article et ce qu'ils disent me suffit à comprendre la différence, désolé d'avoir posé la question sans chercher :D
http://www.geekmag.fr/installer-kodi-sur-raspberry-pi/
Beta-Testeur JEEDOM
Proxmox Core i5 Raid1 mSATA | Synology 916+

Avatar de l’utilisateur
shinji99
Actif
Messages : 803
Inscription : 25 janv. 2016, 10:17

Re: [Sujet officiel] Kodi

Message par shinji99 » 16 janv. 2017, 16:16

Masterfion a écrit :Je viens de lire cet article et ce qu'ils disent me suffit à comprendre la différence, désolé d'avoir posé la question sans chercher :D
http://www.geekmag.fr/installer-kodi-sur-raspberry-pi/
j'apprend aussi un truc la .
vstream fonctionne aussi sur osmc ?

Avatar de l’utilisateur
cadavor
Actif
Messages : 1260
Inscription : 21 juin 2015, 22:00
Localisation : 34

Re: [Sujet officiel] Kodi

Message par cadavor » 16 janv. 2017, 16:55

Juste pour info, j'ai migré ce week-end de LibreElec vers OSMC sans probleme même la restauration de backup n'a pas posé de problème donc plugin toujours fonctionnel à 100%.
J'ai pu remettre mon squeezelite en parallèle comme avant et surtout j'ai pu installer les dépendances de BLEA qui fonctionne lui aussi à merveille. :D

Il me reste un probleme, le theme Aeon Nox 5 ne fonctionne pas sur OSMC... (j'ai bien tenter de le supprimer et de le réinstaller mais toujours le joli smiley qui fait la tête quand je l'active :? ) mais bon tout ça est HS par rapport au plugin... :oops:
Jeedom Stable 3.3
NUC Z83 + Aeotec Z-Stick Gen5
Z-Wave FGR + FGMS + FGDS + FGFS + FGK + FGWPE + ZW062 + ZW080
GH Mini + Orvibo AllOne + Playbulb + Miband2

Avatar de l’utilisateur
Tauks
Actif
Messages : 530
Inscription : 04 avr. 2015, 19:57
Localisation : Strasbourg

Re: [Sujet officiel] Kodi

Message par Tauks » 04 févr. 2017, 20:40

Hello @sarakha63,

Je ne sais si tu es passé en v17 Krypton + Estuary. Perso, j'ai migré les 5 kodi de la barraque et en ai profité pour externaliser/centraliser la base MySQL :). Mais bon, smalaïf ça, rien à voir avec ce qui suit.

J'ai noté un truc sympa avec les notifications Kodi sous Estuary (qui viennent désormais de la droite). Il y a apparemment désormais (déjà avant ?) possibilité de joindre une icone à la notif un peu façon bulle de tchat. Par exemple, Sickrage envoie son logo de requin avec toute notification d'épisode téléchargé par transmission et post-traité. Pour l'heure, l'add-on du service jeedom renvoie l'image par défaut (un "i" d'information). Ne serait-ce pas cool d'avoir le logo de jeedom à la place ? J'ai cherché rapido mais je n'ai malheureusement pas trouvé trace du comment faire...
Mon blog "Domotique & IoT": ici
Mon matériel: ici

Avatar de l’utilisateur
Tauks
Actif
Messages : 530
Inscription : 04 avr. 2015, 19:57
Localisation : Strasbourg

Re: [Sujet officiel] Kodi

Message par Tauks » 05 févr. 2017, 11:58

cadavor a écrit :Juste pour info, j'ai migré ce week-end de LibreElec vers OSMC sans probleme même la restauration de backup n'a pas posé de problème donc plugin toujours fonctionnel à 100%.
J'ai pu remettre mon squeezelite en parallèle comme avant et surtout j'ai pu installer les dépendances de BLEA qui fonctionne lui aussi à merveille. :D

Il me reste un probleme, le theme Aeon Nox 5 ne fonctionne pas sur OSMC... (j'ai bien tenter de le supprimer et de le réinstaller mais toujours le joli smiley qui fait la tête quand je l'active :? ) mais bon tout ça est HS par rapport au plugin... :oops:
Profites-en pour passer direct en Kodi 17 Krypton. OSMC est je crois un peu à la bourre et est en release candidate mais c'est très très stable. Du coup, tu oublies Aeon Nox et tu passes en Estuary :) Sans parler de la web interface Chorus2 qui roxx du poney. Pour ce faire :

Code : Tout sélectionner

sudo -s
echo "deb http://apt.osmc.tv krypton main" >> /etc/apt/sources.list
apt-get update
apt-get -y dist-upgrade && reboot
Perso, j'ai passé en v17 (chaque ligne avec sa méthode différente) :
- 1 OSMC (qui fait aussi antenne blea) pour sa stabilité/évolutivité
- 1 libreelec modifié pour bypasser l'android de ma Nexbox A95x par un linux et lui permettre ainsi de lire des DD USB en ext4.
- 2 tablettes android (Onda O20 Plus 10" et une Lenovo 8")
- 1 PC sous Ubuntu 16x04

Tous partagent la même médiathèque (avec deux profils distincts parents/enfants) déportée en MySQL sur un autre raspberry (sur jeedom en fait, mais çay tray tray mahl, ne le faites pas car plus de support si vous merdez :p ) afin de centraliser le vu/non-vu et reprendre une lecture sur un device A à l'exacte même seconde qu'à l'endroit d'arrêt sur un device B.

A votre dispo si besoin :)
Mon blog "Domotique & IoT": ici
Mon matériel: ici

Avatar de l’utilisateur
aragornier
Actif
Messages : 2217
Inscription : 02 janv. 2015, 20:38
Localisation : Montpellier

Re: [Sujet officiel] Kodi

Message par aragornier » 05 févr. 2017, 15:50

Y'a t'il un moyen de mettre à jour son KODI facilement ??

Envoyé avec mon Xiaomi
JEEDOM POWER
3 jeedom sur RPI3 + 1 GEN8 pour VM et stockage
26 modules Zwave + 12 modules Rfxcom + 9 modules Xiaomi Home + téléinfo + 2 kodi + 4 cam IP + 1 hub harmony + 1 orvibo + 4 prises S20 , ect...

Avatar de l’utilisateur
cadavor
Actif
Messages : 1260
Inscription : 21 juin 2015, 22:00
Localisation : 34

Re: [Sujet officiel] Kodi

Message par cadavor » 06 févr. 2017, 12:10

aragornier a écrit :Y'a t'il un moyen de mettre à jour son KODI facilement ??

Envoyé avec mon Xiaomi
Ce la dépend de la distribution. Mais là ça n'a rien à voir avec le plugin...
Jeedom Stable 3.3
NUC Z83 + Aeotec Z-Stick Gen5
Z-Wave FGR + FGMS + FGDS + FGFS + FGK + FGWPE + ZW062 + ZW080
GH Mini + Orvibo AllOne + Playbulb + Miband2

Avatar de l’utilisateur
Tauks
Actif
Messages : 530
Inscription : 04 avr. 2015, 19:57
Localisation : Strasbourg

Re: [Sujet officiel] Kodi

Message par Tauks » 06 févr. 2017, 18:03

  • - Sur Android, c'est une simple MAJ de l'appli via le PlayStore (l'appli qui se charge de la migration de la base de données de MyVideos99 à MyVideos10x)

    - Sur OSMC, c'est comme je l'ai décrit plus haut.

    Code : Tout sélectionner

    sudo -s
    echo "deb http://apt.osmc.tv krypton main" >> /etc/apt/sources.list
    apt-get update
    apt-get -y dist-upgrade && reboot
    - Sur une distrib debian-like, il faut ajouter le dépot unstable puis mettre à jour :

    Code : Tout sélectionner

    sudo apt-get install software-properties-common
    sudo add-apt-repository ppa:team-xbmc/unstable
    sudo apt-get update
    sudo apt-get install kodi
    Sur libreelec linux sur box android, normalement tu procèdes comme sur le post original de ksaq, en uploadant le fichier de dependance_tree (exemple pour une box Nexbox A95x) et le fichier image libreelec au bon endroit (répertoire update de la sd):
    ksaq a écrit :Update by downloading img.gz to Update folder. You should also download a new device tree, and put in Update folder with an update file. You should have both files in Update folder before rebooting.
    https://wiki.libreelec.tv/index.php?titl..._LibreELEC

    Note: when updating from 7.0.3.010 or any later build you don't have to download a new device tree. The same applies when updating to a different "letter" 7.0.3.0.12 build.

    CAUTION:
    If you use a device tree from a previous build, you will experience audio stuttering issues, no passthrough or no audio at all.
    If you have a device with non-standard partition layout and have LE installed to internal memory, you have to perform a clean install.
    (ou repartir d'une fresh install avec

    Code : Tout sélectionner

    dd if=... of=... bs=...
    - Sur windows, suffit de récup le binaire
Voilou :)
Mon blog "Domotique & IoT": ici
Mon matériel: ici

Avatar de l’utilisateur
cadavor
Actif
Messages : 1260
Inscription : 21 juin 2015, 22:00
Localisation : 34

Re: [Sujet officiel] Kodi

Message par cadavor » 06 févr. 2017, 19:00

Tauks a écrit :

Code : Tout sélectionner

sudo -s
echo "deb http://apt.osmc.tv krypton main" >> /etc/apt/sources.list
apt-get update
apt-get -y dist-upgrade && reboot
Ce n'est pas nécessaire de faire le echo, krypton vient juste d'être release par OSMC. Il vous proposera de faire l'upgrade directement.
Sinon forcez là avec les 2 dernières commandes simplement.
Jeedom Stable 3.3
NUC Z83 + Aeotec Z-Stick Gen5
Z-Wave FGR + FGMS + FGDS + FGFS + FGK + FGWPE + ZW062 + ZW080
GH Mini + Orvibo AllOne + Playbulb + Miband2

Avatar de l’utilisateur
Tauks
Actif
Messages : 530
Inscription : 04 avr. 2015, 19:57
Localisation : Strasbourg

Re: [Sujet officiel] Kodi

Message par Tauks » 06 févr. 2017, 19:22

Ah bah vala, c'était sur qu'ils ne resteraient pas en retard bien longtemps :p
Mon blog "Domotique & IoT": ici
Mon matériel: ici

Avatar de l’utilisateur
aragornier
Actif
Messages : 2217
Inscription : 02 janv. 2015, 20:38
Localisation : Montpellier

Re: [Sujet officiel] Kodi

Message par aragornier » 06 févr. 2017, 20:13

@Tauks : merci bcp pour ces précisions

Envoyé avec mon Xiaomi
JEEDOM POWER
3 jeedom sur RPI3 + 1 GEN8 pour VM et stockage
26 modules Zwave + 12 modules Rfxcom + 9 modules Xiaomi Home + téléinfo + 2 kodi + 4 cam IP + 1 hub harmony + 1 orvibo + 4 prises S20 , ect...

Avatar de l’utilisateur
Tauks
Actif
Messages : 530
Inscription : 04 avr. 2015, 19:57
Localisation : Strasbourg

Re: [Sujet officiel] Kodi

Message par Tauks » 07 févr. 2017, 16:08

"Service" comme ont dit chez nous :)


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Mon blog "Domotique & IoT": ici
Mon matériel: ici

Avatar de l’utilisateur
aragornier
Actif
Messages : 2217
Inscription : 02 janv. 2015, 20:38
Localisation : Montpellier

Re: [Sujet officiel] Kodi

Message par aragornier » 07 févr. 2017, 20:14

Tauks a écrit :"Service" comme ont dit chez nous :)


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
T'habites à Rolland Garros ??

Désolé je sors....

Envoyé avec mon Xiaomi
JEEDOM POWER
3 jeedom sur RPI3 + 1 GEN8 pour VM et stockage
26 modules Zwave + 12 modules Rfxcom + 9 modules Xiaomi Home + téléinfo + 2 kodi + 4 cam IP + 1 hub harmony + 1 orvibo + 4 prises S20 , ect...

Avatar de l’utilisateur
Tauks
Actif
Messages : 530
Inscription : 04 avr. 2015, 19:57
Localisation : Strasbourg

Re: [Sujet officiel] Kodi

Message par Tauks » 07 févr. 2017, 23:18

Mouarf, en effet, tu sors, tu re-rentres et tu re-sors tellement c'était pourri :)
Mon blog "Domotique & IoT": ici
Mon matériel: ici

Répondre

Revenir vers « [Plugin Officiel] Kodi »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité