Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Le groupe des Helpers est present pour vous aidez, n'hésitez pas à poser des questions ;)

Toute la communauté vous remercie

/!\ L’ancien forum passera en lecture seule en janvier 2020./!\
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin MyStrom

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Energie"
coolweb
Timide
Messages : 86
Inscription : 15 nov. 2016, 06:40

[Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin MyStrom

Message par coolweb » 06 déc. 2016, 20:52

Bonjour,
je viens de publier en beta un plugin pour gérer les équipements MyStrom https://mystrom.fr/.
Si les beta testeurs peuvent y jeter un oeil...

Merci.
Développeur du plugin Mystrom, Honeywell.

mikimoto
Timide
Messages : 1
Inscription : 22 août 2016, 23:56

Re: [Sujet Officiel] Plugin MyStrom

Message par mikimoto » 11 janv. 2017, 23:58

Je viens d'installer mon 2ème plugin qui est justement MyStrom.
Du coup je suis très fière de pouvoir allumer-éteindre la lampe du salon avec un clic de souris.
Va y avoir encore beaucoup de job.........

coolweb
Timide
Messages : 86
Inscription : 15 nov. 2016, 06:40

Re: [Sujet Officiel] Plugin MyStrom

Message par coolweb » 12 janv. 2017, 06:11

mikimoto a écrit :Je viens d'installer mon 2ème plugin qui est justement MyStrom.
Du coup je suis très fière de pouvoir allumer-éteindre la lampe du salon avec un clic de souris.
Va y avoir encore beaucoup de job.........
Content d'avoir un petit retour, pour les bêta testeurs je n'ai jamais eu de réponse donc si tu as des remarques, suggestions tout est le bienvenu

Envoyé de mon SM-J510FN en utilisant Tapatalk
Développeur du plugin Mystrom, Honeywell.

rwan.ch
Timide
Messages : 29
Inscription : 29 mai 2017, 16:03

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin MyStrom

Message par rwan.ch » 06 juil. 2017, 13:13

Hello coolweb!
Depuis la v3, le pluggin mystrom donne la roue crantée lorsque l'on cherche à ouvrir un équipement .
Merci pour le pluggin, super utile!


Ciao

coolweb
Timide
Messages : 86
Inscription : 15 nov. 2016, 06:40

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin MyStrom

Message par coolweb » 14 juil. 2017, 19:55

Bonjour j'ai commencé à faire les modifications nécessaires mais étant papa et des travaux dans la maison j'avance doucement mais je garanti que je vais le rendre fonctionnel en v3 je te tiens au courant

Envoyé de mon SM-J510FN en utilisant Tapatalk

Développeur du plugin Mystrom, Honeywell.

coolweb
Timide
Messages : 86
Inscription : 15 nov. 2016, 06:40

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin MyStrom

Message par coolweb » 21 juil. 2017, 11:00

Je viens de publier une nouvelle version du plugin mystrom 1.2.0 qui est compatible Jeedom 2.4.6 et 3.0.
@rwan.ch Peux-tu tester et me dire si c'est ok pour toi?
Développeur du plugin Mystrom, Honeywell.

rwan.ch
Timide
Messages : 29
Inscription : 29 mai 2017, 16:03

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin MyStrom

Message par rwan.ch » 26 juil. 2017, 11:41

hello Coolweb,
Je te confirme que la roue crantée a disparu. Tout à l'air de fonctionner correctement.
Merci d'avoir pris le temps de pousser une update et bon courage pour les travaux :)

Darvader
Timide
Messages : 17
Inscription : 06 janv. 2017, 16:23

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin MyStrom

Message par Darvader » 26 juil. 2017, 13:22

Hello,

Bonne nouvelle, je vais le tester également chez moi mais pas de raison que cela ne passe pas. Merci pour le travail c'est top !

Darvader
Timide
Messages : 17
Inscription : 06 janv. 2017, 16:23

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin MyStrom

Message par Darvader » 26 juil. 2017, 22:00

Hello à vous deux,

J'ai pu effectuer l'update et effectivement plus de roue crantée, mille merci ! Tout me semble ok sous Jeedom 3.0.11 tournant sur un PI3.

Merci pour le suivi a+
Dernière édition par Darvader le 26 juil. 2017, 22:05, édité 1 fois.

Ced2001
Timide
Messages : 214
Inscription : 26 déc. 2015, 10:10
Localisation : Suisse VD

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin MyStrom

Message par Ced2001 » 06 août 2017, 11:33

Bonjour Coolweb
Je viens de tester ton plugin, bravo pour le travail !

Les prises fonctionnent très bien. Ce matin j'ai essayé avec un bouton, il est reconnu comme une prise, est-ce que les bouton ne sont pas compatible avec ton plugin ? Une intégration est-elle prévue par la suite ?

Autre question : Est-il possible d'ajouter l'action commute ? C'est assez pratique pour faire une action ON-OFF avec une télécommande sans scénario
raspberry pi 2 B+ + Module enocean
Jeedom smart
(2 Zibase Pro)
14 sondes 433
22 détecteurs de fumée Enocean Eltako
12 contacts de porte Enocean
4 télévariateur Enocean
11 télérupteur Enocean
2 ipx800V3
22 Zeptrion (feller)

coolweb
Timide
Messages : 86
Inscription : 15 nov. 2016, 06:40

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin MyStrom

Message par coolweb » 09 août 2017, 20:59

Ced2001 a écrit :Bonjour Coolweb
Je viens de tester ton plugin, bravo pour le travail !

Les prises fonctionnent très bien. Ce matin j'ai essayé avec un bouton, il est reconnu comme une prise, est-ce que les bouton ne sont pas compatible avec ton plugin ? Une intégration est-elle prévue par la suite ?

Autre question : Est-il possible d'ajouter l'action commute ? C'est assez pratique pour faire une action ON-OFF avec une télécommande sans scénario
Bonjour, pour le bouton je suis effectivement en train de travailler pour intégrer le bouton WiFi plus. Pour le commute je peux y regarder.

Envoyé de mon SM-J510FN en utilisant Tapatalk

Développeur du plugin Mystrom, Honeywell.

Ced2001
Timide
Messages : 214
Inscription : 26 déc. 2015, 10:10
Localisation : Suisse VD

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin MyStrom

Message par Ced2001 » 12 août 2017, 07:44

Bonne nouvelle !
Merci pour ta réponse, si tu a besoin de beta testeur n’hésites pas
raspberry pi 2 B+ + Module enocean
Jeedom smart
(2 Zibase Pro)
14 sondes 433
22 détecteurs de fumée Enocean Eltako
12 contacts de porte Enocean
4 télévariateur Enocean
11 télérupteur Enocean
2 ipx800V3
22 Zeptrion (feller)

coolweb
Timide
Messages : 86
Inscription : 15 nov. 2016, 06:40

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin MyStrom

Message par coolweb » 21 août 2017, 14:05

Ced2001 a écrit :
12 août 2017, 07:44
Bonne nouvelle !
Merci pour ta réponse, si tu a besoin de beta testeur n’hésites pas
Peux-tu me dire quel type de bouton tu possèdes, je possède le wifi bouton plus, donc pour le moment je finalise le dev pour celui-là?
Développeur du plugin Mystrom, Honeywell.

Ced2001
Timide
Messages : 214
Inscription : 26 déc. 2015, 10:10
Localisation : Suisse VD

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin MyStrom

Message par Ced2001 » 21 août 2017, 18:36

Moi j'ai le standard, je pourrais faire les essais ils doivent pas être trop différents
raspberry pi 2 B+ + Module enocean
Jeedom smart
(2 Zibase Pro)
14 sondes 433
22 détecteurs de fumée Enocean Eltako
12 contacts de porte Enocean
4 télévariateur Enocean
11 télérupteur Enocean
2 ipx800V3
22 Zeptrion (feller)

coolweb
Timide
Messages : 86
Inscription : 15 nov. 2016, 06:40

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin MyStrom

Message par coolweb » 23 août 2017, 13:27

Ced2001 a écrit :
21 août 2017, 18:36
Moi j'ai le standard, je pourrais faire les essais ils doivent pas être trop différents
Ok, j'ai regardé et j'ai adapté en espérant que ça fonctionne pour ton bouton.
La version Beta du plugin qui supporte les boutons est ici: https://github.com/coolweb/MystromJeedo ... /tag/1.3.0

Tu verras que des commandes de type action et info sont créées. Tu peux créer des scénarios sur les commandes de types info, les commandes de type action sont utilisées en interne par le plugin mystrom et ne te sont d'aucune utilité.

Donne moi ton feedback ;-)
Développeur du plugin Mystrom, Honeywell.

Ced2001
Timide
Messages : 214
Inscription : 26 déc. 2015, 10:10
Localisation : Suisse VD

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin MyStrom

Message par Ced2001 » 03 sept. 2017, 12:19

Désolé je n'ai pas encore pris 1 minute pour tester ... Je suis sur mon installation photovoltaïque, j'aurais plus de temps mi septembre
raspberry pi 2 B+ + Module enocean
Jeedom smart
(2 Zibase Pro)
14 sondes 433
22 détecteurs de fumée Enocean Eltako
12 contacts de porte Enocean
4 télévariateur Enocean
11 télérupteur Enocean
2 ipx800V3
22 Zeptrion (feller)

Darvader
Timide
Messages : 17
Inscription : 06 janv. 2017, 16:23

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin MyStrom

Message par Darvader » 23 sept. 2017, 09:37

Hello,

Avez-vous pu tester avec le standard ?

J'hésite a en acheter car il est a 19.- chez swisscom en ce moment mais il me faut pouvoir l'integrer a jeedom.

Merci de vos retours a+

Ghostender
Timide
Messages : 1
Inscription : 14 oct. 2017, 07:52
Localisation : CH

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin MyStrom

Message par Ghostender » 25 oct. 2017, 08:01

Bonjour,

Merci pour le plugin il fonctionne nickel avec le switch wifi. Une question, les ampoules wifi myStrom fonctionnent avec le plugin mais uniquement pour la fonction on/off, va-t-il avoir à l'avenir un support étendu de ces ampoules?

En tout cas merci pour ce plugin.
Jeedom Smart et Jeedom mini+
Philips hue, netatmo météo, aeotec (sirène, contacte porte, capteur mouvement/température) , myStrom (switch wifi, ampoule wifi)

coolweb
Timide
Messages : 86
Inscription : 15 nov. 2016, 06:40

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin MyStrom

Message par coolweb » 25 oct. 2017, 16:08

Ghostender a écrit :Bonjour,

Merci pour le plugin il fonctionne nickel avec le switch wifi. Une question, les ampoules wifi myStrom fonctionnent avec le plugin mais uniquement pour la fonction on/off, va-t-il avoir à l'avenir un support étendu de ces ampoules?

En tout cas merci pour ce plugin.
Merci pour le retour d'information. Pour les ampoules j'attends d'en recevoir de mystrom pour les intégrer.

Envoyé de mon SM-J510FN en utilisant Tapatalk

Développeur du plugin Mystrom, Honeywell.

Darvader
Timide
Messages : 17
Inscription : 06 janv. 2017, 16:23

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin MyStrom

Message par Darvader » 02 nov. 2017, 09:07

Petites infos pour les clients Swisscom, si jamais en ce moment il y a des actions sur certains produits mystrom et c'est assez intéressant. Je viens de commander un switch de plus et une ampoule pour 60.- au lieu de 80.-

J'ai également pu parler avec le support de mystrom, ils sont très réactifs et sont conscients des soucis rencontrés avec homekit en ce moment par exemple.

A+

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Energie »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : yves273 et 4 invités