Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Plugin Tiers] VIERA PANASONIC

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Multimédia"
Avatar de l’utilisateur
yohanncedric
Timide
Messages : 36
Inscription : 05 août 2016, 10:07
Localisation : Normandie

Re: [Plugin Tiers] VIERA PANASONIC

Message par yohanncedric » 10 août 2017, 09:14

la découverte de TV ne détecte pas ma TV

Avatar de l’utilisateur
yohanncedric
Timide
Messages : 36
Inscription : 05 août 2016, 10:07
Localisation : Normandie

Re: [Plugin Tiers] VIERA PANASONIC

Message par yohanncedric » 10 août 2017, 14:56

j'ai également essayer en cochant Iptable mais aucun effet. Aucune TV détéctée.

Avatar de l’utilisateur
turgon37
Timide
Messages : 63
Inscription : 02 avr. 2017, 01:27
Localisation : Nancy
Contact :

Re: [Plugin Tiers] VIERA PANASONIC

Message par turgon37 » 10 août 2017, 22:46

Il faudrait que vous essayez avec l'application smartphone pour vérifier que la TV est compatible avec le contrôle à distance via le réseau.
Sans quoi il va être impossible pour moi, de l'intégrer dans le plugin.

Avatar de l’utilisateur
yohanncedric
Timide
Messages : 36
Inscription : 05 août 2016, 10:07
Localisation : Normandie

Re: [Plugin Tiers] VIERA PANASONIC

Message par yohanncedric » 11 août 2017, 08:34

bonjour,

L'application retrouve bien ma TV mais impossible de la piloter, tant pis je vais le faire avec un broadlink.

Merci de votre aide

Avatar de l’utilisateur
turgon37
Timide
Messages : 63
Inscription : 02 avr. 2017, 01:27
Localisation : Nancy
Contact :

Re: [Plugin Tiers] VIERA PANASONIC

Message par turgon37 » 05 sept. 2017, 21:04

J'ai ajouté un template de widgt un peu mieux présenté que la répartition des commandes de base de Jeedom.
Par contre il reste grossier. Je pense ajouter un vrai template un peu comme celui de la JeeOrangeTV pour ceux qui connaissent ce plugin.

mrzac
Timide
Messages : 62
Inscription : 22 août 2014, 19:27

Re: [Plugin Tiers] VIERA PANASONIC

Message par mrzac » 05 sept. 2017, 21:18

Merci pour la mise à jour qui apporte notamment plus d'info sur la TV reconnu et surtout le mode Réveil.
Par contre, du côté "dashbord" c'est un peu le bazar (même en supprimant et en recréant) :

Image
Pièces jointes
Viera.PNG
Viera.PNG (16.29 Kio) Consulté 1100 fois

Avatar de l’utilisateur
turgon37
Timide
Messages : 63
Inscription : 02 avr. 2017, 01:27
Localisation : Nancy
Contact :

Re: [Plugin Tiers] VIERA PANASONIC

Message par turgon37 » 05 sept. 2017, 21:19

Ah mince j'ai oublié de prevoir le cas où tous les groupes de commandes ne sont pas activés

mrzac
Timide
Messages : 62
Inscription : 22 août 2014, 19:27

Re: [Plugin Tiers] VIERA PANASONIC

Message par mrzac » 05 sept. 2017, 21:22

Effectivement il y a des groupes non activés. Rien de grave, j'attends donc la prochaine mise à jour :-)

Avatar de l’utilisateur
turgon37
Timide
Messages : 63
Inscription : 02 avr. 2017, 01:27
Localisation : Nancy
Contact :

Re: [Plugin Tiers] VIERA PANASONIC

Message par turgon37 » 05 sept. 2017, 23:02

J'ai corrigé le bug de la disposition du widget, il arrivera à minuit.

Sinon les carrés blanc sur ton screenshoot c'est un bug ou c'est voulut ?

mrzac
Timide
Messages : 62
Inscription : 22 août 2014, 19:27

Re: [Plugin Tiers] VIERA PANASONIC

Message par mrzac » 06 sept. 2017, 07:57

Mise à jour faite ce matin. Merci.
La disposition des boutons est à présent OK mais toujours icônes blznc sur fond blanc (Ce n'est pas voulu et par si bouton noir qui reste blanc).

Avatar de l’utilisateur
turgon37
Timide
Messages : 63
Inscription : 02 avr. 2017, 01:27
Localisation : Nancy
Contact :

Re: [Plugin Tiers] VIERA PANASONIC

Message par turgon37 » 08 sept. 2017, 19:35

Il doit y avoir un probleme avec les assets de votre Jeedom, les boutons n'utilisent pas d'image, c'est des icones fournis avec les librairies standard de Jeedom.

En ouvrant la console developpeur de Firefox, est-ce que vous avez des messages d'erreur ?

mrzac
Timide
Messages : 62
Inscription : 22 août 2014, 19:27

Re: [Plugin Tiers] VIERA PANASONIC

Message par mrzac » 10 sept. 2017, 15:22

Merci. Je vais de regarder de mon côté.

kiwihc16
Actif
Messages : 1828
Inscription : 08 févr. 2016, 12:40

Re: [Plugin Tiers] VIERA PANASONIC

Message par kiwihc16 » 29 sept. 2017, 13:50

Bonjour,
Je viens de faire la mise à jour du core en 3.1.4 et j'ai deux soucis avec le plug in:
- roue crantée qui tourne: dans le forum je vois qu'une correction est incluse dans le plug in
- il manque semble t il le fichier info.json
Est il possible de pousser une mise à jour avec ces deux points sur le market ?
Merci

Avatar de l’utilisateur
turgon37
Timide
Messages : 63
Inscription : 02 avr. 2017, 01:27
Localisation : Nancy
Contact :

Re: [Plugin Tiers] VIERA PANASONIC

Message par turgon37 » 29 sept. 2017, 19:44

Bonjour @kiwihc,

Les erreurs constatées proviennent du plugin panasonicTV
Le plugin PanasonicTV est obsolète il faut utiliser le plugin PanasonicVIERA. Jusqu'à ce jour il n'était disponible qu'en beta. Je viens de publier la première version stable ce soir. Elle devrait être visible sur le market.

kiwihc16
Actif
Messages : 1828
Inscription : 08 févr. 2016, 12:40

Re: [Plugin Tiers] VIERA PANASONIC

Message par kiwihc16 » 29 sept. 2017, 21:21

turgon37 a écrit :Bonjour @kiwihc,

Les erreurs constatées proviennent du plugin panasonicTV
Le plugin PanasonicTV est obsolète il faut utiliser le plugin PanasonicVIERA. Jusqu'à ce jour il n'était disponible qu'en beta. Je viens de publier la première version stable ce soir. Elle devrait être visible sur le market.
Merci beaucoup pour l info, je vais l'installer.

kiwihc16
Actif
Messages : 1828
Inscription : 08 févr. 2016, 12:40

Re: [Plugin Tiers] VIERA PANASONIC

Message par kiwihc16 » 30 sept. 2017, 12:36

kiwihc16 a écrit :
29 sept. 2017, 21:21
turgon37 a écrit :Bonjour @kiwihc,

Les erreurs constatées proviennent du plugin panasonicTV
Le plugin PanasonicTV est obsolète il faut utiliser le plugin PanasonicVIERA. Jusqu'à ce jour il n'était disponible qu'en beta. Je viens de publier la première version stable ce soir. Elle devrait être visible sur le market.
Merci beaucoup pour l info, je vais l'installer.
Super tout semble fonctionner sauf le problème de bouton blanc mentionné plus haut. Les boutons sont blancs dans le widget, lorqu'on passe la souris dessus l'icone apparait en grisé et il envoie bien les commandes quand on clic dessus.
Je mets aussi le log de la console de firefox.
PanaTVFirefoxConsole.txt
(24 Kio) Téléchargé 37 fois
Jeedom 2.4.x, mise à jour au fil de l'eau et est maintenant en 3.1.5 sur un VM Debian 8.
Même comportement sous FireFox et sous Safari sous OSX.

yadert
Timide
Messages : 18
Inscription : 18 mai 2015, 13:37
Localisation : Aisne
Contact :

Re: [Plugin Tiers] VIERA PANASONIC

Message par yadert » 01 oct. 2017, 10:36

Bonjour,
pour info j'ai le même problème avec le widget sur le dashboard : les boutons sont fonctionnels mais ils sont blancs. Un survol permet d'apercevoir l'icone car le bouton se "grise".
Image
Je suis en jeedom 3.1.5 sur rPI Diy.
Yadert.
JEEDom Stable |DIY|Raspberry Pi 3/B + module MSATA
Mon matériel ici

kenny33
Timide
Messages : 11
Inscription : 27 oct. 2016, 11:05

Re: [Plugin Tiers] VIERA PANASONIC

Message par kenny33 » 01 oct. 2017, 11:32

Bonjour,

Merci pour ce plugin mais effectivement les boutons sont blancs, en revanche j'ai un problème avec l'ancien plugin PanasonicTV il n'etait plus actif et j'ai une erreur :

2017-10-01 11:00:02 plugin Plugin introuvable : /var/www/html/core/class/../../plugins/panasonicTV/plugin_info/info.json

Ceci a chaque chargement de mon dashboard.

Je l'ai pourtant supprimé de la liste des éléments dans résumé domotique, j'ai tenté de le désinstaller depuis le market mais j'aivait un message "introuvable" pourtant il le cochait comme installé, je suis donc passé par le centre de mise à jour pour supprimer le plugin.

Là ça s'est bien passé, mais le message d'erreur a chaque chargement du dashboard est toujours présent.

j'ai été voir dans l’arborescence dans www/plugn il restait un répertoire PanasonicTV vide j'ai viré aussi, je ne sais plus ou chercher...

Une idée ?

Avatar de l’utilisateur
turgon37
Timide
Messages : 63
Inscription : 02 avr. 2017, 01:27
Localisation : Nancy
Contact :

Re: [Plugin Tiers] VIERA PANASONIC

Message par turgon37 » 01 oct. 2017, 11:56

@yadert @kiwihc16 je prend en compte le probleme, mais comme il n'apparait pas chez moi je vais devoir installer un nouveau jeedom dans une VM pour tester avec une install fraiche.

@kenny33 il est possible que le plugin soit encore activé dans la config. Rend toi dans la page de configuration de jeedom et execute cette requete dans DB via le petit terminal " select * from config where plugin like 'panasonic%' "
Regarde s'il reste des parametres associés au plugin panasonicTV en particulier la key 'active'

yadert
Timide
Messages : 18
Inscription : 18 mai 2015, 13:37
Localisation : Aisne
Contact :

Re: [Plugin Tiers] VIERA PANASONIC

Message par yadert » 01 oct. 2017, 12:00

turgon37 a écrit :
01 oct. 2017, 11:56
@yadert @kiwihc16 je prend en compte le probleme, mais comme il n'apparait pas chez moi je vais devoir installer un nouveau jeedom dans une VM pour tester avec une install fraiche.
@turgon37 : Si je peux t'aider à quelque chose n’hésites pas.
Yadert.
JEEDom Stable |DIY|Raspberry Pi 3/B + module MSATA
Mon matériel ici

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Multimédia »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 5 invités