Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Plugin Tiers][Sujet Principal] Powerlink : Alarme Visonic

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Sécurité"
Avatar de l’utilisateur
mbuffat69
Timide
Messages : 389
Inscription : 02 févr. 2016, 21:25
Localisation : Lyon

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Powerlink : Alarme Visonic

Message par mbuffat69 » 30 sept. 2017, 13:02

PS: une précision pour mon dernier post
le plugin a l'air de fonctionner sous v 3.11 (il détecte les changements d'etat : ouverture de fenêtre, alarme)
par contre la page d'etat du plugin indique une erreur (demon non lancé)
donc ce n'est pas si grave que cela
Système DIY 2 PI3 avec SSD (voir mon profil pour le détail)

steph37
Timide
Messages : 176
Inscription : 24 sept. 2015, 13:03

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Powerlink : Alarme Visonic

Message par steph37 » 30 sept. 2017, 15:49

Bonjour,

Oui j'ai fait une correction rapide pour que personne ne soit bloqué suite au passage en Jeedom v3.
J'ai apporté quelques modifications, dont la gestion de la temporisation. (Rappel : par défaut pour le Powerlink 2 c'est 5 secondes...)
A vous de tester...

A+
Stéph

Avatar de l’utilisateur
mbuffat69
Timide
Messages : 389
Inscription : 02 févr. 2016, 21:25
Localisation : Lyon

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Powerlink : Alarme Visonic

Message par mbuffat69 » 30 sept. 2017, 16:15

Merci
j'ai passé le plugin en mode beta et je n'ai plus d'erreur sur la page du plugin (qui fonctionne)
Par contre il n'apparait plus dans la page santé de Jeedom
encore merci @steph
Système DIY 2 PI3 avec SSD (voir mon profil pour le détail)

Chrisr5
Timide
Messages : 3
Inscription : 02 oct. 2017, 08:03

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Powerlink : Alarme Visonic

Message par Chrisr5 » 02 oct. 2017, 08:06

Bonjour,
Est il possible d'espérer une mise à jour compatible powerlink 3?
Merci

steph37
Timide
Messages : 176
Inscription : 24 sept. 2015, 13:03

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Powerlink : Alarme Visonic

Message par steph37 » 02 oct. 2017, 20:28

Chrisr5 a écrit :
02 oct. 2017, 08:06
Bonjour,
Est il possible d'espérer une mise à jour compatible powerlink 3?
Merci
Bonjour,

Comme je l'ai déjà dit, le fonctionne entre Powerlink 2 et 3 semble assez différent.
Ne possédant pas la v3 ce n'est pas moi qui pourrait le développer...

A+

Avatar de l’utilisateur
HerveL
Timide
Messages : 478
Inscription : 11 sept. 2015, 22:46
Localisation : Nantes

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Powerlink : Alarme Visonic

Message par HerveL » 08 oct. 2017, 18:08

Salut,
Je viens d'ajouter une zone sur ma centrale et curieusement elle ne s'affiche pas correctement sur le widget > J'ai le visuel par défaut d'une valeur numérique au lieu du joli petit cadenas :(
Capture.JPG
Capture.JPG (12.68 Kio) Consulté 1236 fois
Je ne vois pas bien quoi faire ?
Hervé
Utilisateur Mini+ et SMART passionné
Zwave, IPX800V3, IPX800V4, Rfxcom, RFP1000

steph37
Timide
Messages : 176
Inscription : 24 sept. 2015, 13:03

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Powerlink : Alarme Visonic

Message par steph37 » 08 oct. 2017, 18:27

HerveL a écrit :
08 oct. 2017, 18:08
Salut,
Je viens d'ajouter une zone sur ma centrale et curieusement elle ne s'affiche pas correctement sur le widget > J'ai le visuel par défaut d'une valeur numérique au lieu du joli petit cadenas :(
Capture.JPG

Je ne vois pas bien quoi faire ?
Salut,

Désactive puis réactive le plugin, ca devrait corriger le problème d'affichage...
(j'ai eu la même chose quand j'ai du réinstaller mon Jeedom...)

A+

Avatar de l’utilisateur
HerveL
Timide
Messages : 478
Inscription : 11 sept. 2015, 22:46
Localisation : Nantes

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Powerlink : Alarme Visonic

Message par HerveL » 08 oct. 2017, 20:07

steph37 a écrit :
08 oct. 2017, 18:27
HerveL a écrit :
08 oct. 2017, 18:08
Salut,
Je viens d'ajouter une zone sur ma centrale et curieusement elle ne s'affiche pas correctement sur le widget > J'ai le visuel par défaut d'une valeur numérique au lieu du joli petit cadenas :(
Capture.JPG

Je ne vois pas bien quoi faire ?
Salut,

Désactive puis réactive le plugin, ca devrait corriger le problème d'affichage...
(j'ai eu la même chose quand j'ai du réinstaller mon Jeedom...)

A+
Cool ça marche :)
Merci !
Hervé
Utilisateur Mini+ et SMART passionné
Zwave, IPX800V3, IPX800V4, Rfxcom, RFP1000

Roll72
Timide
Messages : 81
Inscription : 16 déc. 2015, 14:40

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Powerlink : Alarme Visonic

Message par Roll72 » 10 oct. 2017, 17:52

Bonjour,

ce plug in a un bug depuis que l'on est passé en jeedom 3.1.7, il manque un fichier json. Est-ce possible de voir avec l'auteur ?

merci

steph37
Timide
Messages : 176
Inscription : 24 sept. 2015, 13:03

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Powerlink : Alarme Visonic

Message par steph37 » 10 oct. 2017, 21:54

Roll72 a écrit :
10 oct. 2017, 17:52
Bonjour,

ce plug in a un bug depuis que l'on est passé en jeedom 3.1.7, il manque un fichier json. Est-ce possible de voir avec l'auteur ?

merci

Bonjour,

Même réponse que sur l'autre post ou tu as posé la même question.
L'auteur du plugin c'est moi.
Et c'est bien corrigé depuis la mise à jour en 3.1.7, voir sur le market...

Cordialement,

Roll72
Timide
Messages : 81
Inscription : 16 déc. 2015, 14:40

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Powerlink : Alarme Visonic

Message par Roll72 » 12 oct. 2017, 10:01

Bonjour,

J'ai refait une installation, le plugins est en partie réapparu et plus de message d'erreur sur json (merci bcp), par contre l'icone du plug ins n'apparait ni dans la configuration des plugins, ni dans le sous menu securité. Aurais tu stp une idée ?

J'ai vu que tu as intégré la temporisation, je le teste pour voir si ma Powerlink 1 arrive à mieux suivre.

Encore merci

steph37
Timide
Messages : 176
Inscription : 24 sept. 2015, 13:03

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Powerlink : Alarme Visonic

Message par steph37 » 12 oct. 2017, 19:30

Roll72 a écrit :
12 oct. 2017, 10:01
Bonjour,

J'ai refait une installation, le plugins est en partie réapparu et plus de message d'erreur sur json (merci bcp), par contre l'icone du plug ins n'apparait ni dans la configuration des plugins, ni dans le sous menu securité. Aurais tu stp une idée ?

J'ai vu que tu as intégré la temporisation, je le teste pour voir si ma Powerlink 1 arrive à mieux suivre.

Encore merci
Bonjour,

J'ai trouvé le probleme pour l'affichage du logo.
Ca sera ok à la prochaine mise à jour.

A+

np50
Timide
Messages : 28
Inscription : 20 mars 2017, 06:03

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Powerlink : Alarme Visonic

Message par np50 » 27 nov. 2017, 11:30

Bonjour

J'ai une alarme visonic powermaster 30
j'ai juste une carte GSM pour la commandée à distance (à l'epoque ont avait pas de ligne telephonique dans la maison qui etait neuve)

J'aimerais avoir un retour d'etat sur jeedom de mon alarme

qu'est-ce qu'il me faut comme materiel ?
solution envisageable ?

Merci

Jat
Timide
Messages : 3
Inscription : 06 déc. 2017, 15:23

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Powerlink : Alarme Visonic

Message par Jat » 06 déc. 2017, 15:29

Bonjour

J'ai connectee l'alarme avec le plugin, mais comme j'ai le Powerlink2 en Espagnol, je pense que les retours d'etat ne sont pas reconnus.
Les logs sont:
[2017-12-06 15:16:13][DEBUG] : Traitement des informations...
[2017-12-06 15:16:13][DEBUG] : Statut Centrale:Listo
[2017-12-06 15:16:13][INFO] : Statut Listo de la centrale non reconnu, merci d envoyer cette log sur le forum
[2017-12-06 15:16:13][DEBUG] : Statut Zone 1:OK
[2017-12-06 15:16:13][DEBUG] : Statut Zone 2:OK
[2017-12-06 15:16:13][DEBUG] : Statut Zone 3:OK

[2017-12-06 14:07:54][DEBUG] : Traitement des informations...
[2017-12-06 14:07:54][DEBUG] : Statut Centrale:TOTAL
[2017-12-06 14:07:54][INFO] : Statut TOTAL de la centrale non reconnu, merci d envoyer cette log sur le forum

Est-ce que on peut faire une adaptation?

Merci d'avance et bravo pour le travail fait.

steph37
Timide
Messages : 176
Inscription : 24 sept. 2015, 13:03

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Powerlink : Alarme Visonic

Message par steph37 » 07 déc. 2017, 21:07

Jat a écrit :
06 déc. 2017, 15:29
Bonjour

J'ai connectee l'alarme avec le plugin, mais comme j'ai le Powerlink2 en Espagnol, je pense que les retours d'etat ne sont pas reconnus.
Les logs sont:
[2017-12-06 15:16:13][DEBUG] : Traitement des informations...
[2017-12-06 15:16:13][DEBUG] : Statut Centrale:Listo
[2017-12-06 15:16:13][INFO] : Statut Listo de la centrale non reconnu, merci d envoyer cette log sur le forum
[2017-12-06 15:16:13][DEBUG] : Statut Zone 1:OK
[2017-12-06 15:16:13][DEBUG] : Statut Zone 2:OK
[2017-12-06 15:16:13][DEBUG] : Statut Zone 3:OK

[2017-12-06 14:07:54][DEBUG] : Traitement des informations...
[2017-12-06 14:07:54][DEBUG] : Statut Centrale:TOTAL
[2017-12-06 14:07:54][INFO] : Statut TOTAL de la centrale non reconnu, merci d envoyer cette log sur le forum

Est-ce que on peut faire une adaptation?

Merci d'avance et bravo pour le travail fait.
Bonjour,

Oui je peux traduire les états mais il faut que tu me donnes les logs (comme tu as fait) avec les différents états, armé, désarmé, partiel, ouvert, fermé, en alarme, ....

Merci

Jat
Timide
Messages : 3
Inscription : 06 déc. 2017, 15:23

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Powerlink : Alarme Visonic

Message par Jat » 12 déc. 2017, 14:53

Bonjour

Voici les differents etats que j'ai en correspondance avec votre codification:

0 : OK1 : Ouvert2 : En alarme3 : Pret (centrale)4 : Non Pret (centrale)5 : Temporisation d'entree ou de sortie6 : Armé Total7 : En alarme, Ouvert8 : Armé Partiel9 : Inconnu

5:[2017-12-12 14:29:28][DEBUG] : Statut Centrale:Retardo Entrada
6:[2017-12-12 14:29:02][DEBUG] : Statut Centrale:TOTAL
5:[2017-12-12 14:28:11][DEBUG] : Statut Centrale:Retardo Salida
3: [2017-12-12 14:30:20][DEBUG] : Statut Centrale:Listo
4: [2017-12-12 14:20:54][DEBUG] : Statut Centrale:No Listo
7: [2017-12-12 14:21:45][DEBUG] : Statut Zone 1:Alarma Tamper
2: [2017-12-12 14:30:20][DEBUG] : Statut Zone 1:Alarma
0:[2017-12-12 14:30:20][DEBUG] : Statut Zone 3:OK
8: [2017-12-12 14:37:32][DEBUG] : Statut Centrale:PARCIAL

Le seul qui me manque est le 1:Ouvert, je supose qu'il est associe aux contacteurs porte ou fenetre, lesquels j'en ai pas

A bientôt!!

steph37
Timide
Messages : 176
Inscription : 24 sept. 2015, 13:03

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Powerlink : Alarme Visonic

Message par steph37 » 13 déc. 2017, 21:03

Bonjour,

Je viens de mettre à jour le plugin avec l'espagnol... A tester...

A+

mickey54
Timide
Messages : 16
Inscription : 28 nov. 2017, 11:45
Localisation : NANCY

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Powerlink : Alarme Visonic

Message par mickey54 » 14 déc. 2017, 11:38

Bonjour steph 37,
Vous est-il possible d’ajouter à votre plugin la possibilité de pouvoir commander mon alarme depuis un mobile avec le logiciel Jeedom Android.
Cordialement.

steph37
Timide
Messages : 176
Inscription : 24 sept. 2015, 13:03

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Powerlink : Alarme Visonic

Message par steph37 » 14 déc. 2017, 21:22

mickey54 a écrit :
14 déc. 2017, 11:38
Bonjour steph 37,
Vous est-il possible d’ajouter à votre plugin la possibilité de pouvoir commander mon alarme depuis un mobile avec le logiciel Jeedom Android.
Cordialement.
Bonjour,

Comme déjà répondu sur l'autre post, je n'ai pas cette application, donc impossible de répondre...

A+

mickey54
Timide
Messages : 16
Inscription : 28 nov. 2017, 11:45
Localisation : NANCY

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Powerlink : Alarme Visonic

Message par mickey54 » 15 déc. 2017, 08:47

Merci ,
Pour l'application c'est Jeedom Mobil Android.
Cordialement.

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Sécurité »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invités