Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Toute la communauté vous remercie

[Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Onkyo - Release V2 !

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Multimédia"
ReadyB
Timide
Messages : 118
Inscription : 21 mars 2015, 10:13

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Onkyo - Release V2 !

Message par ReadyB » 08 oct. 2017, 13:42

Merci Dough

rvalmont
Timide
Messages : 127
Inscription : 20 sept. 2015, 20:11

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Onkyo - Release V2 !

Message par rvalmont » 09 oct. 2017, 22:54

Salut Dough,

il me manque toujours la fonction AVS. Pas grave en soit, mais à chaque mise à jour, je suis obligé de l'ajouter et ensuite de supprimer et recréer mon équipement.
Si tu y penses....;-)
Merci.
VM Esxi Debian - Beaucoup de Z-Wave - Netatmo - Cameras Tenvis/Foscam/Heden - Orvibo - Arduino

BenjiBenji45
Timide
Messages : 24
Inscription : 24 avr. 2017, 20:49

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Onkyo - Release V2 !

Message par BenjiBenji45 » 09 oct. 2017, 23:29

Super chez moi ça fonctionne Merci :)

Avatar de l’utilisateur
dough29
Actif
Messages : 676
Inscription : 30 nov. 2014, 12:55

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Onkyo - Release V2 !

Message par dough29 » 10 oct. 2017, 08:34

Ha oui rvalmont je n'ai pas eu le temps de tester ça chez moi mais si ça fonctionne chez toi je vais l'ajouter directmeent 8-)
Jeedom maître (Docker sur Synology DSM6 + téléinfo)
Jeedom esclave (Raspberry Pi 2 B + Z-Wave + MySensors)
récit

rvalmont
Timide
Messages : 127
Inscription : 20 sept. 2015, 20:11

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Onkyo - Release V2 !

Message par rvalmont » 10 oct. 2017, 10:40

oui, ça fonctionne parfaitement. Même si je dois être le seul (au monde...;-)) à m'en servir...

Pour tous le monde, cette fonction permet de modifier la synchronisation entre la vidéo et l'image.

Dans mon cas, j'envoi de la musique d'un pc sur 1 table mixage, qui ensuite l'envoi sur 2 sortie à 2 amplis, dont mon Onkyo.
Le traitement numérique de l'onkyo ralenti un tout petit peu le temps d’émission. Du coup, j'ai un léger différé entre les 2 émissions des enceintes.
En modifier la synchro à -110ms sur l'onkyo, tout devient parfait.

Pour info se paramètre est réglable de -120ms à 120ms.
VM Esxi Debian - Beaucoup de Z-Wave - Netatmo - Cameras Tenvis/Foscam/Heden - Orvibo - Arduino

znation
Actif
Messages : 1801
Inscription : 12 nov. 2014, 15:48

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Onkyo - Release V2 !

Message par znation » 10 oct. 2017, 12:57

rvalmont a écrit :oui, ça fonctionne parfaitement. Même si je dois être le seul (au monde...;-)) à m'en servir...

Pour tous le monde, cette fonction permet de modifier la synchronisation entre la vidéo et l'image.

Dans mon cas, j'envoi de la musique d'un pc sur 1 table mixage, qui ensuite l'envoi sur 2 sortie à 2 amplis, dont mon Onkyo.
Le traitement numérique de l'onkyo ralenti un tout petit peu le temps d’émission. Du coup, j'ai un léger différé entre les 2 émissions des enceintes.
En modifier la synchro à -110ms sur l'onkyo, tout devient parfait.

Pour info se paramètre est réglable de -120ms à 120ms.
Merci pour l'info en effet ça peut servir ...

Tiens sinon petite question pour les onkyoman : parfois je mixe avec donc une table de mixage que je relie à l'ampli ... je le suis vite rendu compte que j'avais un décalage du au traitement du signal donc impossible ... J'ai trouvé les modes direct mode et pure audio ou je n'ai plus de décalage MAIS ça ne sort qu'en stéréo .... Je voudrais que ça crache également sur les enceintes surround mais j'ai jamais réussi ! (Déjà pour le caisson j'ai du passer sur une autre sortie car sinon idem il était pas pris en compte). Ou si vous avez mieux je suis preneur !

Merci

Envoyé de mon SM-G930F en utilisant Tapatalk

JEEDOM v3.2.7 - NUC Z83
ZWAVE/BLUETOOTH/XIAOMI/BROADLINK/SMS/CAM/CONSO ...
33 plugins, 49 devices (volet, prise, fumée, alarme, porte, présence, inter, telcommandes,conso) , 40 lampes ...

rvalmont
Timide
Messages : 127
Inscription : 20 sept. 2015, 20:11

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Onkyo - Release V2 !

Message par rvalmont » 10 oct. 2017, 13:15

je regarderai mes réglages ce soir. Je sais que je met l'ampli en "all chanel" pour avoir le son sur toutes les enceintes.
J'ai un 5010, branché en 9.2. Pour les basses, je sors sur la sortie basse (!!) relié à un ampli de puissance, puis 2 caissons derrière.

Avec l'histoire du AVS, plus de décalage, et le son est diffusé sur les 9 enceintes.
VM Esxi Debian - Beaucoup de Z-Wave - Netatmo - Cameras Tenvis/Foscam/Heden - Orvibo - Arduino

rvalmont
Timide
Messages : 127
Inscription : 20 sept. 2015, 20:11

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Onkyo - Release V2 !

Message par rvalmont » 10 oct. 2017, 13:16

si jamais tu es du coté de l'oise, je me ferai un plaisir de te montrer tout ça ;-) et l’interfaçage avec Jeedom pour les soirées...
VM Esxi Debian - Beaucoup de Z-Wave - Netatmo - Cameras Tenvis/Foscam/Heden - Orvibo - Arduino

znation
Actif
Messages : 1801
Inscription : 12 nov. 2014, 15:48

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Onkyo - Release V2 !

Message par znation » 10 oct. 2017, 13:22


rvalmont a écrit :je regarderai mes réglages ce soir. Je sais que je met l'ampli en "all chanel" pour avoir le son sur toutes les enceintes.
J'ai un 5010, branché en 9.2. Pour les basses, je sors sur la sortie basse (!!) relié à un ampli de puissance, puis 2 caissons derrière.

Avec l'histoire du AVS, plus de décalage, et le son est diffusé sur les 9 enceintes.
Avec lavs même au minimum j'ai un décalage alors qu'en pure audio non mais avec les 'soucis' mentionné au dessus. Ton mode all channels me dit rien perso j'ai un NR838 en 5.1.

Sinon j'habite dans le nord c'est pas très loin mais ça fait une trotte quand même.

Tiens moi au courant de tes réglages ce soir ... Bah te déjà ce soir ! Ah ouais j'avais oublié je suis en vacances en Thaïlande hihihi.

Merci.

Envoyé de mon SM-G930F en utilisant Tapatalk


JEEDOM v3.2.7 - NUC Z83
ZWAVE/BLUETOOTH/XIAOMI/BROADLINK/SMS/CAM/CONSO ...
33 plugins, 49 devices (volet, prise, fumée, alarme, porte, présence, inter, telcommandes,conso) , 40 lampes ...

Avatar de l’utilisateur
fensoft
Actif
Messages : 1013
Inscription : 07 mai 2015, 11:26

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Onkyo - Release V2 !

Message par fensoft » 14 oct. 2017, 09:09

Salut,

Peux tu afficher les catégories dans les parametres de l'équipement ? (chauffage, multimedia, etc...)

Merci !
Coin!
Thermostat lowcost MaxCube DataTransfert (upload vers cloud)
Développeur embarqué (rtos/drivers linux/c/xilinx/atmel/pic/arm/mips), système (linux,docker,qnx), scientifique (c++/python/mongodb), web (php/mysql), webservices (java/nodejs)

droudrou22
Timide
Messages : 207
Inscription : 13 mai 2016, 21:07

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Onkyo - Release V2 !

Message par droudrou22 » 30 oct. 2017, 11:21

Depuis la télécommande de l’ampli, on peut éteindre l’ampli avec la tv en cec.

Peut on faire pareil avec le plugin ?

Avatar de l’utilisateur
dough29
Actif
Messages : 676
Inscription : 30 nov. 2014, 12:55

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Onkyo - Release V2 !

Message par dough29 » 30 oct. 2017, 12:52

C'est la paramétrage de l'ampli qui fait cela.

Si le CEC est actif et que tu allumes/éteints ton ampli il gérera les autres périphériques en fonction, que ce soit depuis la télécommande ou le plugin 8-)
Jeedom maître (Docker sur Synology DSM6 + téléinfo)
Jeedom esclave (Raspberry Pi 2 B + Z-Wave + MySensors)
récit

droudrou22
Timide
Messages : 207
Inscription : 13 mai 2016, 21:07

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Onkyo - Release V2 !

Message par droudrou22 » 30 oct. 2017, 14:13

Quand je clic sur système « on » ca allume que l’ampli.

Est-ce qu’il y aurait une commande spéciale pour allumer les équipements comme fait la télécommande.

Avatar de l’utilisateur
fensoft
Actif
Messages : 1013
Inscription : 07 mai 2015, 11:26

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Onkyo - Release V2 !

Message par fensoft » 30 oct. 2017, 14:23

ça donne quoi si t'appuie juste sur le bouton power de l'ampli ?
Coin!
Thermostat lowcost MaxCube DataTransfert (upload vers cloud)
Développeur embarqué (rtos/drivers linux/c/xilinx/atmel/pic/arm/mips), système (linux,docker,qnx), scientifique (c++/python/mongodb), web (php/mysql), webservices (java/nodejs)

maconly34
Timide
Messages : 58
Inscription : 25 mai 2015, 18:41

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Onkyo - Release V2 !

Message par maconly34 » 30 oct. 2017, 21:13

Bonsoir la team,
où trouvez-vous ce plugin ?
Je ne le vois pas sur le Market, depuis mon interface Jeedom
menu plugins / Gestion des plugins / Market

MERCI

Avatar de l’utilisateur
dough29
Actif
Messages : 676
Inscription : 30 nov. 2014, 12:55

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Onkyo - Release V2 !

Message par dough29 » 30 oct. 2017, 21:42

Quelle version de Jeedom ?

Il faut être en Jeedom 3.x ;)
Jeedom maître (Docker sur Synology DSM6 + téléinfo)
Jeedom esclave (Raspberry Pi 2 B + Z-Wave + MySensors)
récit

maconly34
Timide
Messages : 58
Inscription : 25 mai 2015, 18:41

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Onkyo - Release V2 !

Message par maconly34 » 30 oct. 2017, 21:59

V3.0.9

Avatar de l’utilisateur
dough29
Actif
Messages : 676
Inscription : 30 nov. 2014, 12:55

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Onkyo - Release V2 !

Message par dough29 » 30 oct. 2017, 22:02

Oui donc il faut être en Jeedom 3.1 minimum en fait :?
Jeedom maître (Docker sur Synology DSM6 + téléinfo)
Jeedom esclave (Raspberry Pi 2 B + Z-Wave + MySensors)
récit

maconly34
Timide
Messages : 58
Inscription : 25 mai 2015, 18:41

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Onkyo - Release V2 !

Message par maconly34 » 30 oct. 2017, 22:03

ok

maconly34
Timide
Messages : 58
Inscription : 25 mai 2015, 18:41

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Onkyo - Release V2 !

Message par maconly34 » 30 oct. 2017, 22:03

Je lance la mise à jour !
MERCI

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Multimédia »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invités